ID работы: 8560292

Белоснежный цветок запятнанный кровью

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Perio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      800 лет одиночества и скитания по свету, порождают неимоверное желание смерти. Чувство пустоты. Ты совершенно ничего не хочешь, чувства притупились, от чего становиться ещё невыносимей продолжать эту бесконечную пытку. Многие желают заполучить бессмертие для каких-то своих глупых целей. Для них, получить бессмертие это невероятное блаженство заставляющее чувствовать экстаз. Но когда ты совершенно случайно становишься бессмертным существом, тут не до радости. Страх, злость, гнев, желание убийства.Желание кого-нибудь убить является прерогативой демонов. Кому-то жажда чужой смерти приходится по душе, но девушке, которая помогала нуждающимся в помощи, была ко всем добра и не ввязывалась в конфликты, это будет самым худшим кошмаром. Все, с кем она общалась при жизни, давно мертвы, а те, с кем была знакома после смерти, либо в преклонном возрасте, либо так же давно ушли в иной мир. Полнейшее одиночество.       От одиночества спасает перевоплощение в молодого мужа и плотские утехи с прелестными девами. Для обычных смертных и небожителей такое кажется мерзким, отвратительным, неестественным, переворачивающим с ног на голову естество мироздания, действием. Ей тоже так кажется, но, чтобы сохранить свои силы и даже умножить их, ей приходится так поступать.       Так же, как и у небожителей, у некоторых демонов есть свои поклоняющиеся. Если у небожителя нет верующих, он бесполезный мусор, который либо свергнут с небес, либо ему просто повезло остаться при таком развитии событий, на небесах. В мире демонов почти так же, отличие только в том, что тебя не вышвыривают как ненужный мусор. Если смертный возносит тебя так же как и божество, нечисть относиться к тебе как к господину, ну, а если нет поклоняющихся, то ты такой же мертвец, как и все, могут даже съесть.       Господами являются демоны достигшие ранга «свирепый» или «непревзойдённый». «Свирепые» ниже по статусу нежели «непревзойдённые», от чего им приходится прилагать усилия для того, чтобы дойти до уровня «непревзойдённого». Повышают уровень они с помощью выполнения желаний смертных, так же как и небожители. Только вместо обычных просьб наподобие: «хочу найти себе жену» или «хочу благополучия для семьи»; выполняют такие: «хочу смерти своим врагам» или «хочу убрать соперницу, чтобы занять её место в сердце любимого».       Демонесса Хун Ю прославилась как демон похоти. В обличии прекрасного юноши, по ночам она приходит к просящим о плотской любви дамам, чтобы исполнить их просьбы. В неё верят и мужчины, но не так как женщины. На просьбы мужей она почти никогда не приходит, из-за причины её смерти. В её голове отложилось что мужчины, это животные, которым плевать на чувства женщины и они могут себе позволить жестокое обращение с женщиной. Избить, изнасиловать и даже убить. Как случилось и с ней.       На смертном одре она испытывала невыносимую душевную боль и неугасаемый гнев. Она хотела отомстить за надругательство над ней, из-за чего в последствии стала свирепым демоном.       Среди людей она носит два образа. Кто-то знает её как демона похоти — юношу, и как жестокого убийцу — женщину, что жестоко убивает насильников и убийц. Смертные думают что это совершенно два разных демона с одинаковыми именами. Странно то, что в мире демонов думают так же. Да и ей всё равно что и кто там о чём думает. Она живёт ради одной цели: мстить за убитых и осквернённых невинных девушек. Ведь она знает, что небожителям плевать на проблемы смертных. Они выполняют только то, что не занимает много времени.       Ночь. Мелкий дождь что совсем недавно начался, стал усиливаться. По улице, в полном одиночестве, идёт юноша в бело-голубых одеждах. Его облик отражает холодное спокойствие, отречение и одиночество. Черты лица аристократически прекрасны, тонкие словно лепестки ромашки губы, прямой нос, глаза миндалевидной формы цвета карамели, родинка под правым глазом, чёрные длинные волосы собранные в высокий хвост. Его облик схож со статуей какого-нибудь божества, столь же прекрасен и без изъянов. Сердца скольких девушек он похитил, а сколько ещё похитит, не известно. Но к сожалению, это всего лишь фальшивый облик демона похоти, что является от рождения женщиной. Единственным, кто об этом знает, является она сама.       Неожиданно в небе вспыхнула молния, и раздался звук грома. Взор юноши устремился в небеса. Он простоял несколько минут, чтобы убедиться, что этот гром с молнией означают вознесение смертного на небеса. В самом деле, после одной вспышки молнии с громом, всё стихло. Только звук дождя и вой собак где-то в дали были слышны. Поняв что интересного ничего не намечается, юноша отправился на север, к горе Юйдзюнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.