ID работы: 8560559

Мальчишка с Рейхом внутри

Слэш
NC-21
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто эта женщина ?

Настройки текста
-willst du mich verarschen?! - (ты издеваешься надо мной?!) с высоким тоном сказал немец.Украина проигнорировала вопрос своего собеседника ,её чёрные с бликом зрачки смотрели уже не на лицо интересного мальчика а на его прекрасные шелковые волосы. - Ваууу..у тебе такі красиві волосся - (Ваууу..у тебя такие красивые волосы ) С восхищением прошептала жёлтоглазка - Haare? -(Волосы ?) Он спросил её а она про его волосы !! Нормально вообще !?Надо было сначала ответить а потом уже про волосы!Рейх наигранно слегка улыбался держа в себе свой гнев.Если показать ей себя в гневе то она убежит ,и будет бояться при его присутствии даже моргнуть.А если она будет бояться его то тогда кого ему спросить где он ? Здесь только фашист и украинка. -угу - что ещё привлекало девочку в его внешности так это почти чёрные карие глаза с бликами, зрачков не было видно.Треугольная форма лица не редкость но к его как ночь глазам она подходила,мммм мягкие черты лица ,ах а эти пухленькие мягка розовые губки.Каричневые волосы бы больше подошли к этому личику но увы волосы у подростка русые.Носик-курносик и розовые румяна ,мило :3.А тело - прям как у девчонки !!Груди нет но..Фигура ,тонкая талия,круглая задница ,пухленькие ляшки ,икры.Лять,худой,ЕМУ НЕ ИДЁТ !! Вах какие изящные длинные пальцы .Прямо как у пианиста.Голосок девчачий ,м~такой нежнинький.И Вишенка на торте - бледная кожа ~ -Ich weiß schon, dass meine Haare schön sind !! -(Я и так знаю что мои волосы красивые !! ) Вот чё он орёт ?!Ему комплимент сказали ! - А у мене гарне волосся? - (А у меня красивые волосы ?) - Nein, ja, und du selbst bist hässlich (Нет , да и сама ты уродина )Да как он смеет !!(Автор : я кратко опишу )Форма лица у девочки круглая ,пухленькие розовые щёчки ,полненькая ,тонкие красные губы ,веснушки ,смуглая ,высокая, (Выше Рейха на две головы ) прямые волосы (на данный момент заплетённые в хвостик ) ,нос-курнос как у "Кида " ,груди нету ,одета в синию ночнушку с розовыми сердечками .Кстати какая одежда на Рейхе ? - Я не потвора !! -(Я не уродина !!)Укропчик надула свои щёчки и отвернулась ,обнимая себя руками. -Sie beleidigen die Wahrheit nicht-(На правду не обижаются )Кид хотел спросить у "подружки" где он, но неожиданно за дверью послышались шаги .Так в этом месте ещё кто-то есть ?С каждой секундой шаги становились громче .Мальчишка отошёл от двери, и повернулся смотря на ручку дверцы .Украина встала рядом с немцем и обернулась .Её недавно обиженное лицо переменилось на весёлое .Шагов больше не было слышно ,но...кто-то кашляет за дверью.Не успел Тройка даже моргнуть как дверь открыли.. - Привіт міс Білорусь!! - (Здравствуйте мисс Беларусь !!)"Мисс Беларусь ?" Вошла девушка на вид 28-29 лет .Внешность : Красные кудрявые короткие волосы ,зелёные глаза ,пухлые как розы красные губки ,кожа тёмная ,овальная форма лица ,греческий носик ,большая грудь •3•.Верхняя одежда : Джинсы ,белая футболка,туфли. - Добрай раніцы ! -(Доброе утро !)Встречая подростков родительской улыбкой закричала "мама " - Kein Schwanz, es ist nicht gut !! - (Ни хера оно не доброе !!)" Мама" глянула на мальчика удивлённо - Як спалася Лін?(Как спалось Лин?) Спокойным голосом спросила девушка всё так же улыбаясь . (От лица Рейха ) Wer ist diese Frau? Wo bin ich? Was zum Teufel ist los? Ich falle, Schmerz, Dunkelheit. Ich fühle, dass sie mich in meine Arme nehmen.(Кто эта женщина? Где я нахожусь? Что, черт возьми, происходит? Я падаю, боль, тьма. Я чувствую, что меня берут на руки.) - Пхаха -etwas lacht(что-то смеется )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.