ID работы: 8560091

Чёртов Чон Чонгук

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной раз ты сидишь здесь. Это снова один из дорогущих клубов с особыми, красиво украшенными изнутри комнатами. Что только не делают в этих VIP-комнатах. Одни заходят сюда с красивой проституткой, подцепленной на танцполе, другие специально вызывают таких дам и хорошо проводят время. Кто-то приходит сюда в тишине приглушённых звуков поговорить с друзьями по душам, выпить крепкого коньяка или виски. Есть те, кто в дорогих комнатах клуба проводит сделки, мирно обсуждают цену и условия, ведь под воздействием алкоголя человек не так настойчив и может сбавить свой напор, пойти на уступки. Ну а ты пришла сюда поиграть в покер со своими наглыми конкурентами. Ты была далеко не простой девушкой, имела за плечами опыт как в работе, так и в отношениях. Осиная талия, ярко выраженные скулы, припухлые губы, сексуальные ноги, хрупкие плечи и стан. Худоба была тебе к лицу, но и женскими формами тебя природа не обделила. Пальцы, на которых красовались дорогие кольца из чистого золота и роскошный маникюр темно-бардового цвета, легко, но аккуратно перебирали карты для азартной игры. Так как ты была организатором данного «культурного» мероприятия, то и раскладывать должна была тоже ты. Поднимаешь своё невесомое тело, немного наклоняешься вперёд, тем самым открывая влюблённым в тебя мужчинам вид на глубокий вырез декольте. Обтягивающее платье в цвет ногтям идеально подчеркивает твою фигуру, туфли на высоком каблуке, телесные колготки. А какой образ ещё должен быть у девушки, зарабатывающей такие большие деньги? Тем более такой случай... За одним столом с тобой сидят ещё трое не менее успешных человек почти твоего возраста. Но в комнате не только вы. Позади тебя в кресле сидит твой муж, Чон Чонгук. Он очень ревнив и считает, что на такую тебя может смотреть только он, но сегодня парень пошёл на уступки и разрешил «показать кто тут босс» этим, по его словам, озабоченным ушлепкам. Чонгук, зачем что-либо доказывать им? Все и так знают, кто здесь главный, чьё слово может остановить игру в любой момент. Кто же это? Может быть... Чон? Да, это, безусловно, Гук. Он тот, кто владеет тобой без остатка, он тот, кто может обуздать твой пыл, удержать тебя. И только его слову ты подчинишься. И только под него ляжешь беспрекословно. Он не только твой муж, но и верный друг, советчик и помощник. Если бы не Чонгук давно бы ты потеряла себя, не смогла бы выйти в люди, жить счастливо, любить как его, так и себя. Он сделал тебя идеальной. И это знал каждый в этой комнате. — На что играем, Т/И? — спросил один из твоих соперников. — А на что Вы можете сыграть со мной? — Хммм, на Ваше тело, — все осторожно посмотрели на Чонгука, но в глазах того, кроме уверенности, ничего не было. — Ну а если выиграю я? — Например, наш... бизнес? Вы заберёте компанию одного из нас, — неужели они так уверены, что победят тебя? — Договорились. Твой муж, одетый в белую, немного просвечивающую рубашку, расстегнутую на две пуговицы, открывает вид на возбуждающие мужские ключицы, чёрный костюм, медленно снимает пиджак и подходит к сидящей тебе. Горячим дыханием обжигает шею и нежно шепчет тебе на ухо своим тихим, низким голосом: «Т/И~ша, ты уверена в себе?» Отвел был ясен и без слов. Ты всегда была уверена в себе. Парень сел на своё место, и игра началась. Двое из мужчин уже вышли из игры. Один на один. Этот богатый мужчина был твоим бывшим. Вы расстались из-за его несдержанного поведения. Осталось положить по одной комбинации. Твой ход должен быть самым последним. Чонгук встаёт с кресла и медленным раскачивающимся шагом подходит к тебе. Вновь наклонившись к уху, видит твои карты и понимает, что ты проиграла. — Т/И, а комбинация туз, король, дама, валет, десять и все они одной масти сильная? — шепчет так, чтобы каждый в этой комнате услышал. Ты и понятия не имеешь, где он нашёл такие карты. — Я сдаюсь, — твёрдым тоном говорит твой конкурент. — Вы уверены? — Да. — Тогда кладите карты в знак проигрыша. Мужчина сложил карты. Он признает свой проигрыш, произнося: — Компания Ваша, Чон Т/И. Ты медленно встаёшь со своего места, заная, что игра окончена. До сих пор держишь карты в своих руках, ехидно улыбаешься, а Гук обвивает твою талию. — Валет, девять, семь, пять, три, — выкидываешь по одной карте ты. — Прошу завтра предоставить мне документы от теперь моей компании. Мужчины с открытым ртом смотрят на всю сложившуюся ситуацию, а проигравший пилит твоего Чонгука взглядом. Он понимает, как его легко обвели вокруг пальца... Остальные игроки покинули комнату, и внутри остались только вы с мужем. Ты поворачиваешься к нему и тихо произносишь: — Как ты смог его так обдурить? — Ты же знаешь, я сделаю, что угодно, лишь бы к моей девочке никто, кроме меня, не прикасался, — парень притягивает тебя к себе. — Спасибо, — и вы тонете в глубоком, мокром поцелуе. Ох, чертов Чон Чонгук. Всё же он умеет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.