ID работы: 8560057

Broken Doll

Слэш
NC-17
Завершён
238
Bolein бета
Размер:
87 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 63 Отзывы 58 В сборник Скачать

7. Вредина! Шпала!

Настройки текста
. Приакадемическая общага. Чуя сегодня прям как бабочка порхает и неважно, что с кучей сумок. С самого вечера они с мамой собирали вещи для студенческой жизни Накахары. Кстати, рыжий сам попросил мать помочь, и нет, не потому что он мамкин сыночек, просто он доверял ей и честно сказать в душе не ебал, что и как складывать. В итоге собрался один большой жёлтый чемодан, три спортивных сумки и рюкзак. Ехать от дома до академии долго, целых два часа, ибо находилась она на самой окраине города, а жил Чуя далеко не в самом центре. Спустя утомительное ожидание, от которого все внутри переворачиволось, Чуя поцеловал маму и стоял на пороге самой академии. Вот она, жизнь общажная, полная тусовок, веселья, друзей и открытий. Чуя какой же ты наивный. Общага, максимально обычная. Везде светлые стены, очень злая комендант и невероятно пришибленные соседи. Казалось бы… Академия культур, все студенты должны быть на уровне, но видимо тут об этом не в курсе. Каждому факультету блок, соответственно у хореографии был свой. Причём комнтаки балерунов, народников и современников отличались от остальных. Везде стояли крохотуличные, но все же станки. Комнаты были большие и жили там по двое, а не по трое, а иногда четверо. Единственное, что в этом году слишком много людей и некоторые факультеты смешивали. Уже даже не смотрели на то парень с парнем живёт, или девушка с парнем. Койка есть? Крыша есть? Дальше как хотите, только детей не надо. У Чуи соседка была вроде спокойная. Тара Акихаши, с литературы. Много читает, а значит особо не мешает. Хотя сказать, что она прям книжный червь, очень сложно. Характер у неё все-таки имеется и причём не самый приятный, но Чуя узнает об этом позже, когда время дойдёт до уборки. Рыжий был не из тех общажных свиней, которые сделают все, чтобы не убирать. Он чистоплюйчик ещё тот, а вот Таре иногда ту же чашку убрать влом. Парень не говорил идти уносить на кухню, в каждой комнате есть небольшая, совсем крохотная, но все-таки ванная, с раковиной, кабиной и туалетом. Хотя бы туда поставить, рыжему ведь помыть не сложно. С тяжёлыми сумками на 4 этаж, полная смэрть, особенно, когда ты весишь в свои восемнадцать, всего тридцать девять килограмм. Но и это испытание, через пыхи, тихие маты и желанием откинуться, было выполнено. Чуя открывает заветную дверь и видит свою соседку. Девушка выше его примерно сантиметров на восемь, длинные серебрено-серенивые волосы, заплетенные в две пышных косы, серые глаза, чёрный топ, клетчатая юбка карандаш, фиолетовые кеды и джинсовка. Также Чуя заметил четыре пирсинга в ушах. — Привет, ты моя соседка? — девушка вытащила наушники из ушей и изогнула бровь. — Ну, по всей видимости, да. Тара звать, а ты кем будешь? — Чуя. — Замечательно, — немного грубый тон, но терпимо. Пока что терпимо, — ты с какого факультета? — Хареография, углубленно, балет. — Балерун значит. — А ты откуда? — Чуя прошёл к свободной кровати и поставил на неё сумки. Она тихо скрипнула и выхлопнула из себя пыль. — С литературного. Хотя не понимаю зачем мне это. — Кхм, ну писателем станешь. — Откинусь быстрее, чем доучусь, третий курс говорят вообще жопа полная. — Так ты не первокурсница? — А ты первач что-ли? — Ну, да… — У… Дадут тебе тут просраться, милый мой! — Очень возможно, я думаю справлюсь. — Все так говорят, вот например на этой койке человек умер от переутомления, — она показала пальцем на кровать рыжего и он моментально от неё отскочил. Тара захихикала, — Да не ссы, нормально всё. Ты слишком доверчивый, тебя здесь съедят заживо. Рыжий нахмурился, сложил руку на груди и цыкнул. — Давай, ты будешь вести себя более адекватно, — сказал как отрезал. Ещё и такой острый пристальный взгляд на неё бросил. Чуя не любил шуток без повода ещё и такие тупые. — Тьфу. Простите мня, Ваше Высочайшее Высочество, падаю Вам в ноги! — Да перестань ты, сейчас никто не шутил, какого черта ты говоришь какие-то несуразности! — Адекват не мой формат, цыпочка~ — Как ты меня назвала? — Не нравится? А может сучечка? Чикуля? Бестия? — Тс… У меня имя вообще-то есть! — Да что ты прям, как дед ворчишь, чувство юмора в средневековье забыл, рыжий бес, — Ничего не ответив, он отвернулся к чемодану и стал разбирать его, но как только стал открывать замок, как по жёлтому грузу пробежала крыса в розовом ошейнике. Накахара взвизгнул и тут же отпрыгнул на другой конец комнаты. — Крыса! К-рысаааа! — Да успокойся, крыса тут только ты, а это Мотильда. Моя домашняя крыса, — Тара отлучилась от телефона и подошла к жёлтому чемодану, — пусичка моя, он тебя напугал, да? Вот тварь такая-то! Иди ко мне, не бойся, мамочка тут, — Мотильда вылезла из убежища под сумками и прыгнула Таре в руки. — Господи, держи её от меня подальше! — Это ты держись подальше от моей девочки, ненормальный ссыкун! . В учительской. Давно не новость, что большую часть учительского состава заняли девушки. Но в этом году мужская половина принимала свое новое пополнение. Маленькое, но очень харизматичное и красивое. Вся учительская шепталась о человеке по имени Осаму Дазай. Где-то прошёл слушок, что это старенький учитель из Монголии. Где-то, что он уголовник. Кто-то вообще молвил про фокусника, но когда он вошёл, сразу стало ясно, что теперь все дамы будут вешаться не на Фрэнсиса. Напал походкой Атаковал красивым телом И сразил наповал своей улыбкой и милой мордашкой. — Добрый день, я Осаму Дазай, отныне работаю в вашей академии, давайте постараемся в этому году. Файтин! — он сжал руки в кулачки и поднял над головой, крикнув последнее слово. Дамы от мала до велика повторили за ним. Учитывая то, что старая учительница литературы покинула мир иной с репутацией гаргульи и химеры в академии, то видеть солнышко всея Японии было непривычно как минимум. Новым учителям продыха как правило не дают. Прямо с порога Хироцу сказал, чтобы тот принёс журналы для заполнения и написал отчёт по проживающим в общежитии. Мужчина весь день носился как угарелый по этажам с кипами документов. Как говорится, сделал дело, делай ещё одно. Подумали все учителя сразу и нашли себе мальчика на побегушках. Красивый красивым, но на работе работать надо, а не красоваться. Завтра у шатена первый день и первые его ученики, но кажется, если не ляжет спать прямо сейчас, то отбросит коньки и завтра ничего толком не объяснит. *** Чуя разложил все вещи. Всё лежало так ровно и идеально, что прикопаться было не к чему. Тара же плюнула всё, не царское это дело, у них вообще-то уборщица есть. Да и зачем убирать вещи, которые скоро понадобятся. — Тара, новый год лучше начать с чистого рабочего места. Самой приятней сидеть будет. — У нас новый препод и ради него я убираться не буду. — А почему нет? Он же тоже человек и заслуживает брать твою чистую тетрадь, а не говнянку со вчерашним бутербродом. — Милюзга, ты меня учить что-ли будешь? Рот закрыл и убирайся! И он убрался, вообще везде. Даже ножки кроватей протёр. — Ты ненормальный…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.