ID работы: 8559981

Соблазнить гея

Слэш
R
Завершён
206
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста
      Спорить с Чимином на желание — значит подписать себе смертный приговор. На этот раз Чонгук с Чимином спорили на баскетбольную команду и итог понятен: Чонгук опять проебался. Задание было ясно как день: подцепить где-нибудь гея, познакомиться поближе, чтобы он пустил тебя к себе домой, ну и Чимин был бы не Чимин, если бы не сделал прекраснейшую кульминацию всего этого. А именно: Чонгуку нужно поцеловать парня и сделать фотку.       Чонгук ненавидит жизнь, потому что она посылает ему таких припизднутых друзей. Но спор есть спор, именно поэтому Чонгук сейчас сидит за столиком с самым настоящим геем и мило беседует о какой-то ерунде. А за соседним столиком сидит Чимин и пристально наблюдает за их взаимодействием, а еще тихонько ржет, потому что Чонгук под столом сжимает кулаки и еле сдерживает себя, чтобы не ударить своего собеседника.       Паренек был не промах и уже через пол часа предложил Чонгуку найти место потише, то есть фактически его позвали в гости. Быстрое развитие событий не могло не радовать, ибо чем быстрее Чонгук выполнит свое задание, тем быстрее сможет отомстить Чимину. Радовало и то, что парень попался подозрительно доступный, но сейчас это мало волнует.Чонгук делает вид, что очень заинтересован в приглашении и охотно соглашается. По дороге к дому какого-то рандомного гея Чонгук пытается собрать в себе всю свою стойкость и адекватность, потому что ему предстоит еще и засосать этого парня, и самое главное после этого его не убить. Но он точно знает кого убьет — Чимина. Который, кстати, сейчас спокойно плетется за ними сзади и делает вид что они не знакомы. Маленькая падла, чтоб его.       Парень, который представился как Сону, предлагает Чонгуку выпить вина и Чонгук соглашается. Зачем? Да так, для храбрости, ведь самое интересное впереди. Сейчас они сидят на диване, очень близко друг к другу, и Чонгука начинает слегка потряхивать, потому что на его истинную натуральность сейчас могут позариться. Сону оказался каким-то рукожопым уродом, потому что его бокал вина внезапно оказался на чонгуковых джинсах. Светлых джинсах. Сказать что это пиздец, не сказать ничего. Хочется убивать да и только. Безрукий придурок предлагает застирать джинсы и подсушить феном, и Чонгуку кажется это адекватным решением. Сняв штаны, он сидит в одних трусах и футболке у гея в квартире. Иронично. Сону стирал его джинсы в ванной слишком долго и это казалось подозрительным. Но еще страннее стала следующая картина: из ванной выходит полностью голый парень со штанами Чонгука в руках и глупо улыбается. — Представляешь, пока стирал твои штанишки весь сам запачкался, не хочешь… Парень не успел закончить свою речь, потому что Чонгук, как ошпаренный, уже вылетал из чужой квартиры, благо она была на первом этаже. К такому жизнь его не готовила. Что за ебанутые люди пошли? У Чонгука его тонкая душевная организация дала трещину от увиденного. Выбежав на улицу в одних трусах и майке он успел словить парочку странных взглядов от проживающих здесь людей. Похуй, сейчас он искал Чимина, которого уже в помине не было тут. Получается Чонгук должен добираться домой в таком распрекраснейшем виде. Что ж, это просто отлично. Но в голову быстро пришла идея: можно ведь найти какой-нибудь магазин одежды и купить штаны. Благо карточка была в чехле от телефона, а все это с собой. Натянув майку как можно ниже, Чонгук быстрым шагом направился на поиски магазина. Но блять в этой местности даже продуктовых не было, хоть бомжа раздевай. Придется ехать на автобусе.       На остановке люди просто в открытую пялились и ржали с аутфита Чонгука. Конечно, не каждый день увидишь молодого парня, с лица вроде как не психа, без штанов, не так ли? Будь Чонгук в другом районе, посчитал бы себя за проститутку. Парень стоически выносил все эти взгляды на себе и фотографирование исподтишка. В автобусе все оказалось так же трагично: людей много, но все они старались держаться как можно дальше от него. Оно и понятно, кто с ним рядом то стоять будет. Проехав пару остановок Чонгук узнал знакомый торговый центр и еще минут двадцать позора и прольется кровь. Кровь рыжей скотины по имени Чимин.       Чонгуку нужны были обычные спортивные штаны, поэтому увидев вывеску «Спортивная одежда» он сразу же залетает туда. Его встречает молоденький паренек с голубыми волосами и огромными глазами, которые уставились на него в полном непонимании. А через секунду последовал заливной смех: тот согнулся пополам и угорал с Чонгука, кажется, целую вечность. Чонгук же послал его мысленно нахуй, схватил первые попавшиеся штаны его размера и пошел на кассу. — С Вас четыре тысячи вон. — сказал тот самый парень голосом сорокалетнего мужика, который курил всю свою жизнь. Бывают же такие противоречия во внешности, потому что этому продавцу дашь максимум лет двадцать. Чонгук жестко так подвис, потому что тембр запал прямо в душу и захотелось попросить его сказать что-нибудь еще, чтобы Чонгук смог записать на диктофон, но наверное это будет максимально странно, поэтому он просто дает карту, вводит пин-код, и пока вылезает чек он быстро надевает штаны на себя. — Ваш чек, всего доброго. — еле сдерживая смех опять сказал незнакомец. Чонгук вновь захотел расплыться лужицей от такого тягучего баритона, а еще в нем проснулась зависть, ибо он всегда мечтал иметь похожий голос, однако судьба сказала ему «хер тебе, держи голос пятилетнего мальчика» и помахала ручкой. Выйдя в люди, наконец-то, в полном комплекте одежды он набирает Чимина и демонстрирует тому весь свой матный запас, нажитый за все годы жизни.

***

      Смена в кафе где вместе работали Чимин с Чонгуком должна начаться уже через пятнадцать минут. Чонгук все еще должен желание, но после прошлого опыта как-то не особо тянет начинать все заново. Чимин загадочно улыбается все утро, чем дико бесит, и Чонгук не выдерживает его самодовольной рожи и спрашивает: — Ну и хули ты целое утро лыбишься, придурок? — Перестань ворчать и слушай внимательно, Чонгук-а. —  Чимин подошел к нему ближе и протирая столик продолжил: — Сегодня придет мой лучший друг и он гей, думаю ты понимаешь к чему я клоню? Тебе стоит всего навсего закадрить его, он сам мне расскажет понравился ты ему или нет. — Лучший друг? А я для тебя кто тогда? — Чонгука задело немного, что он у Чимина не на первом месте, потому что они знакомы уже очень давно. — Ты тоже лучший, Гуки. Ты никогда не видел Тэхёна, потому что я не хотел тебя с ним знакомить. — И почему же? — Потому что он гей, а я знаю твою ненависть к ним. Да и странный он, по крайней мере для тебя. Да, Чонгук был гомофобом. Хотя не то чтобы он прямо ненавидел геев, просто не понимал как парни могут променять женскую грудь и попу на член и волосатые ноги. Хоть убейте, но это против природы и Чонгук старался избегать подобных типов. — Ладно, надеюсь он хотя бы не такой противный как вчерашний. — Чонгук просто молился об этом. — Ох поверь, понять что он по мальчикам почти невозможно — ведет себя как типичный парень, хотя такой красавчик, уверен даже ты глаз не оторвешь. — Чимин опять хитро улыбается и это настораживает. — Тэхён обладает поразительным талантом вербовать в свои голубые ряды, так что берегись его чар, Чонгук-и. — Только в твоих извращенских снах я буду пялиться на парня. — сказав это, Чонгук пошел открывать двери в кафе. Людей было немного, в основном молодежь заходила попить кофе перед рабочим днем. В обед всегда приходило больше всего людей, и им двоим иногда было тяжело справляться. Кафе, вообще-то, искало третьего официанта, либо бариста, но идти никто не хотел, потому что оно было маленькое и не особо популярное. К вечеру людей уже почти не было. Чонгук вспоминал слова Чимина о его друге, который, кстати, еще так и не пришел.       Спросить Чимина о его ненаглядном Тэхёне было бы немного странно, еще подумает что Чонгук ждет его и ему интересно кто вообще этот Тэхён. Поэтому облокотившись на стойку Чонгук уставился на входные двери, и ждал когда зайдет очередной посетитель. Спустя некоторое время послышался звон колокольчиков, что висели над дверью, и перед Чонгуком предстал тот самый синеволосый парень из магазина. Что-то в душе прямо затрепетало: этот парень выглядел так красиво и завораживающе. Большая одежда смотрелась на нем уютно и в то же время стильно. Тонкие, длинные пальцы на руках, которыми незнакомец достал из ушей наушники и направился прямиком к кассе. Чимин подозрительно быстро поднялся со стула и, выйдя из-за стойки, накинулся с объятиями на этого парня. Так, стоп… Серьезно? Не это ли тот самый друг… — Тэхён-а, ты пришел! Я то думал, что ты забыл обо мне. Пиздец. — Как я мог забыть о тебе, давно хотел посмотреть где ты работаешь. — Тэхён говорит размеренно и спокойно, с легкой улыбкой на лице, и Чонгук уже думает, что соблазнить его будет еще сложнее чем обычного гея. Почему? Да потому что именно перед ним Чонгук показал себя истинным долбоебом, ну и потому что Тэхён еще ни разу не взглянул в его сторону.А по мнению Чонгука, на него вообще-то можно хоть раз глянуть. Ведь он, вроде как, не уродом родился.       Чимин предлагает Тэхёну сесть, и обещает, что его заказ принесет очень красивый молодой человек, который непременно ему понравится. Тэхён выбрал место у окна, достал из рюкзака какую-то книгу и начал читать ее. Чонгук сразу понял, что заказ должен приносить именно он, поэтому приготовив кофе и разложив недавно приготовленные пирожные на тарелочку, направился к столику Тэхёна. Поставив все добро тому на стол, Чонгук покорно ждал, пока Тэхён соизволит оторвать свой взгляд от книги и обратит на него внимание. Но видимо парень настолько погрузился в свой мир, что Чонгуку пришлось сначала тихо кашлянуть, на что не последовало никакой реакции, а потом начать кашлять как туберкулезник, чтобы эта голубая голова повернулась, наконец-то, на него. Быстрый, удивленный взгляд на лицо, потом на ноги, потом легкий смешок и тупая шутка: — На этот раз в штанах. — хитрая ухмылка и такой же хитрый взгляд прямо в глаза. Вот же блядина, мало ли что у людей в жизни случается! Чонгук например убегал от гея-извращенца и не успел забрать штаны. — Ваш заказ. — Чонгук подвигает все ближе к Тэхёну. — Что читаете? Тупой вопрос, но диалог начинать как-то надо. Тэхён ничего не говоря, закрывает книгу и переворачивает ее названием к Чонгуку. Там красуется сложное и одновременно простое «Критика чистого разума. Кант.» и Чонгук уже пожалел, что спросил об этом. В философии он был полный ноль, и книги с таким названием даже в руки не брал. Разговор с Тэхёном предвещает быть сложным и вероятнее всего заумным. — По тебе видно, что подобным не интересуешься. — Тэхён смотрит на него пронизывающим взглядом своих карамельных глаз и улыбается широкой квадратной улыбкой, которая не в тему сейчас, потому что Чонгук чувствует себя максимально тупым, почему-то. — В точку. Вы учитесь на философском? — С чего бы это? Если читаю подобную ересь не значит что меня интересует вся философия или психология. И кстати, можно просто Тэхён. — парень протягивает руку, и Чонгук сразу же пожимает ее.Слишком холодная. — Тогда я Чонгук. — именами обменялись и заебок. Теперь нужно сказать что-то типа «эй парень, мне тут на спор тебя засосать надо, давай по-быстрому и разбежимся», но Чонгук решает дать событиям развиваться самим. — Можешь присесть, поболтаем. Все равно у вас уже скоро рабочий день заканчивается. — Тэхён жестом указывает на свободное место напротив. — Тогда рассказывай о себе. — первая удочка заброшена и диалог продолжает жить. — Может что-то конкретное хочешь знать? — парень аккуратно разрезает кусочек пирожного и отправляет в рот, запивая кофе. — Ну чем занимаешься, кем работаешь, кроме продавца? — Я порно-актер. — Тэхён для таких слов выглядит серьезно и уверенно и Чонгук даже слегка отшатывается. — Да шучу я, не таращись так. Учусь на художника, а продавцом подрабатываю. Шутник тоже мне, блять. Еще чуть-чуть, и Чонгук бы опять пол года на адаптоле* сидел. — Творческая личность, значит? Поэтому волосы голубые? — хотя Чонгук и сам был с яркими волосами, но то был красный, а это голубой. — Творческая. А тебя смущает мой цвет волос? Твой вроде как тоже не натуральным выглядит. — Не смущает, просто видел редко именно голубые волосы. Ладно, забей. Расскажи лучше, что рисуешь? — Хм, да все что понравится. У меня специализация в дизайне, но сам люблю рисовать людей, либо природу. Хотя сейчас конкретно подсел на графику и рисую анимешных персонажей. — Тэхён отпил кофе и забавно шмыгнул носом, — Ну, а ты чем занимаешься? — Я хочу стать переводчиком, поэтому учусь на факультете иностранных языков. — Какой язык? — Английский, конечно же. Он самый востребованный. — Чонгук озвучил это как святую истину. — Ну да, ты прав. Я тоже английский знаю. Ну и флаг тебе в руки, что ты его знаешь. Чонгук сидит и молчит, потому что не знает что говорить дальше. Он просто сейчас откровенно залипает на черты лица Тэхёна и не понимает, а реально бывают такие красивые люди? Чонгук к милейшей мордашке Чимина привыкал неделями, а Тэхён нечто вообще необъяснимое. Казалось, будто какой-то неизвестный, но самый талантливый художник в мире вычертил каждую линию лица парня, и картина вышла идеальной, как само золотое сечение. У Тэхёна поразительная привлекательность: он просто магнитит к себе, на него хочется смотреть не отрывая глаз, наблюдать за его и милой мимикой, и слушать этот восхитительный голос. Это противоречие во внешности и голосе поражают Чонгука уже второй раз. Тэхён должно быть красиво поет, и Чонгук уже мысленно записался на его концерт, где из слушателей будет только лишь сам Чонгук.       Чонгук, вообще-то, никогда геем не был. Одна мысль о сношении с парнем вызывала у него чуть ли не рвотные рефлексы. Однако сейчас, глядя на Тэхёна, у Чонгука нет отвращения, когда он вспоминает, что его нужно потом еще и поцеловать. Тэхён разрывал все шаблоны, потому что он был самым обычным, типичным парнем, но таким утонченным и красивым, что чонгукова натуральность сказала ему «Подумай, парень. Я не против». Он вообще то читал, что геями не становятся, ими рождаются, и изменить восприятие полов невозможно. Да хер там плавал, потому что Чонгук исключение. Либо он всегда был бисексуалом и парня подходящего не было, чтобы раскрыть его потенциал. А тут вот Тэхён свалился ему на голову. Весь такой сказочно красивый и ебабельный. Из мыслей его вырывает Тэхён, который щелкает своими длинными тонкими пальцами прямо перед лицом Чонгука. — М, ты что-то спросил? — он собирает свой расфокусированный взгляд опять на тэхёновом лице. — Ты чего вообще подсел ко мне, спрашиваю? — Ты мне понравился. — Чонгук говорит открыто, и как бы уже даже и не врет, ведь правда нравится, — Захотел познакомиться. — А, тогда понятно. А Чонгуку не понятно. Тэхён особо симпатию не выражал. Он вообще, что касательно флирта, не показывал. Как себя в таких ситуациях вести то? Чонгук не знал и не знает, поэтому говорит первое, что внезапно взбрело в его тупую голову: — Не хочешь прогуляться завтра? Ну и нахуй я это предложил?.. Тэхён отвечает не сразу. Немного смущенно поднимает глаза на Чонгука, чуть улыбается и кивает. Значит согласен. — Тогда буду ждать тебя вечером в парке, не слишком далеко отсюда. — Хорошо, тогда до завтра? — Стой, дай свой номер. — слишком быстро, но Чонгука будто бы толкают неизвестные силы делать все это. Тэхён диктует номер и он записывает его в телефон, а в душе ликует, будто бы склеил самую завидную телочку университета. Что-то все идет по пизде, но Чонгуку нравится. — Вот теперь до завтра. — говорит Чонгук и быстро целует Тэхёна в щёчку. Зачем?Да просто Чонгук уже в край ебнулся. Тэхён, по всей видимости это понял, потому что сначала странно покосился на него, потом на стоящего за стойкой Чимина и как-то очень быстро покинул помещение. А для себя Чонгук отметил что Тэхён вкусно пахнет. Карамелькой и чуть-чуть кофе. Прямо как типичный сладкий мальчик. Это пиздец.       Чимин кивает головой, мол что такой легкий чмок не прокатит и Чонгук все еще не выполнил желание, но Чон и сам это понял, вообще-то. А еще его пугает, что он ждет завтрашнего дня с предвкушением и огромным, непонятным желанием. Ну совсем с ума сошел.

***

      Подтверждением тому, что у Чонгука не все в порядке с головой стало его ночное залипание на фотографии Тэхёна. Ну да, Чонгук нашел его в соцсетях и просмотрел все фотки, все видео, послушал всю его музыку и для себя отметил, что у них, вообще-то, много общего. За исключением может быть слишком заумных книг и философских размышлений. Ибо почти все твиты Тэхёна были непонятными и слишком закрученными.       Чонгук уже ждал вечера, когда закончится его смена в кафе, и он увидит Тэхёна, а самое главное — услышит его голос, от которого могут подкоситься коленки даже у такого серьезного парня как Чон Чонгук. Тэхён пишет Чону, что уже ждет его в парке и Чонгук прибавляет шагу, потому что он только-только освободился от работы и немного опаздывает. Парень ищет глазами голубую макушку и наконец найдя её, бежит к Тэхёну на свой максимальной скорости. — Привет, — легкая отдышка как у старого деда, который бежал за автобусом целую остановку, — давно ждешь меня? — Не очень, мог так и не бежать. — Тэхён улыбается так мило, что у Чонгука аж сердце закололо. Хотя возможно оно закололо от того, что он бежал как долбаеб по парку в поисках самого Тэхёна. Кстати, Чонгук только сейчас заметил, что Тэхён был не один: рядом с ним сидела маленькая пушистая собачка, без поводка, но с ошейником и жевала шнурок на обуви Тэ. Видимо это явление настолько частое, что Тэхён даже не прогоняет ее.  — Знакомься, это Ентан — самый странный пес в мире, который любит есть шнурки больше чем собачий корм. — Тэхён присел на корточки и погладил собаку по голове. — Милая псинка. — честно у Чонгука пустой лист в голове и непонятно почему. У него было в планах купить мороженного и просто прогуляться с Тэ по парку, но сейчас он стоит и стесняется смотреть лишний раз в глаза Тэхёну. — Это ты псинка, а Ентан породистый самец! Не обижай его гордость. — Тэхён по-детски обижается, но быстро меняет тему разговора, — Что делать будем? Сейчас я пожелаю тебе спокойной ночи и быстро свалю домой. — Купим мороженного? — молодец Чонгук, все-таки предложил. — Почему бы и нет, пошли.       Пока они шли до ближайшего киоска Чонгук украдкой пялился на профиль Тэхёна и ему с трудом верилось, что он реально пригласил парня вроде как на свидание. Ну все в Тэхёне было идеально. Даже шел он, будто по подиуму: легко и элегантно. Чонгуку казалось, что даже прохожие оборачивались на этого парня. Свет от заходящего солнца красиво падал на его лицо, и его длинные ресницы будто бы светились сейчас. Чимин рассказал что Тэхён болтливый и странный, прямо как инопланетянин, но конкретно с Чонгуком он был, похоже, максимально тихим. Отвечал только на его вопросы, сам же ничего не спросит и не скажет. Возможно Чонгук просто ему не понравился, ведь если парень гей это не значит что он западает на каждого. Это немного огорчало, хотелось увидеть Тэхёна настоящего, как его описывал Чимин, а не тихого и скромного парня.       Купив мороженное, они присели на лавочку и наслаждались видом заката молча, пока солнце совсем не скрылось. Смотреть как Тэхён ел свое мороженое было тяжело: у Чонгука в голове рождались не совсем приличные мысли и природа их неясна. Времени было около девяти, значит еще можно было погулять, но Чонгук что-то совсем расстроился, потому что с Тэхёном сложно. Уже не знаешь, что и спросить, потому что в ответ получаешь либо «Да/Нет», либо совсем коротенькие ответы. Казалось, Тэхён всем своим видом показывал, что общество Чонгука ему неприятно и он хочет быстрее свалить. Возможно Чонгуку только кажется, ведь он вообще-то не слишком социальный человек и не знает, как ведут себя люди при первом знакомстве, но что-то подсказывало что далеко не так, как они сейчас сидят с Тэхёном и молчат, изредка обмениваясь взглядами и полуулыбками. — Тэхён, — тихо начинает Чонгук, — я тебе неприятен? — С чего ты взял? — парень вскидывает бровь. — Просто ты постоянно молчишь, а если и отвечаешь то неохотно… Вот я и подумал. — Да все окей. Ты хороший и мне нравишься, но меня немного раздражают гомофобы, видишь ли. — Откуда… — Чимин как-то рассказывал о тебе. Я вспомнил его рассказ о пареньке, который стебется над геями и понял что он говорил именно о тебе, так как под описание ты подходишь идеально, да и у Чимина не так много друзей. — Ну это было давно и взгляды меняются. — Чонгук, это было неделю назад, когда ты Чимину желание проиграл, и тот советовался со мной что бы тебе такого загадать. Ну, а когда я услышал что ты гомофоб, гениальнее того, что я придумал и быть не могло. — Так это ты придумал чтобы я соблазнил гея? Вот же блять… Ладно, извини. — хотя Чонгук сейчас хотел Тэхёна придушить, — Просто ты мне понравился как человек. Ты необычный даже внешне и мне бы хотелось просто подружиться. — Подружиться? А как же желание? Ты ведь подсел ко мне с этой целью, я же не тупой. — Да похуй на желание уже. — Чонгуку и вправду Тэхён нравился с каждой минутой все больше и больше и даже мысль о поцелуе с ним уже грела душу, а не отталкивала. — Приятно слышать что ты рассматриваешь меня в качестве друга… Просто со мной не особо общаются нормальные люди. Если я открытый гей, то это как приговор. Как еще не убили, не знаю. — Просто они дебилы, Тэхён-а. Нормальные люди — скучные. — Не хочешь зайти ко мне в гости? — внезапно предлагает Тэхён, от чего сам удивляется своим словам, но уже поздно. — Прямо сейчас? То есть да, я хочу.Конечно! Тэхён зовет Ентана, который убежал куда-то не слишком далеко и они пошли на автобусную остановку. — Тэ, а откуда ты знаешь Чимина? — Чонгук уже давно волновал этот вопрос, потому что за ближайшие два года он ни разу не слышал о Тэхёне от Чимина, а это поразительно, зная его способность болтать обо всем и ни о чем. — Когда я для себя открывал искусство танца, попал в одну группу с Чимином. Он сам подошел ко мне, начал приставать с вопросами о том кто я и откуда. По началу он дико бесил меня, но был один плюс: так как он ходил на танцы дольше чем я, иногда он помогал мне учить движения. Но вне зала мы не общались, потому что я старался избегать его. Но в один прекрасный день я, кривоногий еблан, подвернул ногу, и Чимин проводил меня до самого дома, потом остался на чаек, а потом попросил не отталкивать его, потому что он слишком хотел подружиться со мной. Ну, а я подумал, почему бы и нет? Вроде нормальный парень, хер с ним. И теперь это прекрасное создание единственный и самый лучший друг для меня. Только по прежнему дико заебывает иногда. — Вау, а у меня все проще: мы просто однокурсники. И да, Чимин та еще заноза в заднице. Взять хотя бы его постоянные розыгрыши. Я как-то раз проснулся с побритыми ногами, и накрашенными ногтями на руках, блять! — Правда? Это я его учил разыгрывать людей, вообще-то. — Тэхён заливисто смеется, — Так что можешь убить меня, Чимин посредством меня долго тебе жизнь портил. — Может поэтому у тебя друзей нет, что ты всех подъебываешь? — Вряд ли. Мне просто сложно находить подходящих людей. — А я? Я тебе подхожу? — Чонгук, мы знакомы не так долго, чтобы я смог сделать какие-то выводы. Могу сказать одно: ты слишком горячий, поэтому мне тяжело думать еще о чем-то в присутствии тебя. Ну заебись откровения, конечно. Хотя приятно. — Буду считать это комплиментом. Тэхён как-то слишком долго смотрит именно на губы Чонгука, потом слегка усмехается, бросает хитрый лисий взгляд и заявляет о том, что они пришли и вот его квартира. — Так ты еще и живешь в одном районе вместе с нами… Одного не пойму: почему Чимин никогда нас не знакомил то? — Я его просил, что бы с лишними людьми ко мне не лез. Он понял и принял, за что я ему благодарен. А теперь хватит вопросов и заходи, а то мне уже холодно. — Тэхён открывает дверь подъезда и легонько толкает Чонгука вперед.       В квартире Тэхёна творился полный пиздец. Понятно, что он личность творческая, но не на столько же. Первое, что бросалось в глаза, везде разбросанные баночки краски и старые кисточки. Или новые. Хер разберешь. В каждом углу стояли холсты, а некоторые стены реально были в палитре красок просто. Как будто бы в нее швыряли этими самыми баночками с красками, либо просто руками размазывали. Плюс Чонгука с самого порога встретил огромный жирный котяра с довольной мордой. Чонгуку он сразу не понравился, какой-то слишком деловой он, что-ли. Несмотря на весь хаос, что творился у Тэ дома, его квартира была большой и уютной. Сам Тэхён возился на кухне с чайником, параллельно доставая со шкафчика пачку с печеньем. Чонгук заметил краем глаза гитару и даже немного обрадовался: скорее всего Тэхён тоже занимался музыкой, или занимается. — На гостей я не особо рассчитывал, поэтому что есть. — с этими словами Тэхён приглашает Чонгука сесть за стол и придвигает ему кружку чая с целой тарелкой разных печенек. — Ого, спасибо. Слушай, а что ты любишь рисовать? — Ты, вроде уже спрашивал… Да все: природу, людей, животных, дизайн комнат, что-то абстрактное. В последнее время пристрастился к артам, поэтому сейчас в основном на компе рисую, на бумагу забил. Но скоро проект сдавать как раз на бумаге, а у меня вдохновения нет, вообще не знаю что рисовать. Чонгук, кажется, в край ебнулся и это уже диагноз. — Нарисуй меня? Ты же любишь рисовать людей. — Только если твои прекрасные ноги. — Тэхён смеется и Чонгук готов поклясться, что это самый прекрасный звук, который он когда-либо слышал. — Да иди ты… Я тебе тут положение спасаю, а ты. — Ладно-ладно, идея мне нравится, но тебе будет удобно приходить ко мне? — Да я с радостью. — Чонгук отвечает быстро и даже не подумав. Хотя ему действительно не сложно. — Тогда завтра тебе будет удобно? Примерно в часов семь вечера? Где живу ты уже знаешь. — Конечно, Тэхён-а.       Дальше они разговаривают о всякой ерунде, и наконец-то Чонгук может разглядеть в Тэхёне того парня, которого описал ему Чимин: веселый, улыбчивый и болтливый. У Тэхёна будто глаза засветились радостью, и от него исходило уютное тепло. Чонгук понял, что влип окончательно, потому что он вновь залипает на Тэхёна. Он смотрел на него и не мог оторвать взгляд даже на секунду, чтобы не упустить ни малейшей детали в нем. — Хочешь посмотреть комедию? — опять внезапно спрашивает Тэхён. — Какую? — Да вчера нашел одну, но смотреть было лень. «Дом большой мамочки» называется. — Тэхён говорит это как-то по милому смущаясь. — Американская что-ли? — Так точно. — увидев как Чонгук скривился показывая свое недоверие к фильмам этой страны Тэхён начал спасать ситуацию: — Да там мужик в старуху переодевается, он типа агент под прикрытием, это интересно, вот увидишь. — Ладно, я тебе поверю.       Удивительно, но и в другой комнате Тэхёна был такой же срач, как и везде. Он вообще знает что такое уборка? На первое время Чонгук не будет посягать на его творческий беспорядок, но со временем как-нибудь предложит ему свою помощь в уборке. Усевшись на диван и врубив на телевизоре фильм парни погрузились в просмотр. Как ни странно, но Тэхён был прав — комедия интересная и Чонгуку пока все нравится. Не нравится только то, что Тэхён слишком часто поворачивает голову в его сторону, и скорее всего, как подсказывает боковое зрение, пялится на него. Чонгуку под этими взглядами плохо становится, хочется сказать «Хватит смотреть, делай уже что-нибудь». И Тэхён, будто бы мысли его читая, делает. Запускает свою руку в его волосы и перебирает прядки. Медленно и слишком нежно. Дружественный знак? Да хер там. В следующую минуту Тэхён резко садится Чонгуку на колени и смотрит прямо в глаза: ждет и будто бы спрашивает разрешения? А сердце Чонгука резко начало стучать под 130 и в комнате вдруг стало очень жарко. А еще жарче стало после того, как Тэхён легко коснулся своими губами его губ. Чонгук проморгался, но так и не понимает происходящего. — Ну как, не очень противно? — у Тэхёна сейчас голос такой глубокий, интимный, что Чонгук мурашками уже по десятому кругу покрывается. — Нет… — Тогда доставай телефон. Стоп, зачем? Чонгук непонимающе смотрит на парня, на что Тэхён ухмыляется: — Будем с тобой порнуху снимать. — кажется у Чонгука глаз дернулся слишком заметно, потому что Тэхён начинает смеяться, — Да успокойся ты. Чимин же просил фото подтверждение, вот мы его и сделаем. — Блять, Тэхён. Шутки у тебя тупые. — Это ты тупой, а они гениальные. Чонгук на это только хмыкнул и достал телефон из кармана. Включив фронтальную камеру и выставив «ракурс» Чонгук перевел выжидающий взгляд на Тэ: — Давай. — короткая команда и Тэхён вновь целует Чонгука, на этот раз уже глубже и серьезнее. Губы у Тэхёна такие мягкие и сладкие, что Чонгук нажав пару раз на кнопку чтобы сделать фотографии, откинул телефон обратно на диван и полностью забылся. Тэхён гребаный искуситель. Целует так нежно и напористо одновременно, видя что Чонгук полностью сдался в его власть, и умело этим пользуется. Чонгук опускает обе руки парню на талию и прижимает ближе к себе. Это полный пиздец. Потому что Чонгуку нравится и хочется больше. Он чувствует как внизу уже завязывается узелок возбуждения, и понимает что его нормальной жизни пришел конец. Его целует парень, и Чонгуку хочется уже опуститься на колени перед этим демоном, потому что сейчас он забрал его разум и душу лишь одним простым поцелуем. В следующий момент Тэхён вдруг отстраняется и смотрит хитро и самодовольно: — Покажешь фотки? Чонгук дрожащими руками открывает галерею и затем показывает Тэхёну последние фотографии. Тот смотрит и улыбается своей квадратной улыбкой во все 32 и тихонько так хихикает. — Хорошо смотримся, вообще-то. — Тэхён продолжает смеется, — Отправь это Чим-Чиму, ему понравится наш симбиоз. Чонгук молча открывает мессенджер и отправляет фото Чимину. Тот отвечает моментально и говорит что это надо отметить. Его друг геем стал, как бы. — Ответил? — Тэхён пытается заглянуть в телефон Гука, но тот прячет его. — Да. Сказал что мое посвящение в гейские ряды нужно отметить. — Он прав. Не каждый день натурал с геем целуется, не так ли? — Да, только в геи я себя не посвящал, это всего лишь спор и я рад что наконец-то избавился от этого груза. Спасибо тебе, ты помог. — Понравилось? Безумно. — Нет конечно. Прости Тэхён, но это противно. Даже как-то сложно с тобой теперь общаться. Потому что теперь я буду всегда залипать на твои губы. — Оно и понятно. Но все же я буду ждать тебя завтра. Помоги и ты мне с проектом. — Тэхён загадочно улыбается, и Чонгук подозревает, что его раскусили. — Постараюсь. И мне пожалуй, пора. — Не смею вас больше задерживать. Тэхён молча Чонгука до двери провожает, специально закусывает губы и трогает их пальцами как только Чонгук поднимает взгляд на него и Чонгук понимает: проект лично ему будет даваться тяжело. Особенно если Тэхён и дальше продолжит соблазнять его такими незначительными движениями. Чонгук быстро пожал руку Тэхёну, слегка вздрогнул от контраста температур, потому что руки у Тэхёна какие-то неестественно холодные сейчас, и закрыв за собой дверь тяжело вздохнул. Влип. Попал. Влюбился.

***

Весь день Чимин бросает на Чонгука хитрые взгляды и Чонгук догадывается почему это происходит. Он не удивится если Чимин и с Тэхёном на что-то поспорил. Например чтобы теперь Тэхён начал соблазнять Чонгука. Но нет, это бред. Тэхён адекватный парень. Просто Чимин не ожидал от своего друга-натурала Чон Чонгука подобных действий. Вот поэтому и косится. Именно так. Но не дает покоя брошенное «Держись, брат» на прощание и легкие хлопки по плечу от Чимина. Да, у Чонгука закончилась смена и он собирается ехать домой к Тэхёну, чтобы этот гениальный художник нарисовал его прекрасное лицо. Только вот задница Чонгука словно чувствует приближающейся пиздец. А она, вроде как, еще никогда не ошибалась. И сегодня тоже не ошиблась. В дверях Чонгука встречает Тэхён. И все как в лучших традициях: широкая футболка, которая спадает с одного худого плеча и открывает вид на такие идеально выведенные острые ключицы. Полностью обтягивающие черные штаны, подчеркивающие не только зад, но и стройные ноги в целом. А ноги такие длинные, прямо модельные. У Тэхёна пропорции идеальные. Тонкая талия и округлые бедра, но при этом Тэхён сам худой, и складывается впечатление, что он делал зарядку в последний раз в школе, а дальше забил на то, что подкаченное тело — заветная мечта почти всех парней.       А еще у Тэхёна во взгляде черти пляшут под концерт Раммштайна, и Чонгук от такого пристального контакта с чужими глазами невольно покрывается мурашками. А еще у него подрагивают коленки. — И долго ты будешь в дверях стоять, Чонгук-а? — у Тэхёна голос, кажется, стал еще ниже. Он говорит тихо, но звучание было таким наполненным, и Чонгук уже устал плавиться от его голоса, но прекратить это невозможно.       Он заходит в квартиру, где его встречает радостная собака и она даже не лает. Видать запомнила еще в парке. На диване спит тот самый жирный котяра, а потом Чонгук замечает поставленный в середине комнаты стул, и напротив его мольберт и маленький столик, с кучей кисточек, красок и карандашей. А еще, кажется, там стоял засохший фикус. — Чайку? Или сразу начнем? — Я в кафе поел, поэтому давай сразу к делу. — Чонгук потирает ладони друг о друга потом вытирает их об штаны, потому что они уже слишком вспотели от всего этого. Тэхён молча кивает, указывает Чонгуку на его место и начинает искать ракурс. Он усаживал его и в профиль, и в анфас, и ¾, в поисках идеального положения головы. И наконец, отойдя подальше и оценив подобранную позу, начал быстро зарисовывать на холсте карандашом основные линии. За движениями его рук можно было наблюдать вечно. Потому что это же рай для фетишиста. Тэхён обладатель красивых рук, с длинными и тонкими пальцами, так еще и за годы рисования его движения стали отточенными и профессиональными. — Знаешь… В жопу краски. Я буду рисовать черно-белый портрет. — внезапно выпаливает Тэхён от чего Чонгук аж подскакивает на стуле, — Только просьба: не двигайся а! Я же так долго этот злоебучий ракурс искал. Чонгук тихонько сглатывает и продолжает сидеть даже боясь лишний раз глубже вздохнуть. Без понятия как там Тэхёну, но вот Чонгук уже хочет встать и пройтись, потому что сидел он на одном месте больше часа разве что только на парах. Больше нигде.       Еще через час Тэхён дает вольную Чонгуку, сказав что больше ему позировать не надо и он свободен. Только вот Чонгук не собирался уходить. Он присел на диванчик и наблюдал за Тэхёном. Парень был обворожительно красив, когда погружен в работу. Чонгук был прав: Тэхён как демон-искуситель. Сам того не зная, так эротично закусывает губу, откидывает челку с глаз, а иногда эти тяжелые вздохи, больше похожие на полу-стоны у Чонгука вообще крышу сносят.       Чонгук даже не заметил, как Тэхён теперь тоже смотрит на него, а потом спрашивает: «Нравится?» Стоп. Что нравится? Как Тэхён рисует, или его картина? В общем-то, Чонгуку нравится и то и другое, поэтому он молча кивает, возвращая себя к реальности из своих мыслей. Со стороны слышится смешок, а в следующую минуту Тэхён опять сидит у Чонгука на коленях, руками прижимая его плечи к спинке дивана. — Я хорошо рисую, не так ли? -тихий шепот прямо в ухо и Чонгук внезапно понимает: вот тот самый пиздец, который он пророчил.       Чонгук выдыхает такое же тихое «Да» и сам первый целует Тэхёна. А тот будто бы и ждал этого, поэтому сейчас так жадно и страстно отвечает на поцелуй. Это отличается от того, что было вчера, потому что теперь Чонгук понимает происходящее, и его возбуждение растет в геометрической прогрессии, что даже ширинка не выдерживает. Тэхён прекрасно это чувствует, потому что сидит именно на бедрах, поэтому поцелуями спускается по шее, но Чонгук его останавливает. Его заветной целью с самого порога стали ключицы этого дьявола, поэтому сейчас Чонгук взял инициативу на себя и целует каждый миллиметр молочной кожи. Тэхён так вкусно пахнет, так сладко стонет, так эротично выгибается, что Чонгук понимает, почему Чимин посоветовал ему «держаться». — А знаешь, что я делаю еще лучше? — Тэхён отстраняется от Чонгука и медленно ведет рукой вниз, к паху. Взгляд у него томный такой, темный. Пелена возбуждения и похоти полностью застлала ему глаза. — Хотел бы на это посмотреть. — не выдерживает Чонгук и мысленно посылает все к херам, потому что уже невозможно терпеть. Тэхён на это лишь пошло улыбается, и принимается расстегивать ширинку. Делает это медленно и специально дразнит Чонгука. Тот тихо мычит, прося делать все быстрее и Тэхён слушается. Запускает руку в боксеры и пальцами обхватывает член. Но видя, как у Тэхёна уже тоже стоит, Чонгуку в голову приходит очередная странная идея. — Давай вместе? Тэхён на секунду подвисает, но потом поняв, что имеет ввиду Чонгук, начинает снимать штаны. — Быстро учишься, Чонгук-а. Чонгук знает. Чонгук временами смышленый. А внезапное желание доставить Тэхёну удовольствие и услышать как тот стонет заполнило его мысли окончательно. Он берет в руку сразу два члена и начинает медленно надрачивать им обоим, от чего и у первого и у второго сбивается не только дыхание, но и сердцебиение. Тэхён стонет так возбуждающе и пошло, выгибает спину как кошка и слегка толкается бедрами прямо в руку, что у Чонгука фантазия разыгралась не на шутку. Чонгук теперь кладет руку Тэхёна на свою и они начинают водить ими вверх-вниз уже быстрее, при этом смазано целуясь. Однозначно это приятнее чем дрочить самому. Чонгук полностью теряет здравый смысл и понятие того, что все происходящее сейчас в корне неправильно. Но, кажется, никто бы не выдержал такого Тэхёна, когда тот включает режим горячего и эротичного обольстителя. Хотя Тэхён же по сути, сегодня даже не старался. В его планы входило мучить Чонгука гораздо дольше, потому что Тэхён думал, что тот вряд ли так быстро сдастся. Поверить только. Чонгук дрочит парню. Парень дрочит Чонгуку. Идеально. Приятно. Незабываемо. Они кончают одновременно, и Тэхён кладет голову Чонгуку на плечо, продолжая все еще рвано дышать. — Нужно сходить в душ. — предлагает Тэхён, когда у обоих уже восстановилось дыхание. Чонгук думает, что ебнулся уже бесповоротно. Хотя кого он обманывает? Он ебнулся ровно в тот момент когда впервые услышал голос Тэхёна. И теперь все взвесив и решив, что ему это жизненно необходимо Чонгук предлагает: — Тэхён, давай встречаться? — Господи Чонгук, кто украл твою натуральность? — Ты, Асмодей. — Тогда я принимаю твое предложение. — Чонгук никогда не устанет повторять про себя, что смущающейся Тэхён лучше чем развратный Тэхён. — Кстати, нам в кафе официанты нужны, не хочешь работать со мной? — Обязательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.