ID работы: 85601

Мимолётная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то на Гранд Лайне... По берегу неторопливо шагает величественный силуэт. Неторопливо сзади за силуэтом незаметно приближается вторая фигура. — Багги, давно не виделись! Как я рад тебя видеть!- как обычно весело закричал Шанкс. -Охтыжбожемой, какого хрена ты меня так пугаешь!! Э, кстати...Шанкс???!!!- Багги смотрел на него ошарашенными глазами. И это ещё мягко сказано... -Ну конечно же я! А кого ты ожидал встретить?- всё с такой же радостью отвечал Рыжий. -Никого... Величавому капитану Багги никто не нужен! — с сомнением в глазах ответил Клоун.- И какого лешего ты тут забыл?! -Хотел повидать старого друга конечно! Ну как поживаешь?- он повалился на берег и стал вдыхать запах моря. -Друга? С чего бы это? А я кстати стал Шичибукаем! Я наконец достиг величия! Осталось стать Йонко и до Короля Пиратов будет недалеко. — с величием ответил Багги и также уселся рядышком. Всё таки не каждый день увидишь бывшего накама. -Шичибукаем значит? Ну-ну. И как там на посту? — с небольшой искоркой в глазах сказал Рыжий. Эта искорка конечно не ускользнула от взгляда Клоуна. — Да какого чёрта ты насмехаешься надо мной? А? Я тебе что, клоун что ли какой-то? Хотя...Ну да, немного... — с лёгкой досадой ответил Багги. — Ну шичибукаюшка моя, ну не дуйся!- с негромким смехом отвечает Шанкс. — Чего-чего?? Твоя?! С чего бы это?! Да никогда в жи...!- не успел договорить Багги, как его тут же повалили на песок и Рыжий прижал его своим телом. День уже близился к завершению и с берега был виден прекрасный закат. На берегу были видны два силуэта, и кто знает, что сейчас там происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.