ID работы: 8560436

Маленькая девочка-большие перемены

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
−Отныне о России буду заботиться я! Сказав это, СССР оттолкнул Америку, идя вглубь дома за своей дочкой. −Пап ты чего?− с недоумением спросила Руся, ведь мужчина был весь всполошенный. −Я не позволю тебе находиться с этим Пиндосом! Мало ли что он с тобой сделает?!−сказал Союз, беря Россию за руку. −Ничего я с ней не делал...− тихо проговорил США, но русский, всё таки это услышал. −А тебя не спрашивают!−злобно сказал СССР, смотря на Штаты.− Не вмешивайся! Атмосфера накалялась. Казалось эти двое были готовы растерзать друг друга, но им что-то мешало. А именно Россия. Если бы она не находилась там они бы уже поубивали друг друга. Слава Богу, в разборки вмешался Великобритания, который приехал с СССРом. −Этот вопрос мы решим на собрании, а то я не хочу, чтобы под домом валялось 2 трупа.−сказав это британец взял русскую за руку и повёл в машину. На удивление России и СССР, и США согласились. Но когда она отошла от них оба злобно переглянулись, так и, говоря, что они ещё не закончили. Через полчаса все приехали на собрание. Страны смотрели на подросшую РФ. Сама девушка пыталась расслабиться, но из-за пристальных взглядов это было сделать очень трудно. Но осталась ли Росс такой же милахой? Конечно, все, абсолютно все были готовы затискать её. −So I think everyone understands why we're here today.(Итак, я думаю, все понимают, почему мы сегодня здесь собрались.)−начал британец, смотря на Россию.−Today we need to decide who else can take care of Russia.(Сегодня нам нужно решить, кто ещё может позаботиться о России.) Все сразу начали выдвигать свою кандидатуру при этом, перечисляя свои достоинства и почему именно он/она должен/ должна заботиться о РФ. Терпенье русской закончилось. Она стукнула кулаками по столу и все сразу замолчали. −Can... I guess I have to decide who I live with.(Может... Наверное, мне нужно решать с кем Я буду жить.)−вскрикнула Россия. Все притихли и почувствовали себя неловко, ведь они забили на то, что Федерация должна выбирать, ведь у неё есть на это право.−Well, good. Ahem... So... I should probably go to... um...(Ну, вот и хорошо. Кхем... Так... Я, наверное, пойду к... хм...)−тут русская задумалась и в правду к кому же пойти.−I'll go...(Итак, я пойду...)−Росс посмотрела сначала на США, а потом СССР.−K.. towards the USA.(к.. к США.)− неуверенно сказала страна. СССР хотел возразить, но промолчал. Он не хотел ссориться со своей дочкой из-за США. РФ и США вышли, Союз поднялся со своего места и пошёл за ними. Как только все трое оказались за дверью, Россия повернулась и спросила у своего отца: −Пап, ты зачем вышел?− сказала Руслана, смотря в глаза Советскому Союзу. −Россия, я позволю тебе ещё пожить с ним, но только если ты сейчас едешь домой и берёшь у Беларуси какие-нибудь шмотки. Ты меня поняла?−Серьёзно проговорил СССР. −Да.− сразу же ответила Федерация. −Ну, тогда иди.− уже нежно сказал Союз. −Хорошо, пока. США идём.−сказав это, Росс взяла Мурика за руку, но Союз её остановил. −Россия, ты иди я щас скажу кое-что США.− сказал русский немного строже. Руслана не стала возражать, ведь знала, что это бесполезно и спокойно пошла к лифту. Как только Россия зашла в лифт, СССР повернулся к Мурику и стал хрустеть костяшками пальцев, подходя к нему. Тот по рефлексу стал пятиться назад и упёрся о стену. −Ну, чё, Пиндос, поговорим?− Союз схватил Америку за воротник и приподнял того, так, чтобы они были на одном уровне.−Слушай меня, если ты хоть пальцем тронешь Россию, будешь иметь дело со мной! Ты понял?− грозно проговорил СССР и также взглянул в глаза американцу, который из-за страха ничего не мог сказать.−Ты меня понял?! −П-понял.−заикаясь, произнёс Мурик. −Ну, вот и молодец.− Союз опустил парня на ноги и протянул ему бумажка с адресом.−Вот это наш адрес. А теперь иди не заставляй Росс ждать. СССР направился в сторону зала собраний. Америка зашёл в лифт и поехал на первый этаж. Там он погрузился в свои мысли. Он очнулся, когда услышал «дзынь», это значило, он доехал до своего этажа. Америка вышел из кабинки и направился к машине, где уже сидела РФ. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.