ID работы: 856006

-Добро пожаловать в Ад!

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Девушка лежала в своей кровати, подложив руку под голову. Она смотрела в открытое окно, шторы которого колыхались от лёгкого ветра. Через пару минут на соседней тумбочке прозвенел будильник. Джейн с неохотой выключила его и медленно спустила ноги на пол. Джейн - это низкая, худая, с телом черлидера, девушка. У неё как у сестры каштановые волосы, только кудрявые. Карие глаза. Вообщем она похожа на Елену всем. Сёстры любили друг друга, но теперь они проводят не так много времени вместе. У Елены теперь есть парень, а у Джейн нет никого. Она, шоркая по полу ногами, дошла до ванной, по пути зайдя и пожелав доброго утра сестре. Сделав все утренние процедуры, она оделась. На ней были как всегда кеды. -Доброе утро Джер. -она села на соседний стул рядом с братом. -Привет. Через пару минут появилась Елена. -Хорошо. ты со мной или пешком? -обратилась она к девушке. -С тобой. Нет желания идти сегодня. *** Подъехав к школе, я быстро вышла, даже нет, вылезла из машины и направилась в школу. -Джеейн, стой! -сзади послышались крики её друга. Девушка медленно развернулась и натянула улыбку: -Привет Джон. Они весте дошли до кабинета истории и заняли места. -Может сходим сегодня прогуляемся, а то мне уже осточертело сидеть дома. -тише обычного спросила девушка друга. -А Елена? -Она сегодня идёт к Деймону. -Ну хорошо. -парень улыбнулся и развернулся вперёд. Джейн ковыряла парту ручкой. -Можно выйти? -девушка подняла руку, на что учитель коротко кивнул. Джейн вышла из кабинета под вопросительный взгляд друга. На самом деле ей просто не хотелось больше слушать болтовню учителя. Девушка завернула к выходу, о там на лестнице стояли братья Сальваторе, Бонни, Кэролайн и Елена. Они все шептались. -Привет Джейн. -первой меня заметила Кэролайн и поэтому все замолчали. -Что вы здесь все делаете, во время урока? -А ты? -Елена пыталась перевести тему. -Я первая спросила. -Ну у нас тут...проблема. -ответил Стефан. -Ага. Конечно. Джейн фыркнув, пошла обратно в класс. Не успела она войти, как прозвенел звонок. Таким образом прошли и все остальные уроки. Елена шарахалась только при одном виде сестры. Кэролайн, Бонни и Стефан кидали на девушку жалеющие взгляды. К чему бы это? POV Джейн. Елена сегодня после разговора в коридоре шарахается от меня. Странно всё это. Я сидела дома и смотрела телевизор в гостиной. Елена прошла на кухню. Она что-то готовила... -Елена. -я тихо подошла. Она резко развернулась с ножом в руке. -Эй! Тише, тише...Если ты не хочешь видеть труп сестры. -я выставила руки вперёд. -Извини. -она отложила нож. -Что случилось? -Ничего. -она торопливо начала готовить. -Елена! -Ничего! -крикнула она. Я испугалась её крика. Странная она. Я развернулась и пошла в свою комнату. Я начала думать, что такого там случилось. Но не додумав, я уснула. POV Автор. Елена позвонила своим друзьям, которые через 30 минут были у неё. -Что мы будем делать? -бедная девушка сидела, покачиваясь, на диване. -Ничего не говорить ей, а тем более Клаусу и его семейству. -вставила Кэролайн. -Да. Но в друг он узнает? А ещё хуже узнает Джейн, что её кровь обладает моими свойствами, что её кровь может создавать гибридов Клаусу. -Она не узнает. -Деймон присел рядом с Еленой. -Я надеюсь. -она грустно улыбнулась. *** Джейн проснулась от голосов внизу. Она тихо открыла дверь и вышла на лестницу. В гостиной находились утром перечисленная шайка. Так поздно. Девушка услышала всё это и на последних сломах Елены она спустилась со слезами на глазах. -Это правда? -спросила она дрожащим голосом. Все обратили на неё внимание. -Стефан... -произнесла Елена. Стефан медленно подошёл к девушке и попытался ей внушить. -На меня не действует внушение! Я пью вербену. -прикрикнула Джейн. -Да, то что ты услышала - правда. -спокойно произнесла ведьма. -Бонни! -крикнула Кэролайн. -Что? Она должна знать. -Хорошо. И что нам делать? -произнёс Стефан. -Оберегать её. -ответила Елена. -Нет! Я сама справлюсь. -Нет Джейн! Не справишься. Ты всегда ищешь приключений на свою...вообщем ты поняла. -Я обещаю, Елена. Я не хочу быть куклой Клауса. -Хорошо. -подумав, ответила Елена. Следующий день. -Ты не обязан ходить везде со мной? -не вытерпев, выпалила девушка. -Нет. Обязан. В отличии о всех, я помню твоё последнее обещание. Ты его не сдержала. -произнёс Стефан. -Да ладно. Тогда было просто скучно. Мне пришлось развлекать себя самой, а ты заперся от меня в своей комнате. Как думаешь, это честно? -она прищурила глаза. -Хорошо. Я тоже виноват, но ты чуть не сожгла мой дом. Мне бы пришлось жить с тобой. -Я согласна. -весело произнесла девушка. Тот лишь покачал головой. *** -Бонни? Что ты тут делаешь? Елены дома нет. -девушка подошла к дому, а на лавочке сидела ведьма Беннет. -Просто пришла сказать, что не одна я из ведьм знаю, что твоя кровь обладает такими свойствами. Это знают все из нас. А есть много ведьм которые хотят выслужить Клаусу, тем самым получить безопасность. -Да. Я знаю. -Я прошу тебя, будь осторожней. С этими словами она ушла. Джейн вошла в дом, а потом в свою комнату. Она подошла к шкафу и достала оттуда свою домашнюю одежду (шорты, свитер). -Чем дальше, тем всё забавней становится. -произнесла она, увидев на столе записку от Елены "Никуда не выходи из дома, пока я не появлюсь". Она обратно подняла в комнату. Закрыв дверь, она обнаружила парня в своей кровати: -Боже! Ты меня напугал. -девушка облокотилась на дверь. -Извини не хотел. -парень подошёл к девушке и поцеловал её. -Извинения приняты. -она закусила губу. Джейн запрыгнула на свою кровать, а за ней и парень. -Я не хочу чтобы ты пострадала. -парень подсел ближе. -Стефан, я не пострадаю... А дальше Джейн проснулась, с бешено колочущимся сердцем. И к чему этот сон? Штора окна колыхалась от ветра. Следовательно окно открыто. Но она помнит, что закрывала его. На подоконнике записка "Ты в опасности. Он знает." Легче не стало, наоборот стало хуже. Значит теперь нельзя выходить из дома...никогда. Девушка быстро позвонила Стефану...не Елене, не Бонни, а Стефану. Где-то через минуту, а может и меньше, в дверь позвонили. Девушка испугалась так, что даже забыла, что это может быть Стефан. Она тихо и осторожно подошла к двери и взяла биту брата. -Джейн, открывай это Стефан. Она отбросила биту назад и подбежала к двери. Там стоял Стефан. -Стефан... -девушка набросилась на парня с объятьями, как только тот вошёл. -не бойся. Я тут. -он гладил её по спине. И вот опять новый звонок в дверь. Девушка испуганно посмотрела на парня и медленно пошла открывать дверь. Открыв её (дверь), она обомлела. -Клаус. -произнёс Стефан. -Ну здравствуй. -с милой, но опасной улыбкой произнёс гибрид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.