ID работы: 8560863

"Секретный" мальчишник.

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Примечания:
За окном во всю щебечут птички, а пацаны 9А класса закрылись в кабинете и думы думают, во сколько отправляться.

~2 дня назад~

Парни решили, что обязаны отметить скорое окончание года, поэтому все вместе начали подготовку к мальчишнику, закупаясь бухлишком, арендой помещения, транспортом, расчитывая время, вообщем, готовились как могли! Только был один уговор-молчать об этом! А кому захочется делиться бухлом и быть жертвами какой-нибудь новой херни? Но видимо кто-то из них рассказал девочкам, о этом мальчишнике, который по идее должен быть секретным. Девочки решили не устраивать скандалы или истерики, а поступить по другому, по шипперски. Подложив жучка в кабинет, они узнали где все находиться и как все будет. Они решили подготовиться не хуже пацанов. Вероника с помощью связей, смогла раздобыть большое количество виагры, Вика с Сонькой же обследовали арендное помещение, дабы найти место, где "шпионок" не заметят. Танька с Лизкой же расставляли скрытые камеры. Катя с Ариной расчитывали пропорции виагры на количество алкоголя. Настя осматривала замок, чтобы найти подходящую позу для вставления ключа в замочную скважину, дабы тот не издавал лишних звуков. Саша же, заметала все следы их присутствия.

~Наше время~

Парни уже стояли у ворот всеми ненавистной школы и ждали такси. Доехавшая машина приехала и только в этот момент, пацаны поняли, нужно заказывать еще одно такси, ибо это было мало для всей "банды" Вот они и решил на КНБ кто где едет. В итоге все ехали так: Руслан на переднем сидении, ибо того укачивало, на задних сидениях: Миша Ц, Миша М, Вадим Я, Вадим Л. Все удивились такому совпадению с именами, но виду не подали. Машина тронулась, и пятерка поехала в арендованный дом. Вот и подъехало другое такси, остальные сели так: Переднее Сидение:Никита Заднии сидения: Глеб, Леха, Ваня и Арсений. Вот и тот самый момент полный адреналина у всех пацанов, это тот самый адреналин, который играет в жилах и сливается с кровью воедино, тот самый адреналин, который заставляет пробежаться мурашкам по коже. Это то самое чувство, когда одновременно и жарко, и холодно, и страшно, и такая тяга совершить, все то, к чему так долго готовились и ночами не спали. Когда вторая машина приехала, то первая пятерка их встретила с улыбкой. Сообщив радостную новость: что не заходили в дом, ибо ждали "запоздалых". И вот опять, адреналин. Такой неведомый страх перед домом, такое любопытство, так хочется все бросить и уйти домой к компьютеру, но они так далеко зашли, поздно отступать. Вот, тот самый звук поворота ключа и скрип двери, что невольно опять заставил мурашки пробежать по коже. Зайдя в дом, Никита включил свет, почти все ждали сломанный пол, кровавый потолок, мифических звуков и всякой хоррор отребутикой, но на удивление ничего такого не было. Дом был уютен из нутри, зеленые обои с салатовым потолком, навеевали спокойство и уют, а ковер на полу, придовал более домашнюю атмосферу, что заставила уйти адреналину с мурашками, заменив их спокойствеем. Пройдя внутрь, они пошли к подвалу в котором хранилось бухло с едой. Естественно, никого еда не волновала в отличие от бухла. Прошло только 10 минут бухича, а те уже в зюзю. Но по какой-то причине всем стало жарко, пульс участился как и серцебиение, чувствительность повышенна, в штанах тесно... Поняв, что половой орган требует разрядки, мальчики-пассивы ушли по комнатам подрочить, чтобы прийти в форму, ну а пацаны-активы, решили немного по другому совершить разрядку. Каждый пошел к своим пассивам. Пока Русик сидел за кроватью и рукоприкладствовал, сзади подошел Димон, настолько тихо, что пассив не заметил. Накинувшись на Русика, Дима прижал, того к полу. Шаловливые рученки полезли под футболку, поглаживая торс, бедра, ключицы. Вообщем, наслождались оба. Когда с одеждой было покончено, они приступили к действиям. Кажется Димон что-то придумал, ведь отошел к тумбочке, там лежало много чего например: Смазка, ошейник с цепью, страпоны, флакон с ароматезатором розы и еще много всякого барахла. Остановив взгляд на ошейнике и смазке, Димон не стал долго думать, поэтому выбрал их. Достав нужное оборудование, он стал подходить к Русику. Пассив, же, увидев ошейник стал подходить ближе на четвереньках, делая из себя "послушного песика" . Такое зрелище Диме понравилось, даже очень. Встав на одно колено, актив, чтобы быть хотя бы примерно одного роста с пассивом, надел на того, ошейник. Это выглядело забавно, но для Димы, ужасно мило и возбуждающе. Сев на кровать, Дима взял цепь и натянул на себя Русика. Руслан, же, поняв что надо делать, открыл рот и взял достоинство Димона. Сначала он облизнул голову, а потом провел языком по всему стволу, на что получил сладкий стон актива. Этот стон-был сигналом продолжать. Теперь по всей комнате разносились хлюпающие звуки слюны и стоны Димона. Вот тот самый момент, когда рот Русика заполнился спермой, Актива. Послушно все проглотив, пассив сел на колени актива. Димон понял к чему клонит Русик, поэтому взял в руку смазку и выдавил "мазь" на пальцы. Когда один палец проник в Руслана, тот болезненно простонал, а когда зашел второй палец, то вообще вскрикнул. Дима начал двигать пальцами как ножницами. Чепез некоторое время, он понял, что пассив расстянут поэтому стал насыживать того на свой "болт". И опять болезненый стон, из-за которого, Димон дал время, дабы тот привык. Взяв одной рукой Русика за талию, а второй держа задницу, он начал медленно двигать Русика, то вверх, то вниз. Прошла череда болезненных стонов, которых заменили стоны наслождения и страсти. Тем временем у девочек. Блин, долго нам тут сидеть? -Возмущалась Вика с Саньком. Заткнулись оби- сквозь зубы сказала Сонька, видимо её это начало бесить... Девочки, не ссортесь...- Пытались их успокоить Лизка и Танька. Одна Настя сидела и молчала... Их разговор прервал громкий стон из соседней комнаты. Они поняли, что можно уже включать камеры и идти на улицу. Так-как Настя уже умела вставлять ключ беззвучно, то им не составило труда выйти назаметными на улицу. Они сели в беседку и открыли ноут, они не боялись того, что их заметят, ведь окна не выходят на беседку.

1 часом ранее

Когда пассивы ушли по комнатам, то активы пошли за ними. Пока Дима шел за Русиком, Ден пошел за Никитой. Когда Денис зашел за своим "другом" в комнату, то сразу прижал того к стене и поцеловал в губы. Поцелуй был страсным, грубым, такми "взрослым". Когда языки сплелись в изящном танце, Никита простонал в поцелуй на что получил привкус железа во рту, да его губу укусили до крови. Ден взял Никиту за запястья и повалил того на кровать. Так--как Ден был в хлам, то он сразу отрубился, а его примеру последовал Никита. Пока, одни дрыхли, а вторые стонали, третьи, а именно Ваня и Арсений развлекались по другому. Ваня-был воплощением садизма, а Арс, наоборот-мазохизма. Взяв плеть, Ванек несколько раз ударил ею бока, бедра, спину и шею, после чего остались кровавые следы, которые чем-то напоминали змей. Арс, на эти "пытки" лишь сладко простонал. Ваня усмехнулся и решил что надо развлечется по другому. Достав из коробки приличных размеров страпон, Ваня нагнул Арсения так, что тот встал на четвереньки, как собачка. Тут, то он и хищно облизнулся. Без предупреждения, он вонзил предмет на что в кое-то веке получил болезненый стон. Эта хищная ухмылка все ни как не сходила с его лица, что не странно, ведь впервые садист увидел боль в глазах мазохиста. Заставив Арса сесть на игрушку, Ваня достал ножик. А ты знал, что меня не надо злить, а, Арс?~-С издевкой проговорил Иван. На это не получил ответа. Садист поднес нож, к грудной клетке мазохиста. Тот не испугался, а наоборот в какой-то степени обрадовался. Надовив кончиком ножа на грудную клетку, он начал выцарапывать свое имя, стараясь не сорваться и не надовить сильнее, ведь он не хочет, чтобы "друг" умер от потери крови. Выцаропав свое имя, он облизнул нож, а затем откинул его (нож) назад Арс, во время этих действий, не разу не шикнул от боли, наоборот блаженно стонал. Как-будто, это не пытка, а райское наслаждение. И тут в голову Ивана пришла грязная идея. Он снял с себя штаны, и опять нагнул Арсения в позу песика. Подойдя сзади к "пленому" он вошел в того. Да, он не убирал страпон, да, он не расстягивал пассива, ему можно. Он -садист. Вот тут, то, он наконец-то услышал полный боли вскрик. Ах, какой же прекрасный звук~ Ваня решил поиздеваться над ним. Он начал двигаться в бешеном тэмпе, вместе с этим двигая игрушку. К его удивлению, он быстро почувствовал кровь на своем дружке. Неужели он так быстро порвался? Странно, но это не остановит его. И опять Арсений удивил. После того что с ним сделали, он опять блаженно простонал, долбанный мазохист... Арс прогнулся в спине и высунул язык наружу, опять же сладко простонав. Ему это нравилось~ Остальной четверке, же повезло больше, ведь они отрубились, не совершив ни какой романтики с друзьями. Девочки конечно от этого расстроились, но зато сколько же у них было кампромата~ Примерно так они и провели "Секретный" мальчишник. Потом об этом узнала классуха, но это уже совсем другая история~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.