ID работы: 8560264

Я бы убил тебя,но не могу!

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Куда я попала?

Настройки текста
*Мысли Рейчел*Вот сейчас дойду и нужно будет спросить у психиатра как мне справиться со своим одиночеством,так как мое сердце разорвется на части!Ох.....что-то меня клонит в сон и мне даже как-то не хорошо,может я волнуюсь хотя не думаю. *Рэйчел падает в обморок* *Оказывается не в понятном для нее месте* -А!Где я,что я тут делаю,и как я тут оказалась. Подходит непонятный парень в белом халате,и спокойным тоном говорит ей куда она попала. -Дорогая моя Рейчел,ты попала необычное место здесь обитают ангелы а даже не ангелы а всемогущие люди,даже не люди а...../Перебивает Рэйчел/ -А можно без ангелов,демонов и все такое,что это за место?И как я сюда попала? Она начала переживать,так как находилась по ее мнению с сумасшедшим в одной комнате в одном месте,она хотела встать с кровати на которой лежала и уйти,но этот странный парень ее остановил и сказал жестким тонном. -Если ты уйдешь,я тебя убью. Рейчел ответила на согласия. -Убивай,я буду рада что не в живых останусь,я и так по жизни одна живу хоть за то кто-то и окончательно остановит мой цикл жизни и я всех забуду и что я сделала за свою жизнь,наконец-то хоть я расплочюсь за грехи в этой жизни и попаду в ад. С толку был сбит Зак, у него никогда ничего не было подобного в жизни. -Ты что и в правду все это говоришь?Ты что сумасшедшая что ли,все хотят жить а ты....... -Да я не хочу больше жить,разве тебе не на руку?И прятаться я не хочу от тебя. Рейчел решила спросить напоследок как его зовут. -А,да,как тебя зовут......*неуверенно сказала Рейчел* [Зак был в шоке] -Ааааа....эм....слушай с тобой все хорошо?Ладно не буду скрывать,меня зовут Айзек Фостер а если просто Зак,только зачем тебе это? -Да так просто,меня Рейчел,ну что убьешь меня?Или струсил? Зак не захотел ее убивать и решил сказать прямо ей в лицо,так как она очень была милая,у нее внешность была кукольная,и поняв что он похоже влюбился в нее не смог даже не чего сказать и начал мямлить. -Э....Я-н....еее....собираюсь....э...то-д е л а т ь. Рейчел немного не поняла что он сказала,но только поняла она что ей отказали. -Это,значит,нет?Послушай я готова на все. /сказав уверенно она замолчала,и ждала ответ/ -Если ты мне поможешь выбраться с этой комнаты то тогда да,а если нет то нет,это комната заперта и нам нужно найти от нее,когда я зашел сюда я решил прикрыть дверь...на всякий случай а то малоли убежало бы,и она закрылась,так сказать маленький квест,ключ находится в этих стенах.Так что поможешь выбраться? -Хорошо,но ты меня не обманешь?Если да то я пойму *Просто промолчал Зак в ответ* И они преступили к поиску этого таинственного ключа. *Прошло около 30 минут,и воскликнула Рейчел что нашла тот самый ключ. После открытие двери они пошли дальше спускаясь по лестнице. -Ты меня что обманул? -Извини но да,ты очень умна и ты мне поможешь выбраться от сюдого,и только тогда я смогу убить тебя. -Ладно. Ответила она рассерженно. -О нет Зак аккуратно,в нас похожее стреляют. От неожиданности Рейчел сильно споткнулась и упала,Зак прикрыл Рейчел,и почувствовал от нежное тельце,оно такое хрупкое будто именно сейчас оно сломается от любого удара. Сказала спасибо она,расплакалась от того что ее он защитил,она подумала это ее самый настоящий спаситель,и она поняла то что влюбилась. -Зак,спасибо тебе ты мой спаситель,я надеюсь тебя не поранили эти пули? К счастью Зака не попали эти пули потому что он отбился своей косой. -Но что это могло быть?/Сказал Зак/ И им пришлось пойти аккуратно что бы их не кто не смог заметить. *Прошли они все этажи* Дошли они до 1-вого этажа и их ждал сюрприз. Конец. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.