ID работы: 8560400

Daddy, I love you 3000!

Джен
G
Завершён
108
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После щелчка Тони прошло уже около месяца. Сегодня он как раз вписывался из больницы, в которую его привезли в крайне тяжёлом состоянии. Но не смотря на всё он выжил и теперь всё хорошо. Мир восстанавливается, всё вернулось на круги своя. - Мистер Стааааааарк!!!!- Питер подбежал к Тони и сжал его в объятиях,- Мистер Старк, как же я испугался тогда, я думал, что вы уже всё, я думал, что в-вы...- по щекам парня начали скатываться слёзы. - Ну как видишь, я стою тут жив, здоров. Где Хеппи? Поехали домой, там уже, наверно, Пеппер с Морган нас заждались,- Старк посмотрел на Питера и улыбнулся. - Он там, на парковке, пойдёмте,- Паркер указал куда-то рукой и пошёл в этом направлении, Тони отправился следом за ним. Питер сообщил Старку, что его ожидает сюрприз дома, поэтому всю дорогу Тони распирало от волнения. Когда они уже подъезжали к дому Страка, парень что-то быстро напечатал в своём телефоне и отправил Клинту. Да, Тони был в своих очках E.D.I.T.H. и мог прочитать сообщение, но делать он этого не стал, чтобы не портить впечатление от сюрприза, но кому сообщение адресовано всё же посмотрел. Машина остановилась, Тони поспешно и неё вышел и уже направился ко входу в дом, но к нему подошли Хеппи и Питер. -Мистер Старк, закройте пожалуйста глаза, не бойтесь мы с Хеппи доведём вас и проследим, чтобы вы не запнулись и не упали,- сказал ему Паркер. Тони послушно закрыл глаза, полностью доверившись своим уже близким людям. Эти пять минут хождения в слепую казались ему целой вечностью, но наконец-то ему позволили открыть глаза. Старк чуть не заплакал от счастья. Перед ним стояли все его друзья, все, с кем он сражался бок о бок против Таноса, собрались здесь, в его гостиной. - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ТОНИ, ТЫ НАШ ГЕРОЙ!!!- закричали все присутствующие в этой комнате. - Спасибо вам всем, что пришли, но не стоило ради меня откладывать свои дела и...- но он не успел договориться, к нему подошёл Стив и обнял его. -Тони, ты спас нас всех, ты знал, что мог погибнуть, но пожертвовал собой ради всей вселенной! То, что мы все здесь лишь капля той благодарности, что ты заслуживаешь,- Стив завершил свою речь и ещё раз обнял Тони. -Папочка!- из толпы выбежала Морган, Тони подхватил её и взял на руки,- Я люблю тебя сто тысяч раз! -И я тебя,- Старк был счастлив как никогда в жизни,- Ну что ж господа, прошу всех за стол!

***

Уже спустя пару недель база Мстителей была восстановлена. И герои потихоньку стали возвращаться в свои комнаты. Питер, как новый член Мстителей тоже имел свою комнату на базе, чем очень гордился. Время каникул, данное исчезнувшим после щелчка Таноса ученикам, подошло к концу, поэтому Паркер собирался в школу. Пятница сообщила ему, что пришло время завтрака и все Мстители уже ждут его на кухне. - Хорошо, передай им, что я уже иду,- Питер схватил рюкзак, чтобы уже не возвращаться за ним в комнату и поспешил на завтрак. На кухне уже правда все собрались. - Ну что, первый за пять лет день в школе, волнуешься, - спросила парня Наташа, как только он сел за стол. -Неа, ни капельки, я же Человек-паук,- гордо ответил Паркер, быстро поглотив завтрак, он поспешил в школу. День в школе прошёл великолепно, правда их класс немного изменил состав из-за прошедших пяти лет. Паркер шёл по улицам Нью-Йорка, собираясь зайти в гости к тёте Мэй. Его мысли прервал телефонный звонок. -Здравствуйте, Мистер Старк,- ответил Питер. - Ну что, Пацан, как день в школе? -Всё хорошо, даже отлично. И кстати не теряйте меня, я хочу навестить тётю Мэй. -Хорошо, если останешься с ночевкой позвони, чтоб я тебя не искал потом. Удачи. - Спасибо, пап. -Что? -Что? Ааааа, эээээ, Мистер Старк, что-то не так со связью, пшшш, до свидания,- Питер сбросил звонок, он не мог поверить, что так облажался. Но постарался забыть это и зашагал быстрее. -ПИТЕР, подожди не сбрасывай!- крикнул в трубку Старк, но парень уже сбросил. Из глаз Тони градом прокатились слёзы. Тот, кого Тони считал уже своим вторым ребёнком, своим сыном, назвал его папой. Тони готов был взлететь от счастья, но продолжал плакать. -Тони? Ты плачешь?- к нему подошла обеспокоенная Пеппер. -Н-нет... Питер назвал меня папой, я так счастлив,- сказал Тони и зарыдал ещё сильнее. -А почему папочка плачет,- из своей комнаты выбежала Морган и с непониманием уставилась на Старка. -Милая, хочешь, чтобы Питер стал твоим братиком?- обернулась к ней Пеппер. -Дааа, Питер весёлый, он катает меня на плечах,- крикнула девочка и, расставив руки, начала бегать по комнате. -Тони, давай усыновим его, ведь парень действительно уже считает нас своей семьёй, да ему уже 17, но мне кажется он будет счастлив, что снова обрёл семью,- Пеппер села к Тони и обняла его. -Я прямо сейчас звоню его тёте, говорю ей об этом и подаю документы на усыновление,- Старк вскочил и набрал номер Мэй. -Мистер Старк, Пятница сказала, что вы меня звали,- Питер зашёл в комнату к Старку, где уже сидели Пеппер и Морган. -Питер, ты же знаешь, что я отношусь к тебе как к сыну, и я был бы очень рад, если бы ты на самом деле стал им,- Тони встал со своей кровати и протянул Питеру свидетельство об усыновлении,- Ты согласен? - О, боже! Мистер Старк, спасибо вам, я-я так счастлив,- Питер держался из последних сил, чтобы не заплакать. -Я теперь для тебя не Мистер Старк, теперь я просто папа, а мы твоя семья,- Старк обнял Питер, тот уткнул ему в плечо, бормоча слова благодарности. -Урааааааа! Питер Паркер - мой любимый братик!- Морган побежала к Питеру и повисла на ноге парня. И тут он не содержался и заплакал, конечно это были слёзы счастья, он наконец-то обрёл семью, которой у него никогда не было. Пеппер тоже присоединилась и обняла Питера. Они простояли так очень долго, никто не хотел разрывать тёплые семейные объятия. Свой восемнадцатый День Рождения Питер праздновал в тесном кругу семьи: с новоиспеченными мамой, папой, младшей сестрёнкой и любимой тётей Мэй. И он должен признаться, что это был лучший День Рождения в его жизни. Питер был безмерно счастлив ведь лучшим подарком стали любящие его люди, ну и персональный джет от Старк Индастриз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.