ID работы: 8560057

Broken Doll

Слэш
NC-17
Завершён
238
Bolein бета
Размер:
87 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 63 Отзывы 58 В сборник Скачать

4. Звезда в помойке

Настройки текста
Конечно же на той милой ноте выпускной рыжей бестии не закончился. Не смотря на то, что Чуя ни с кем практически не общался за все эти тринадцать лет, когда они поехали отмечать в ресторан, все резко стали своими. Возможно потому, что в мужском и женском туалете нашлись смельчаки, которые разливали «бодрящий напиток» в кабинках и много кто этим пользовался. Чуя первое время отказывался, но после фразы " Что ты ломаешься как китайская игрушка?» понеслась душа в рай. Дешовенькое винишко из супермаркета. Что? Самогонка? Наливай епт твою мать! Русская водка? На Руси матушке пьют, а мы чем хуже? Пил как не в себя, малолетний алкаш И так он мешал все подряд. Шампанское с пивом, водка с вином, Самогонка с коньяком. Недавно ненавидящие его девушки с других групп уже во всю прижимались к рыжему и откалывали пошлые шуточки после которых, Накахара угорал как ненормальный. Взрослые тоже не придурки, но и они от алкоголя не отказались, поэтому на детей как-то подзабили. Аарон даже зашёл в туалет и увидел, что какая-то барышня с пятом размером своих доек лезла к его теперь уж бывшему ученику. Что он сделал? Подмигнул рыжему со словами «Красавчик!» Если бы там была мать рыжего, то отаскала его бы там по самое не хочу за волосы, но она уехала к своей подруге, сказав, мол на основном торжестве побывала, а шумных тусовок не любит. Чуя сначала расстроился, но теперь он явно перечислил маму к лику святых. Слава богам, что она не видит всей этой богодельни. Ресторан был не элитного уровня да и зал был полностью забронирован, поэтому музыка била как в ночном клубе, ранее танцоры классики вдруг проявили себя в современных танцах, а самые стеснительные в центре внимания. Чуе никогда не было так хорошо и он решил для себя, что во взрослой жизни хочет такого почаще. Когда говорили тосты и детям разлили нормальный сок, все эти самые дети говорили кое-как. Кто-то уже нёс откровенный бред, кто-то заикался, кто-то мычал под нос, Чуя вообще упал с поднятым бокалом, пока вставал. Но ведь у всего есть и конец… В четыре утра пьяных в стельку детей и подвыпивших родителей развезли. Аарон решил, что Коё хватит удар, если она увидет своего «невинного ягненочка» с остатками женского макияжа на рубашке и матерящегося самым одборным матом в машине. Кстати да, Чуя все-таки после вручения дипломов переоделся в подготовленный матерью смокинг, который кстати говоря был писец как не дешовым, а сейчас им можно без угрызения стыда и совести мыть полы. Аарон кое-как заставил бунтующего ученика лечь на диван и наконец заткнуться. Хоть он и тащил его тушку на себе, Накахара все равно нашёл выход ударить учителя. А бьет он больно не смотря на свою хрупкость. Утром Чуя крайне сильно пожалел о таком количестве выпитого. Он просидел часа три перед белым другом в туалете под нотации Плесени. Самое интересное эти нотации были над ухом. Аарон сидел рядом с ним и поглаживал по спине в знак сочувствия. Рыжий на всей шкуре почувствовал свое первое в жизни серьёзное похмелье, почувствовал, что значит надраться в коврик в коридоре, а не просто выпить два бокала и опьянеть. Мало того проснулся он часа в три дня под мамин звонок. — Ало, мам? — собирая себя по частям говорил рыжий. Мам? Кто такая мам? — Солнышко моё, ты домой собираешься? — чуть настойчивее говорила женщина. — Это кто? — голосом бомжа с подворотни спросил он — Чуя? Я твоя мама! — Коё была возмущена до предела. — Значит так, Твоя мама, — тут телефон выхватил Аарон — Коё, я его привезу через два часика, просто он устал, я решил провести ему последнее занятие, — что за чушь он несёт? Но с Коё они немного разговорились в основном по поводу будущего рыжего. В дверь кто-то постучал и Чуя пошёл на звук раздражителя. Там все стучали и стучали, дятлы ипаные, рыжий открывает дверь и видит перед собой соседа Льюиса. Абсолютно не далёкий мужик. Он вот- вот хотел что-то сказать, но Чуя был первым. — Вы кто такой? Я Вас не знаю. Идите нахуй! — и дверь со страшным звуком захлопнулась, едва не сломав тому соседу нос. Аарон сбросил трубку. — Чуя! Твою мать! — Мать мою не трогай! — В жопу дашь или мать продашь? — В жопу не даётся, мать не продаётся! — Тебя вчера и этому научили, — тихо цикнул мужчина. Позже Чуя был доставлен домой и теперь встал серьёзны вопрос. Куда ему поступать?.. Чую на самом деле ждал не один колледж культуры, театры и т.д. Но ведь главное расти в учёбе, а не просто иметь красивый статус. Что там говорил старик? Мелета? Это конечно не самый престижный выбор, но если уже Аарон сказал, что кто-то преподаёт на его уровне, то учителя там действительно на хорошем уровне. Это академия, которая специализируется на разных родов искусств. Художественный, архитектура, скульптурирование, литература, современные танцы и классика, театральный, астрономический, боевые искусства, музыкальные инструменты, вокал и так далее. Одна проблема. Академия Мелета находится на другом конце города, а значит ездить туда каждый день проблемно и затратно. Они с матерью приняли решение, что Чуя будет жить там в местной общаге, говорят они там большие. Осталось туда теперь поступить и не опозориться. Вступительные там всегда были сложные, поэтому тут даже Накахаре нужна была подготовка к ним. Главное поступить, конкурса на выбывания там нет, что немного упрощает задачу, но совсем чуток. Коё его уже не смогла готовить сына, ибо сама была уже не в такой форме, чтобы делать шпагат в воздухе. И тут уже на помощь приходит Аарон, он примерно знал сейчас требования, да и в курсе про "Слабости" Хироцу. Накахара скакал по залу как сайгак около месяца, но ни чувства усталости, ни голода, ни сна. Он ничего не хотел кроме места в этой академии. Все ближе шёл этот экзамен и Чуя сглатывал каждый раз, когда зачеркивал ещё один день из календаря. И вот за день до него он сидел на успокоительных. Только под дверью зала он был готов умереть или исчезнуть. Много девушек выбегало в слезах, а иногда слезы сопровождались криком учителей. Ч у я Н а к а х а р а П р о й д и т е, п о ж а л у й с т а. Холодный голос динамика и рыжий пошёл на свой страх и риск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.