ID работы: 856097

Home video

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Dysentery Gary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
POV Макса. На следующий день я проснулся из-за того, что у меня затекла рука, а еще тело ломит. Интересно, а почему все болит, я-то всегда сплю один. Я с кем-то переспал? Как так? Не люблю беспорядочные связи, я ж не блядь какая-нибудь. Для Витали себя берегу. Вспомнив все то, что было вчера, и ужаснувшись тому, что еще будет, я побрел в ванну, чтобы помыться и придумать себе оправдания, если Витек начнет наезжать. Хотя какое 'наезжать', если он меня изнасиловал...ну, ладно, с моего согласия, но...но он первый начал, а я просто его...кхем, поддержал. В общем, решив сказать, что это был просто трах по пьяни, и ничего более, я спокойно вышел из душа и зашел в комнату. Народ начал потихоньку просыпаться. Витек еще спал, поэтому было решено его не трогать, а как проснется, вот тогда и поговорим. Я помогал собирать бутылки из-под спиртного, пластиковые стаканчики и тарелки, а также прочую хрень. Вскоре все свалили, а я остался ждать того, что Витя проснется. Странно, что он до сих пор спит... Какой же он красивый. Мускулистый, загорелый, черные волосы и яркие зеленые глаза, все в нем великолепно... Не удержавшись, я нагнулся, чтобы погладить его по волосам, легонько коснулся его лба своими губами, в ответ на это Витя что-то буркнул, но так и не проснулся. Я подумал, что не дождусь его пробуждения, поэтому стал переодеваться в чистую одежду, которую нашел у Витали в шкафу (я всегда приношу какую-нибудь свою одежду к нему, потому что иногда у него ночую). И вот только я собирался выйти, даже записку оставил ведь, но Витя проснулся и сказал мне ставить чайник, пока сам пошел умываться. Интересно, он помнит что-нибудь со вчерашнего дня? Думаю, предстоит нелегкий разговор, раз Витек все же проснулся таким хмурым, хотя обычно у него хорошее настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.