ID работы: 8560926

Немного боли

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пробуждение для розоволосого было далеко не самым приятным, учитывая, что его окатили ледяной водой. Резко вскочив с пола, парень стал напуганно смотреть по сторонам, не понимая, где он. Ещё вчера Алекс точно помнил, как засыпал у себя дома, в тёплой и мягкой кроватке, а сейчас находился в каком-то подвале, по-другому это место язык не поворачивался: голые каменные или кирпичные стены без окон, такой же пол. Всё было тёмного цвета. Больше здесь не было абсолютно ничего. Вскоре взгляд голубых глаз наткнулся на мужчину: высокий мускулистый брюнет лет 25 на вид с тёмно-карими, почти черными, глазами. — Доброе утро, скот. — раздражённо проговорил брюнет, после чего фыркнул, показывая, как он недоволен общаться с отбросом, вроди Ала. — Г-где я? — тихо и напуганно спросил голубоглазый, нервно сглатывая, ведь понятия не имел, где находился и как сюда попал. — Тебе не разрешали говорить, ничтожество! — брюнет, не жалея сил, ударил парня в живот, заставляя упасть на пол и корчиться от боли, пытаясь вдохнуть воздух, что давалось с явным трудом. — Не смей открывать свой поганый рот без разрешения. Вскоре перепуганный розоволосый стал отползать от мужчины, пытаясь найти спасения, которого, среди голых четырёх стен, не было. Мужчина вздохнул и стал разминаться, хрустя шеей и пальцами. — Что ж… Начнём твою дрессировку, а то у меня есть дела и по важнее мусора, вроди тебя. — после этих слов, незнакомец взял в руки кнут, что ранее покоился на его поясе. Громко приказав: — К ноге, ничтожество. Однако, Алекс был слишком напуган, что бы делать хоть что-то, потому даже не пошевелился, за что и получил мощный удар кнутом по ногам и животу. Удар был настолько сильным, что ткань одежды розоволосого сорвалась, а на коже появилась борозда, из которой стала течь кровь. Громкий крик разнёсся по комнате, а паренёк свалился на пол, извиваясь в тчетных попытках заглушить боль от удара. Вскоре напуганный взгляд мокрых от слёз глаз устремился на мужчину, который с насмешкой наблюдал за мучениями гооубоглазого. — К ноге! — вновь крикнул брюнет, ударив парня кнутом во второй раз, смотря, как тот корчится на полу, плача и крича. После Ал всё же подполз к ноге мужчины, боясь следующего удара. — То-то же, ничтожество. Мужчина слабенько его пнул в бок, скорее для вида, после чего присел рядом еа корточки, поднимая голову парня на волосы и заглядывая в бледно-голыбые напуганные глаза, из-за чего усмехнулся и отшвырнул от себя розоволосого. Тихо шипя, Алекс стал отползать от неизвестного, но получил ещё один удар кнутом, крича от боли и катаясь по полу, однако удары стали сыпаться один за другим, пока паренёк не потерял сознание от боли. Всё его тело покрывали глубокие борозды от ударов, а пол был залит кровью. Фыркнув от недовольства, брюнет вздохнул, понимая, что на пока что веселье покончено, а значит можно уходить, что он и сделал, закрыв после себя железную дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.