ID работы: 8560550

Unbreak My Heart

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Post scriptum

Настройки текста
Если вы смотрите это, значит, я уже мертв. Нет, только не надо слез и ругательств, хорошо? И не смей называть меня упрямым идиотом, Барнс. Да-да, я прекрасно знаю, что ты это сделаешь. Кто бы говорил вообще-то, и ты знаешь о чем я. Вы сами прекрасно понимаете, что я умер гораздо раньше. Мое сердце билось в режиме автопилота, хотя на самом деле я уже был погребен вместе со Стивеном. К тому же правильно говорят: если хочешь мести, то рой две могилы – одну для врага, вторую для себя. Я прекрасно знал, на что шел, поэтому на моем сердце легко, а совесть – чиста. Вы все – живы и в безопасности, как бы того хотел Стив и чего хотел я сам. В прилагаемых файлах – вся правда о случившемся и о виновных, а также о том, где они находятся сейчас. Часть удалось найти и задержать, часть я забрал с собой, а часть… Их ищут. Кстати, вас могут найти и вызвать в суд. Говорите все, как есть и, самое главное – вы ничего не знали о том, что я задумал. В принципе, это отчасти правда, так что нихрена вы не солжете под присягой, будьте уверены. Потом же лучше пока залягте на дно, а там… Делайте то, что считаете нужным. Я дал вам кое-какие подсказки. Удачи вам, ребята. Вы выжили, вы сделали эту прогнившую систему, вы живы – и это самое главное. Не вздумайте совершать глупости и винить себя в чем-либо, корить, что не остановил – Беннер, это касается тебя, совестливый ты наш! Тебе предстоит куча работы, так что рефлексировать тебе будет просто некогда, я обещаю. Берегите себя. Помните – мы со Стиви рядом и следим за вами, так что однажды мы снова увидимся. Прощайте. Сидящие в комнате обменялись одинаково шокированными, полными неверия и боли взглядами. Стоящий у окна длинноволосый мужчина с металлическим протезом вместо левой руки беззвучно выругался и обратился к остальным: - Похороны завтра. Что будем делать? - Мы будем там, как и должно, - бесцветно ответила русоволосая девушка с потухшим взглядом голубых глаз, зябко кутаясь в темно-красную шаль. - Да, Ванда, но я о том, что он дал нам. - Тогда то, что следует сделать, - мгновенье назад бесцветный, голос резко стал холодным и жестким, - потому что я больше не верю в правосудие и систему, Баки. Как и ты. И Клинт. И Скотт. И Рамлоу. Как больше не поверят Стив и Наташа, Сэм и Роуди с Виженом. И Пьетро, - еле слышно добавила она. Сидящая рядом с ней темноволосая девушка успокаивающе приобняла ее за плечи. - Хорошо. Только дождемся, пока буря стихнет. А заодно найдем тех, кого пока не смогли найти федералы. Согласно кивнув друг другу, оставшиеся бойцы элитного отряда «Страйк» собрались вокруг ноутбука. Предстояло много работы. - Ты уверен, что не спустил с цепи их внутренних демонов? - Я уверен в том, что смог утолить их жажду крови. Они справятся, ты ведь их знаешь лучше, чем я. У Ванды есть Клинт, у Скотта – Хоуп. Баки тоже не один. Рамлоу же скорее нагнет стерву-судьбу сам, чем та нагнет его. - Тони! - Прости, Стиви, увлекся. Я знаю, ты хотел, чтобы я жил дальше, но…Я не смог. Просто не смог. Жизнь без тебя – не жизнь. И неужели ты думал, что так легко отделаешься от меня? - Зная тебя, это было бы глупо с моей стороны. Я люблю тебя, Тони. - Я люблю тебя, Стив, и поэтому, сколько бы жизней мы не прожили, я знаю одно: даже смерти не разлучить нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.