ID работы: 8560671

Счастливая жизнь

Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Пятеро друзей сидят в гостиной, с кружками горячего какао. Они уже с улыбкой на лице вспоминают тот роковой день, когда их мог легко прикончить бывший КГБшник. Ведь прошло уже два года. Воспоминания Пятеро ребят сидят на, старом, холодном, полу бывшего кабинета КГБ СССР. Все они напуганы. Гоша сидит оперевшись на ободранную стенку, сильно прижимая свое пулевое ранение рукой. Пытаясь хоть как-то задержать кровь и тихо воет от боли. Аня же в свою очередь помогает Гоше хоть немного остановить кровь. Перевязывая его рану порезанной футболкой. Настя тихо плачет в углу и рвёт одежду, для перевязки Гоше. Паша стоит и думает, что делать дальше. Совсем не слушая как Лёша убеждал его что пойдет он отдавать прибор. — Нет, Леш. Вдруг с тобой что-то случится. Мы же не знаем, что на уме у этого чокнутого. — будто опомнившись сказал Паша. — Минута прошла. — подал свой голос Костенко. Лёша лишь вырвав из рук Паши прибор, рванулся к бывшему КГБшнику. За пару шагов от него парень включил прибор, который выдал " Перемещение возможно» и кинул в руки Костенко. Через минуту бывшего офицера уже не было. Конец Воспоминания У всех ребят сразу же исчезла улыбка с лиц. Но вспомнив ещё пару смешных воспоминаний из их путешествия. Например: про погранца гомика. Все дружно захохотали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.