ID работы: 8560436

Маленькая девочка-большие перемены

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После обеда оба вернулись в комнату. Там у них завязался очень долгий и интересный разговор. На часах уже 19:45 и США решил переодеть Россию. Он нашёл свою чёрную футболку с надписью «NATO» и надел её на девочку, а свитер кинул в корзину. Вот они сидят на кровати, РФ в голову пришла идея, и она сразу же огласила её. −У тебя есть карты?− поинтересовалась Росс. −Не знаю, надо поискать. А зачем?− спросил Мурик. −Давай сыграем на...− хотела продолжить Росс, но её перебил американец. − Wait, wait, wait, can you play?!(Стоп, стоп, стоп, а ты умеешь играть?!)− очень удивлённо спросил Штаты, На что русская лишь усмехнулась. −Да.− слегка улыбнувшись, сказала Федерация.− Так вот, давай играть на то кто будет спать на кровати!− воскликнула девочка, приподняв одну бровь. −Ну ладно.− ответил ей парень с какой-то насмешкой. Он встал и начал искать карты. Спустя 5 минут поисков они уже в руках Америки. Тот сел на край кровати. −Амелика...− начала девочка, но тут остановилась, чтобы себя поправить.− Амелика, Ам-Амелика, Амелика, аргх.− Росс начала психовать, но перевела взгляд на США. Тот дико угарал.− Чё лжёшь!? −Пхахахаха. Sorry. Значит, ты и когда была маленькой, не могла говорить букву «эр».− сказал Мурик, как можно серьёзней. −Ну и что с того! На себя посмотли!− надув щёчки, проговорила РФ.− Сам только начал говолить эту чёлтову букву! − All right. (Ну ладно, ладно.)− Штаты стал раздавать карты.−Смотри, я поддаваться не буду. − Не волнуйся, я тоже. Они начали играть. Один раз... Второй, третий...Россия оказалась тем ещё шулером. Короче Мурик проиграл ей 3 раза. 3 РАЗА, КАРЛ!!! −Я выиглала! Тепель я буду спать одна на кловати, а на ты полу.− гордо говорила Россия. −Okey, признаю: Я ПРОИГРАЛ!− немного обиженно сказал американец.− Ты даже не дашь мне посидеть на краю? −НЕТ!− девочка столкнула парня с края кровати. После Америка стал стелить России на кровати, а себе на полу. Вот глубокая ночь. Нормальные люди и страны давно спят, но не Россия. Её мучила бессонница. Руслана приняла сидячее положение и поглядела на американца. Тот немного дрожал от холода, но всё же спал. Росс встала, подошла к Мурику и начала толкать его в бок. −Амелика.− тихо проговорила девочка. От того никакой реакции. Русская немного разозлилась и ещё усиленней стала будить парня.− АМЕЛИКА! Проснись! −Мф... А? Что? А Россия это ты. Ах~ Что случилось?− спросил полусонный Штаты. −М-можешь поспать со мной? Мне с-страшно...− говорила взволнованная, но немного смущённая Руслана. США это заметил. −Конечно, только успокойся.− спокойно сказал Америка. Он взял РФ на руки и понёс в кровать. Парень лёг, положа голову девочки себе на грудь и начал гладить её, чтобы она успокоилась. И это помогло. Через 10 минут Руся крепко уснула, а Америка посмотрел на неё и улыбнулся. −Какая же ты милая, когда спишь.−шёпотом проговорил Мурик. Через 10 минут под сладкое сопение России, парень уснул. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.