ID работы: 8560018

Два Императора.

Слэш
PG-13
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наполеон смотрит в голубые глаза Александра и думает лишь об одном: "Будь он женщиной — всё было бы намного легче". Александр красив. Он высок, статен и до ужаса обаятелен. Александр - Император. Настоящий. Александр I рождён, чтобы править. И от этого Наполеон только сильнее желает его. От лёгкой улыбки Романова на мгновение застывает сердце, чтобы потом пуститься в пляску вновь. Его голос обладает поистине удивительными свойствами. Он совершенно не монотонен , его хочется слышать и слушать. А лёгкая хрипотца вызывает у Бонапарта желание овладеть владельцем голоса сейчас же. Его пушистые короткие волосы цвета спелой пшеницы пленят, Наполеон чувствует жуткую необходимость ласково провести по ним ладонью, а после жёстко схватить, видя как Александр запрокидывает голову, морщась от боли. Руки императора далеко не так хрупки и тонки, как у благородных девиц, которых француз привык видеть в своей постели. Но почему-то он с садистским удовольствием представляет, как на этих мужественных запястьях будут расцветать синяки от его крепкой хватки. Как будет искажено от боли и удовольствия его прекрасное лицо. Наполеон тяжело вздыхает, беря себя в руки и с вежливой улыбкой идёт к Александру, что с ласковой ухмылкой на чувственных губах заправляет прядь волос за ухо своей сестре - Екатерине. Екатерине, чьей руки он пришёл просить у Российского Императора. Екатерине, что так сильно похожа на своего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.