ID работы: 8560030

Выжившие.

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало всего.

Настройки текста
      День, обычный день в одном из городов России. Не думал что так всё внезапно случится, как и обо всё остальном. — Нееееет! Помогите! — сидящие в кинотеатре, резко начали шептаться. Шёпот прервал внезапно включенный свет и забежавшая женщина. — Все на выход! — грубым голос крикнула та. Включившийся звук сирены напугал детишек так, что я мог слышать их учащённое и тяжёлое дыхание. Все в панике начали выбегать из зала, но, не они одни были напуганы. Уже выходя из зала, мои чувства притупились. Поддавшись сильной панике, не понимая что происходит, я мог только бежать за всеми к выходу, где были слышны сирены полицейских машин.Почему я раньше их не слышал? Вглядевшись на местные закусочные что были неподалёку, ноги сами резко остановились. С этого момента в голове уже был шок вперемешку с паникой, ведь картина была довольно кровавая. Автоматически начался рвотный рефлекс, что я не мог просто контролировать в данный момент. Происходило всё настолько быстро, непонятно. Разбудил меня от этого, наверное минутного транса, толчок в плече. Затем второй. Третий. Четвёртый, стал крылатым. Как плюшевая игрушка игрушка я упал в двух-трёх метрах от той толпы людей, которые продолжали бежать. Крики. Стоны. Кашель. Плачь. Не чувствуя боли от удара, сознание всё равно стало покидать меня. В глазах темнело с каждой секундой, ещё пытаясь что-то разглядеть, были видны медленно передвигающиеся ноги. Но они же бежали? Нет?.        — Интересно, есть кто из выживших? — Не знаю. Вчера же всё зачистили. — перебирая ногами через трупы, они внимательно осматривали весь Торговый Центр на наличие выживших. — Тут как в скотобойне. — прикрыв нос рукой сказал один, ведь запах был не самый лучший. Жаркая погода не лучшим способом сказывалась на трупах. — Смотри. — второй, указав пальцем на признаки шевеления, резко достал пистолет из кобуры направляя на тело. — Живой? — спросил мужик без пистолета, аккуратно подходя к лежащему телу. Приходя в себя, я слышал как ко мне подходят. Но шевельнуться до сих пор не мог, всё было как ватное. — Да. — с хрипом пробурчал я. Два мужика не теряя времени, взяли меня на руки вытаскивая из этой, Уже, дыры. Как оказывается, это были два Сержанта полиции. Вспоминая полицейские сирены, в голову как булавой ударили. Резкая боль взяла своё, снова унося моё сознание. — Только не отключайся парень. Слышишь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.