ID работы: 8560676

everyone must love.

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вдох. и ещё один. скандалы уже надоели, да и плакать нечем. ю кихён выглядит так жалко, когда вот так вот стоит перед отцом на коленях и просит прощения за всё, что происходит у него в жизни. за то, что им чангюн мягко целует его в лобик, а затем крепко обнимает и говорит, что любит. за то, что хён без памяти влюблён в гюна и это никак не излечить. а мать и выслушать не хочет. она говорит о том, что это грешно и любовь не должна быть однополой. она говорит холодно, но со слезами на глазах. когда же ю-младший пытается аккуратно привстать, опираясь ладонями на стул, она и вовсе отворачивается, после вставая и выходя из кухни. ` i need you to listen, i need you to answer. ` и каждое утро кихён встаёт с кровати без ласкового "кихенни~" и поцелуя в нос. он чувствует себя опустошённо. медленно плетётся на ту самую "болезненную" кухню и ставит чайник. прождав десять минут, налив себя крепкого кофе, ю снова запирается в своей комнате и плачет. дико ревёт. он и на сообщения любимого не отвечает. что-то сжалось глубоко внутри. и кихён резко хватается за грудь и падает на пол, сворачиваясь клубочком. ки приоткрывает рот в немой крике и шумно сглатывает застоявшуюся во рту слюну. судорожно ищет телефон и, делая глубокий вдох, набирает воздуха в лёгкие, поджимает губы и, сдерживая слёзы, полностью и весь выговаривается иму. становится очень страшно, когда его 'гюнни' замолкает. и внезапно сердце начинает дрожать, чувствуя что явно что-то происходит. парень плачет, пусть и не пытается подавать виду. он говорит тихое "приезжай поскорее." и сбрасывает трубку. нежные объятия, тёплые поцелуи. и это помогает кихёну успокоится. всё происходит в полной тишине. только они. и вроде бы всё хорошо, но.. ю возвращается домой с лёгкой улыбкой на губах. но когда заходит за порог, глаза становятся потускневшими. мама каждый раз гладила ки по голове и ласково обнимала, когда тот получил 4-ку или 3-ку. она никогда не ругала его. они просто сидели на кухне и попивали чай. иногда даже разговаривали о девочках, друзьях и прогулках. она всегда понимала и помогала с проблемами. что же сейчас? а сейчас его мать стоит перед ним и говорит, что её сын не гей. тогда и следует ответ. — тогда у тебя нет сына. и он уходит. в этот раз навсегда. она же прислоняется к стене и плавно сползает, прижимая руку ко рту, потом и прикусывая. плачет не долго, но горько. больно. сердце бешено бьётся и воздух в лёгких заканчивается, когда женщина осторожно ложится на пол и прикрывает глаза. она и не узнает, как будет счастлив будет её `бывший сын`. сколько трудностей он пройдёт. как закончит университет. не побывает на его чудесной свадьбе и не поддержит его больше в трудностях. она умрёт в том же положении от сердечного приступа. но я бы сказал, что эта погибель вызвана нехваткой воздуха. воздуха в лёгких. а также, нехваткой любви. или даже от переизбытка.

***

стоит понять, что Бог любит нас любыми. это не зависит от того, с кем ты: с парнем, с девушкой или с трансвеститом. главное, что мы счастливы. каждый человек имеет право любить. любить того, к кому сердце прилежит. мы не выбираем любимых. они остаются надолго в нашем сердце. и это очень важно. пора понять, что мы такие, какие мы есть. не нужно исправлять человека. люди не могут измениться. и стоит их любить. любить за то, что они это они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.