ID работы: 856077

Это личная драма, Грейнджер!

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это личная драма, Грейнджер! Смотреть, как ты медленно угасаешь, лёжа на больничной койке, в этом белом царстве смерти. Смотреть, как по ночам ты изредка всхлипываешь, вытирая слёзы тыльной стороной ладони. Интересно, они тёплые? Бред. Конечно тёплые. Хотя, теперь с мёртвой тебя перепутать проще простого. Это личная драма, Грейнджер! Смотреть, как каждый день ты, как преданная собака, ждешь его возвращения. Побитая дворняга, вот кто внутри тебя. Ты не героиня войны. Жалкое подобие человека, утратившая всю свою красоту, всю свою радость. Жалкая, жалкая, жалкая! Ты уже даже не встаешь с постели. Сил просто не хватает, не так ли? Где все те мягкие округлые формы в которые он когда-то был влюблен? Когда-то мягкие каштановые волосы, сейчас утратили свой блеск и поседели. Грейнджер, тебе 19, чёрт возьми! Ты должна цвести и пахнуть! Но нет, ты постепенно убиваешь себя. Ржавым ножом вырезаешь насквозь прогнившее сердце. Это личная драма, Грейнджер! Копаться по ночам в твоих кошмарах. Понимать, что тебя уже никак от них не защитить. Что они уже давно выели твой мозг. Я уже забыл, когда тебе снились нормальные сны. Без тётки Беллы и Круциатуса. Без смерти этого белобрысого парнишки, так причудливо развалившегося на каменном полу в Малфой-меноре. А ведь он когда-то был мной. Его бледность никак не вяжется с алыми разводами на лице. С синяками и ссадинами, с рваными ранами и открытыми переломами. Ты помнишь отсутствие кисти на правой руке. Это личная драма, Грейнджер! Смотреть, как ты вздрагиваешь от каждого шороха. Ты в палате без окон, чёрт, и даже без двери. Я не знаю, настоящие ли это шорохи, либо все часть твоего больного воображения. Ведь кроме тебя в этой палате только воздух. А ты порой, от ужаса, даже забываешь как дышать. Это личная драма, Грейнджер! Какого чёрта ты даже во сне кричишь его имя? Чем он тебе в душу въелся-то, что забыть не можешь? Что не можешь отпустить? Мерлин, ты до сих пор молишься Богу, желая, чтобы вся война в миг оказалась страшным сном. И из-за этого я тоже теперь должен сидеть в этой белой коробке вместе с тобой. Вместе с живым трупом. Я тебя уже почти ненавижу, сумасшедшая грязнокровка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.