ID работы: 8560789

Сказка о сказке

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказка о сказке

Настройки текста
Каштановые волосы красиво поблескивали на свету, а коротенькая юбочка платьица нежно фиолетового цвета, с двумя полосками на груди, немного приподнималось от легкого дуновения ветерка. -Мааам, а почему я в платье, я же бесполое дитя. — Спросил Фриск у своей матери-козы. На ней был надет длинный белый сарафан свободного кроя. В некоторых местах были вышиты красные цветочные узоры, полосы и узоры из геометрических фигур. -Не глупи, мое дитя, ты выглядишь прекрасно в этом и тебе не нужно отрицать свой пол из-за своей стеснительности — сказала Тори своим обычно нежным голосом, пока упаковывала кое-какие вещи в корзинку. -Но… — хотел только Фриск возразить, но мама перебила дитя. --Так, ты должна отнести эту корзинку с пирожками и лекарствами Азгору — честно сказать, произнося имя своего бывшего мужа, она закусила губу и произнесла его с небольшим отвращением, но все же она искренне беспокоилась о здоровье этого монстра так же, как о благополучии всех других монстров и людей.- Говорят, он приболел, а здоровье для короля важнее всего. Будь осторожно, мое дитя, лес не безопасен, но следуя моим инструкциям, ты справишься. Тори выпроводила к двери Фриск, а оно пикнуть и не успело, как уже оказалось на улице. Делать было нечего, Фриск направилось к дому Азгора, находящемуся на полянке, на другой стороне леса. На пути вставало множество преград, одним из таких преград стали головоломки Папайруса, следом за ним шла Андайн с желанием надрать зад каштано-волосому дитя, затем викторины и шоу Меттатона и многое многое другое. Удивительно, прошло не так много времени с тех пор, как дитя переступило порог дома мамы, но оно уже успело подружиться со всеми монстрами в этом страшном лесу. Наконец, Фриск пришел к дому короля монстров. Позвонив в колокольчик, дверь отворилась и там он встретил… Скелетоподобного монстра, сидящего рядом с антропоморфным козлом. Они просто сидели и гоняли чаи, пока Фриск, рискуя своей жизнью, ступил на этот опасный путь. Хорошо, что монстры почти не пытались убить его… Почтии… --Что ж, Фриск, садись, да попей с нами чаю с ромашками. Уверен, у тебя много историй из своей жизни — сказал скелет- Ах да, меня зовут Санс, скелет по имени Санс. Ну что, куда поступать собираешься? Небось, уже и кавалер есть? А как же, у такой красивой девушки обязан быть парень. -Да не девушка я!!! — прокричал Фриск — У меня нет пола!!! -Тогда на чем же ты сейчас стоишь? --Хватит, Санс, думаю Фриск неприятно говорить о подобных вещах — сказал Азгор, немного покашливая и хрипя — Ну, а теперь, садись за стол и давай сюда корзинку. Ну, а дальше уже другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.