ID работы: 8560767

Гусёнок для Водочки

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фуа-гра сидела на диване и любовалась своей возлюбленной. Водочка помогала Эклеру с подготовкой груза для Воздушной Доставки. Девушка не могла налюбоваться ею. -Фуа-гра, вставай давай. Полюбоваться Водочкой ты ещё успеешь. Фуа-гра вздрогнула и покраснела. Медик ехидно усмехнулся и направился к выходу. Дух Еды встала и направилась за Сладким Тофу. Сегодня было пасмурно. Сладкий Тофу и Фуа-гра брели по лесу. Мастер попросил их поискать немного ингредиентов в лесу, пока не начался дождь. За то время, которое Духи бродили по лесу, они смогли найти немного ягод. Так как прошёл час с их поисков, парень предложил сделать привал. Девушка была не против этой идеи. -Я знаю одно очень классное место для привала. -Правда? И какое? -Сейчас покажу. Иди за мной. Парень быстро пошёл вперёд. Девушка сразу же пошла за ним. Немного пробежав, они остановились и сели под большим раскидистым дубом. Фуа-гра смотрела на небо. Оно было таким же серым, как и волосы её возлюбленной. -Эй, Фуа-гра - вдруг сказал парень. Девушка ушла из своих мыслей и посмотрела на медика. -Что? -Тебе нравится Водочка? Этот вопрос застал девушку врасплох. Она не знала, что ответить. Её лицо налилось краской. -Хех. Вижу, что нравится. Не понимаю, как тебе может нравится такая бездушная и хмурая девушка? -Ну.... Она очень красивая, серьёзная и добрая. С ней всегда приятно выпить. И не важно, что это будет. Чай, кофе или водка. Она всегда, так добра ко мне. Жаль, что она этого не слышит. Я бы так хотела ей признаться в том, что.... что..... -В чём? -В том, что люблю её. Всем сердцем. Вдруг кусты зашуршали и из них вышла Водочка. Фуа-гра обамлела. Прямо перед ней стояла её возлюбленная! Блондинка нервно сглотнула. -В-Водочка?! К-как ты здесь очутилась?! -Всё просто. Я попросила Рисинку, Сендвича и Попкорна помочь закончить погрузку за меня,а сама отправилась за вами. И я слышала всё, что хотела. Спасибо тебе, Сладкий Тофу. Я твой должник. А теперь, прошу, оставь нас на едине. -Хорошего вам время припровождения, дамы-Сладкий Тофу встала и направился домой. Фуа-гра вжалась спиной в ствол дерева. Она дрожала всем телом. Она боялась, что Водочка отвергнет её или даже ударит. Девушка зажмурилась. Но не почувствовала удара. Натруженная ладонь пепельноволосой коснулась щеки блондинки.Дух Еды медленно открыла глаза. На лице её возлюбленной находилась светлая улыбка. -Успокойся,трусливый гусёнок. Я тоже люблю тебя. Водочка накрыла своими губами губы Фуа-гра. Блондинка была на девятом небе от счастья. Она обняла Водочку и углубила поцелуй. Этот поцелуй был долгим для них обеих. Когда воздуха стало нехватать, русская оккуратно отстранилась. -Знаешь, я бы никогда не подумала о том, что гусиная печень такая сладкая-усмехнулась девушка. -Д-дурочка-обиженно и смущённо проговорила Фуа-гра. Она нежно уткнулась в плечо Водочки. Русская гладила блондинку по голове. Так они просидели полтора часа. Фуа-гра мирно сопела уткнувшись лицом в плечо Водочки. Начанало темнеть. Дождь должен был начаться с минуты на минуту. Чтобы не разбудить своего спящего "гусёнка", девушка оккуратно встала и посадила её к себе на спину. Схватив своё спящое сокровище поудобнее, Водочка побежала обратно домой. Прибежала она домой уже вся промокшая насквозь с Фуа-гра на спине. Открыв дверь, девушка увидела на пороге Мастера. -Водочка! Где ты была?! Фуа-гра с тобой?! -Тише!-шикнула на Мастера девушка-Не разбудите моего спящего гусёнка. -Ох. П-прости. -Дайте мне пройти в свою комнату. Мне и Фуа-гра нужно переодеться. -Да, конечно. Мастер быстро оташёл в сторону. Девушка направилась в свою комнату. -В-Водочка, где м-мы? -Всё хорошо, гусёнок. Мы дома. Пепельноволосая оккуратно сняла блондинку со свой спины. -Давай, шуруй переодеваться. А то простудишься ещё. -Угу. Блондинка поцеловала возлюбленную в щёчку. -Спасибо, что донесла меня. -Вчегда пожалуйста, гусёнок. -Не называй меня гусёнком! Водочка погладила блондинку по голове и зашла в свою комнату. Фуа-гра тоже направилась в свою комнату. -Ужин уже готов!-прокричал им с кухни Попкорн-Поторапливайтесь! Блондинка быстро переоделась и спустилась в столовую. Она села рядом с Рисинкой. -Фуа-гра-прошептала девочка. -Что такое, Рисинка. -Это правда, что ты влюбленна в Водочку? -Ч-что?! Кто тебе такое сказал?! -Сладкий Тофу. -"Вот же засранец! Он небось уже всем духам об этом разболтал" -Да. И что? Убить её что-ли?-спросила стоявшая рядом с столом Водочке. -А? Нет,ничего-быстро ответила Рисинка и продолжала доедать салат. После ужина Духи отправились спать. Фуа-гра неуверенно подошла к Водочке и спросила: -Водочка, можно мне сегодня поспать у тебя? -А на мне тебе не спалось? Блондинка смущённо нахмурилась. -Ну ладно. Можешь сегодня поспать со мной. -Спасибо. Девушка мило улыбнулась пепельноволосой и направилась в свою комнату переодеваться в пижаму. Водочка просто вздохнула и направилась в свою комнату. Когда девушка переоделась в пижаму, то в дверь постучали. -Войдите! В комнату зашла Фуа-гра. -А, гусёнок. Заходи, ложись. Пепельноволосая легла в кровать, а рядом с ней пристроилась блондинка. -Я так тебя люблю-пробормотала девушка ближе прижимаясь к Водочке. -Я тоже тебя люблю. Девушка поцеловала "гусёнка" в носик и пробормотала: -Спокойной ночи, гусёнок. -Спокойной ночи, Водочка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.