ID работы: 8560237

Под одним небом

Гет
PG-13
Завершён
72
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Он для меня важнее, чем целый мир. Я готова умереть лишь бы не потерять его».

      Больно. Очень больно стало после этих слов, сказанных ею о другом мужчине. Он помнил этот день в мельчайших подробностях, хотя с тех пор прошло уже достаточно много времени. В тот день он понял, что влюблён в неё, Вайолет, девушку с пронзительными голубыми глазами, работающую автозапоминающей Куклой. Он всегда недолюбливал эту профессию без каких-либо причин. Кто бы знал, что судьба сыграет с ним такую шутку.       Интересно, кто он? Тот, про кого она говорила? Даже мысли об этом отзываются ноющей болью в груди. Умом парень понимал, что лучше ему не знать об этом. Но любовь превращает людей в нелепых дураков, Леон часто так думал, вспоминая свою мать, которая бросила его и ушла на поиски отца, пропавшего безвести. Так он стал сиротой. Из-за этого он обещал себе никогда никого не любить. Но он опять же даже не мог подумать, что судьба сыграет с ним такую жестокую шутку.       А она ведь тоже сирота. Только в отличие от Леона она совсем не знает своих родителей. Наверное это очень тяжело. Интересно чью фамилию она носит? И кто дал ей имя? Кто вообще даёт имена круглым сиротам? «Надо будет спросить, когда увижу её», — думал парень, сидя на крыше.       Леон не видел её уже несколько лет, но он знал, он чувствовал, что они обязательно ещё встретятся, несмотря на то, что статистическая вероятность этого так мала. Осталось только дождаться.       Парень запрокинул голову вверх и посмотрел на ночное небо, усыпанное звёздами. «По крайней мере мы с тобой под одним небом, Вайолет».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.