ID работы: 8560660

Мне так нравится

Фемслэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне нравится чувствовать эту невесомую власть над тобой. Нравится класть руки к тебе на плечи при всей кафедре и видеть твои краснеющие щеки;нравится неожиданно дотрагиваться ладонью до твоей ноги,проводя по ней легкими движениям во время нашего занятия и наблюдать за тем,как ты путаешься в решении,опуская взгляд и комкая слова. Нравится писать тебе смс по типу «зайди на кафедру» ,«я в 310» и знать,что ты придёшь; мне так нравится поучать тебя,проходить с тобой все моменты,и как же я в восторге от борьбы с твоим постепенно зреющим телом и твоим же приспособлением к нему. И моим. Нравится чувствовать,как ты рядом ерзаешь на кровати во время очередного наплыва эмоций и не подпускаешь меня с помощью. Нравится целовать тебя при твоей маме,по хозяйски положив руку к тебе на бедро,притягивая к себе в то время,когда ты уже стоишь вся красная,как помидор. Нравится видеть твой неуверенный взгляд на мою грудь,когда я надеваю слишком прозрачные кофты с большим вырезом. Нравится находить историю браузера с тысячами порно сайтов и представлять,как ты аккуратно мастурбируешь у нас на кровати,а после краснеешь,потому что ненавидишь это делать. Нравится получать твои взволнованные смс по типу «Люб,это...эм..началось,и я...», нравится сразу же бежать к тебе и наблюдать за тем,как ты нелепо справляешься с этим. Потому что до секса мы, видите ли, не доросли, а до совместного просмотра порно очень даже. А я кончаю только от одного вида твоих раскрасневшихся щёк. Нравится наблюдать за тем,как ты привстаешь с сидения машины,чтобы посмотреть на Москву, я одной рукой держу руль,а другая мирно покоится на твоей ноге. И, когда заезжаем в город,ты переключаешь скорости. Нравится специально заставать тебя врасплох в душе,когда ты мило поешь, а я стою и наблюдаю за твоим прекрасным телом, а вскоре ты неожиданно поворачиваешься, прикрывая все места и попутно ругая меня, на что я лишь мило смеюсь, не отворачиваясь, а ты уже не знаешь куда себя деть. Мне так нравится заниматься с тобой математикой, которая вскоре переходит в твои робкие касания и мои властные поцелуи. Но больше всего я люблю,когда ты такая поддатая и уязвимая,как сейчас, а я сижу напротив, выслушивая все речи и монологи, при этом постоянно кивая. -Нет, ну я в принципе понимаю, что х-хочу тебя и, что люблю ббольшн всех на свете и...,-тут любимая запинается, но глубоко вдохнув,продолжает: -И ваабще,-я все ещё сижу в пиджаке и юбке,поэтому, когда ты тянешь меня за него на себя, я искренне удивляюсь, смотря на твои губы в сантиметре. Ты видимо боишься, но грубо целуешь. Именно грубо. С тобой такое впервые. Скользишь рукой вниз по пиджаку и, отодвигая его в сторону, вытаскиваешь блузку из юбки, забираясь ко мне на талию. Да, алкоголь не идёт тебе на пользу. Переходишь поцелуями на шею, подключая к талии уже вторую руку. Так аккуратно добираешься до груди и крепко ее сжимаешь, лаская соски. И где ты так научилась, дорогая? Но я не хочу этой власти, поэтому отодвигаюсь, киваю и, целуя тебя в ключицы, валю на кровать. Снимаю твою футболку и прохожусь вьющейся цепочкой поцелуев по твоему животу, сквозь до ширинки брюк. Ты ерзаешь, тянешься за поцелуем и окончательно снимаешь с меня блузку. А я расстегиваю ширинку, сбрасываю брюки и нежно целую твой клитор сквозь трусики. Неужели это у тебя от меня,малышка? Отодвигаю дальше и прохожусь пальцами по всей промежности, аккуратно поглаживая, переодически вникая пальчиками. Ты громко постанываешь, сжимая свою грудь, на что я моментально реагирую, поэтому второй рукой начинаю зажимать между пальцами сосок. Ты прикусываешь губу, извиваясь подо мной, и я чуть подразнив тебя, аккуратно вхожу. Из твоих глазок текут слезы, и я останавливаюсь, неуверенно смотрю на тебя, но ты киваешь, и я продолжаю двигаться. В тебе так тепло и влажно, что я сама чуть не кончаю только от этого. Добавляю ещё палец и почти сразу чувствую на нем смазку. Ты обильно кончаешь, тянешься за моим пальцем, заглатывая его до основания, а я второй рукой помогаю себе кончить, но ты как всегда вовремя резко входишь, так, что я прогибаюсь в спине, сильнее прижимаясь к тебе. Еле сдерживаю стоны, когда ты начинаешь двигаться тремя пальцами во мне, поддаваясь при этом вперёд и соприкасая наши соски. Меня тоже долго ждать не приходится, потому что я слишком давно этого ждала, любимая. Ты ложишься рядом, смотришь на меня своими большими зелёными глазами, а я улыбаюсь. Протрезвела и теперь краснеешь. Мне так это нравится.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.