ID работы: 8560793

Вылечи меня и мою больную душу

Слэш
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дуэт «Двойной чёрный»—самый сильный из всех, что видела Йокогаме, а может и вся Япония. Осаму Дазай и Чуя Накахара. Думаю эта парочка не требует особого представления. Когда они впервые начали работать в команде, то это были ежедневные колкости со стороны Дазая, и попытки приебошить первого со стороны Накахары. Время шло—дуэт взрослел. На первый взгляд можно было сказать, что ни черта не изменилось, но это ведь на первый взгляд, а мы будем смотреть глубже. *** Маленькая уютная квартира, всего одна комната, гостиная, кухня и уборная. В гостиной стоит темно-серый диван, почти чёрный, и огромный телевизор. На диване сидит Осаму Дазай, полностью закутанный в покрывало, пьет чай, смотрит телевизор, а может и не смотрит. Его лицо пылает красными красками, а на лбу мокрое полотенце, не сложно догадаться—он болен. И нет, я не имею ввиду его суицидальные наклонности, я о том, что у него сраная температура, болит голова и при малейшей попытки подняться с ложа, его голова берет резкие обороты и настаивает на том, чтобы её обладатель остался на диване. Поэтому Осаму остается сидеть и ждать чуда, а у этого чуда рыжие волосы, голубые глаза, ну вы поняли, ага. Чуя, который сейчас на кухне пытается сварить супец, в недоумении, как все дошло до того, что на его диване лежит перебинтованная туша, которую он при малейшем шансе прибил бы собственноручно. Но вместо этого он стоит и варит херов суп для своего недо напарника. А пока грозный член Портовой Мафии стоит с половником в руке, с комнаты был слышен голос, который напевал очередную суицидальную песню, всё-таки Дазай остается Дазаем в любой ситуации. Накахару всегда раздражал Осаму, по крайней мере он пытался это доказать, каждый раз грубя, ну и в этот раз не исключение: —Эй, недо суицидальное подобие человека, у тебя есть два варианта, первый—ты сейчас же замолкаешь, даёшь мне вылечить тебя и выпнуть к херам отсюда, второй—я тебя выпну сейчас, и буду смотреть, как ты подыхаешь,—выговорив все на одном дыхании, Накахара начал быстро набирать воздух в грудь, будто он только вынырнул после долгого погружения. —Чуечка, с твоей стороны мило предложить мне умереть, но ты ведь знаешь, что я хочу быструю смерть, и желательно с прекрасной дамой, ты конечно похож на даму, но точно уж не прекрасную,—через долю секунды после этих слов возле Осаму появилась невысокая фигура, которая замахнулась половником, готовясь к удару, но остановилась, увидев лицо своей жертвы. Отпустив руку Накахара, сказав что-то себе под нос, ушел назад на кухню, а через минуту, опять услышав очередную песню, добавил: —Заткни ебло. *** Спустя полчаса. Суп был готов, рыжеволосый,налив его в тарелку, направился в гостиную, подойдя к месту, где в данный момент находился его напарник, он увидел, наверное, даже умилительную картину—Осаму уснул. На какой-то момент это ввело шляпника в ступор, но быстро вернувшись в мир наш, он поставил блюдо на тумбу, которая стояла рядом и уже собирался уходить, как почувствовал ладонь, которая сжала его запястье. Сердце забилось, и почему-то Накахаре стало страшно, повернув голову он увидел кофейные глаза, которые, казалось, смотрят в саму душу, появилось ощущение прострации, Чуя просто смотрел, он не дергался, не кричал, не пытался ударить, хотя именно это и должно было произойти, это ведь Осаму Дазай, человек, которого он ненавидит, а точно ненавидит? Накахара думал, он не мог понять своих чувств к этому человеку, а ведь час назад он кричал, что готов выпнуть его на улицу умирать. Пока Чуя находился в прострации, Дазай решил не медлить, сжав руку сильнее, он потянув на себя рыжего, результатом этого движения стало падение последнего на диван, а точнее на обладателя кофейных глаз. Прошла минута, две, три—они молчали. Никто не хотел говорить, да это и не нужно было. На утро они проснуться вместе, забыв о супе, да и о всем другом, они не будут кричать друг на друга, по крайней мере сегодня, по крайней мере пока они вдвоем, по крайней мере пока они наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.