ID работы: 8560972

Анальгетик

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Старания

Настройки текста
-Мерфи,сиди и не рыпайся.Пожалуйста. -Можно это сделать быстро и безболезненно? -Молчи, я итак стараюсь. Картина была «потрясающая».В помещении,напоминающем операционную,при свете самодельных светильников, сидели двое. Стараясь твёрдо держаться и держать на весу руку,обрабатывающую спину Джона Мерфи, который уже час не хотел колоться, где и кто его так подрал, практически в позе лотоса, сидела девушка, которую вместе с сотней отправили на Землю,потому что она была из семьи врачей.Таковы правила.Врачи очень ценны, поэтому нельзя рисковать, отправив на неизведанную Землю хорошего доктора, а тут-выход из ситуации-девушка,соображающая в медицине.Никто ничего не теряет.Два в одном-и доктор, и пассажир...Ну,только если просто человека Ева прекрасно понимала,что если не она-то кто-то другой из её семьи потомственных медиков , и никогда бы этого не допустила. Поэтому и пошла к «начальнику экспедиции» с выгодным предложением. Её поставили в известность раньше остальных ребят.Хуже это или лучше-она до сих пор не решила.Может,было бы лучше,если бы она, как и остальные, сидела в клетке и ее просто вырвали бы оттуда.А не на протяжении трёх месяцев каждую минуту думала о предстоящем «путешествии», вероятно, в один конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.