ID работы: 8560887

как хочешь.

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      вечернюю темноту разрезает фонаря свет. вроде еще не очень поздно, но зимой всегда темнеет раньше. дима идет по широкой улице, что редко освещается фарами машин, а фонари попадаются еще реже. день выдался действительно трудным, а бесконечные уроки и репетиторы, казалось, сводят с ума. но ничего не поделаешь, к экзаменам нужно готовится, как бы не хотелось забить. парень сигарету в снег кидает, белый дым выдыхая в воздух. собирается переходить дорогу, посмотрев в обе стороны и машин не видит. краем глаза замечает какое-то движение недалеко от себя и тихо выдыхает, надеясь, что его никто не тронет. в тучково всегда было много недоброжелательных ребят на улицах, особенно ближе к ночи. ганджа думает о чем-то, не замечая, как проходит ларек у своего дома.       дима сворачивает в двор родной, убирая наушники в карман, и достает ключи. домофон пищит противно, он дверь дергает и попадает внутрь. успокоиться никак не получается, всё еще думает о том парне. темный подъезд не освещается ничем, лампочка недавно перегорела. диме привычно, он быстро доходит до лифта, кнопку нажимая, и слышит писк домофона. снова. дима слегка оборачивается, смотря в сторону двери, но не видит никого, слишком уж темно. лифт едет как-то очень долго и ганджа нервничать немного начинает. мысленно торопит лифт, понимая, что не поможет это ничем. дима слышит шаги сзади и резко оборачивается, всматриваясь в темноту. и также резко оказывается прижат к стене. из темноты на него смотрит парень с большими глазами, хотя может быть так кажется из-за темноты, и какой-то странной улыбкой. он смотрит на диму совсем недолго и облизывает губы, снова улыбаясь. ганджа понять не может, что ему делать. стоит спокойно, надеясь, что это просто тупая шутка и сейчас они вместе посмеются. тело непроизвольно начинает немного дрожать. он видит этот взгляд напротив, что бегает по лицу димы.       парень переводит одну руку сначала на плечо димы, а после на запястье, прижимая к стене. он ухмыляется и накрывает чужие губы своими. диме все ещё страшно, но отчего-то очень не хочется отстраняться, и ганджа неуверенно отвечает на поцелуй. проходит совсем мало времени, но диме кажется, что они тут уже целую вечность. он отстраняется, опуская взгляд в пол и тихо выдыхает. это неправильно, так нельзя.       слышит тихий вздох рядом совсем, а после чувствует горячее дыхание на своей шее.       — ну не хочешь — как хочешь, — шепотом произносит незнакомец на ухо диме, и скрывается в темноте также быстро, как появился. дима стоит ещё недолго у этой стены, облокачиваясь на нее. лифт давно приехал, но парень как будто не слышит и не видит ничего вокруг.       «что это, черт возьми, было?» — проносится в голове димы и тот несколько раз моргает, все же заходя в лифт. а дома он ещё долго убеждает маму, что все хорошо, что он просто устал. женщина, в конце концов, сдается и заканчивает расспросы, уходя в спальню и желая «спокойной ночи»       этим вечером ему было очень тяжело сосредоточиться на домашке. он лишь пытается избавиться от мыслей об этом поцелуе, но получается, честно говоря, ужасно. парень закрывает какой-то учебник, практически кидает ручку на стол, и ложится в кровать, смотря в потолок.       на следующее утро проснуться очень сложно. голова болит, будто вчера выпил много, но дима не пил вообще. парень чуть хмурится, будильник выключая и в подушку утыкаясь снова.       дверь в комнату резко открывается и в помещении оказывается мама димы. она раздвигает шторы и уже собирается выходить, но останавливается.       — дим, вставай, опоздаешь, — ласково проговаривает она, касаясь плеча сына. ганджа что-то мычит, переворачиваясь, а после поднимается медленно. собирается быстро очень, хватает телефон и рюкзак, обувается и выбегает из квартиры, попрощавшись с мамой. из лифта выходит опасаясь, оглядывая первый этаж. никого нет.       дима уже думает, что ему показалось, что это все из-за усталости. выходит из дома, направляясь в сторону школы и по пути выкуривает несколько сигарет, не замечая даже.       спустя несколько уроков он сидит на подоконнике, листая учебник, но не читая совсем. спать хочется жутко и парень зевает, смотря куда-то в середину коридора. рядом с этим самым подоконником, где он сидит, замечает несколько ребят с параллели, что-то обсуждающих. на последний урок классы мешают и загоняют в один кабинет, а следующие сорок пять минут ребята слушают что-то про экзамены. все уже настолько устали, что просто пропускают информацию мимо, отвлекаясь на все подряд.       в середине урока дверь открывается и в кабинет заходит парень, на голове которого красные дреды завязаны в два забавных хвостика. он что-то говорит учителю и идёт к парте димы. мест свободных полно, но выбирает он именно это. садится рядом, кидая рюкзак на пол, а после смотрит на диму.       — здарова, — шепотом проговаривает он, подставляя под голову ладонь, — заебался? дима не отвечает. он лишь устало кивает, поднимая взгляд на доску.       — не хочешь поговорить? — также тихо спрашивает парень, — ну, как хочешь, — выдыхает, практически ложась на парту.,       а дима замирает, услышав ту же фразу тем же шепотом. у димы мурашки по всему телу, странное чувство появляется. странное волнение. блять, сейчас перед ним тот, о ком ганджа думал весь вечер и чьи действия он не мог объяснить самому себе. пока дима копается в себе, не отводя взгляд от соседа по парте, этому самому «соседу» делают замечания, называя по имени. теперь дима хотя бы знает имя этого «маньяка», как он говорил сам себе.       — вспомнил меня? — саша видит взгляд на себе и улыбается, а дима краснеет, закрывая лицо несобранными дредами. вот теперь точно пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.