ID работы: 856097

Home video

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Dysentery Gary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
-Мы подумаем о вашем поступлении, но для начала вам потребуется снять пятиминутный ролик и отправить нам по электронной почте, - заявил мне профессор МХАТа. -Хорошо, когда последний срок сдачи? -Четырнадцатого мая, то есть через две недели, - сказал Владислав Иванович и повесил трубку. От мечты о профессии режиссера меня отвлек вновь зазвонивший мобильник: -Алло, -поднимаю трубку. -О, Вить, привет!.. Что, уже сегодня? Ладно, я постараюсь. Да, да, я буду, пока, - совсем забыла, что сегодня Витькин друг, Максим, переезжает жить и учиться в Италию. На часах всего четыре вечера. За это время я как раз успею собраться. Нужно сходить в душ, накраситься, собрать сумку, одеться, и я готова. Выезжаю со своего двора. У меня есть права водить машину, но это совсем не значит, что я умею. Ну и вот, снова заехала на мусорные баки, когда разворачивалась. Все же решила не рисковать и добраться на вечеринку на общественном транспорте. Зайдя в автобус, я села в центре на одиночное сиденье. Опять чувствую эти взгляды, прожигающие спину. Хорошо, что я в наушниках и не слышу противных высказываний в мою сторону, особенно от старушек. Я не понимаю, почему все так реагируют на мой внешний вид? То, что у меня черная кожанка, из под которой видны татуировки на руках, и массивные ботинки, почему все это считают сатанистским? На часах уже 18:30, а мне нужно было приехать к Вите еще полчаса назад! Во всем этом виноваты медленный автобус и пробки. В восемь часов впопыхах поднимаюсь по лестнице на шестой этаж, ведь лифт в этом доме отключили, а все из-за того, что никто не хочет за него платить! Уже на лестничной площадке, стучусь в дверь, но никто не открывает. Конечно, они не дождались меня и уже нажрались, спят, наверное. Открываю дверь и вижу какого-то трансвестита (что он здесь вообще делает?!), а за ним все сидят/лежат в зале. Кто-то уже видит сны, а кто-то наблюдает за сценой Вити и Максима. Стоп! Что? Мои мысли никак не укладывались в голове. Как Витя, натурал до мозга костей, и Максим целуются у всех на глазах?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.