ID работы: 8560514

Разочарование

Джен
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сменкина-Цветкова

Настройки текста
      Вы же слышали о ГЭ? Помните об Арте, Кире, Филиппе и Вике? Да, здесь будет говориться о них, но это будет другая история. Филипп Черных учится в другой школе, 15, из которой только в этом году перешла Кира Цветкова. (Да-да, не пугайтесь, это всё та же наша знакомая Сменкина.) в новую школу под номером 37. Вообщем, сегодня 2 сентября, директор представил шатенку новым одноклассниками и она теперь учится в 9А. Кареглазая в первый же день подружилась с одноклассницей и соседкой по парте Вероникой: POV Кира: переменка: В: –Слушай, хочешь познакомлю с кем-то из одноклассников? Например, с Артёмом Мещеряковым. Он такой классный. Вам нужно подружиться! К: –Ненененене! Не надо Но блондинка уже тащила подругу в класс. Вероника подталкнула Киру к парню и сказала: В: –Арт, помнишь новенькую, Киру? А: –Ну и? В: –Обещай, что не обидешь её. А: -Так, чего тебе надо, Ли’сова? В: -Не обращайся ко мне по фамилии, это раз, и два.Вот Кира пообщайтесь.А я пока пойду домашку повторю. К: –Но, но, но. В: –Давай-давай. Девушка вздохнула и посмотрела на парня. А он ничего такой.симпотный.— мелькнуло в мыслях у шатенки. А: –Ну садись хоть. Девушка присела на свободный стул за партой Мещерякова. А: –Кира, да? К: –Угу. А: –Ты из какой школы? Или на домашнем была? К: –Из 15. А: -О, у меня там друг учится. Фил Черных, знаешь такого? К: –Хах, кто ж его не знает. Прогульщик и фантазёр тот ещё. Он мой бывший одноклассник. А: –Да, Филька такой. Слушай, как тебя… Цветкова…а ты мне кого-то напоминаешь.да, ты похожа на одного мальчика из нашего параллельного класса — Виктора Сменкина. Ты знакомы с ним? К-Эмм.Нет. А-Ну тогда это нужно исправить. На следующей, большой перемене пойдём, я вас познакомлю. К-Не хочу, спасибо. А-Ты же не хочешь испортить репутацию в классе? Шатенка вздохнула. К-Ок К сожалению для Киры, урок прошёл очень быстро. Она сказала Веронике, что пошла в столовку и они с Артом двинулись в кабинет, где сейчас должен начаться урок у 9 В. Артём попросил подойти своего знакомого к ним и попросил позвать Вика. Через несколько секунд девушка увидела милого парня, стоявшего в дверном проёме. В-Чего тебе? Он даже не взглянул на кареглазую. А-Хотел познакомить тебя с моей новой одноклассницей. Кира-Вик. Вик-Кира.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.