ID работы: 8560977

Какое ему дело?

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Србук упала на кровать, изнемогая от усталости. За окном уже занималась заря, а она даже не ложилась спать, готовясь к сегодняшнему полуфиналу. В последние дни репетиции выматывали так, что порой не оставалось сил даже на то, чтобы поесть. Усталость валила с ног, а глаза слипались моментально, стоило только лечь на кровать. Ради этого конкурса Саргсян не щадила ни сил, ни здоровья, почти всё свободное время проводя на репетициях. Желание быть первой не только порядковым номером в полуфинале напрочь уничтожило в девушке инстинкт самосохранения. Глядя на своих конкурентов, она мечтала быть сильнее их и унести главный приз с собой. Слишком долго она шла к этому. Слишком сильно боялась, что что-то пойдет не так или всё испортит волнение. А еще из головы не выходил представитель Азербайджана. Србуи мысленно ругала себя за то, что влюбилась так не вовремя, да еще и в собственного конкурента. Но разве можно что-то сделать с таким чувством, как любовь? Пусть оно и приходит так неожиданно и так некстати. И потому в последнее время Србук не воспринимала Чингиза как соперника, а лишь тихонько наблюдала за ним вовремя интервью и репетиций, думая, что этого никто не замечает. Замечали все. Кроме Чингиза. Тот репетировал на сцене, оттачивая последние детали своего номера, периодически ругая то осветителей, то нерадивых операторов. Какое ему дело до Србуи, стоящей где-то за кулисами и бросающей на него томные взгляды? Who are you? What you really do When you have to fight the agony that's aiming back at you? Над девушкой зажегся свет, и она оказалась на сцене одна. Один на один со всей Европой. Придя после выступления в Гринрум, Србук наконец выдохнула, сев на мягкий белый диван. Теперь от неё ничего не зависело, и можно ненадолго расслабиться, прежде чем начнут объявлять результаты. Глядя на выступления других участников, она ждала лишь одного. И только ленивый не увидел, как её взгляд, словно магнитом, приковало к сцене, когда на ней появился Чингиз. А после наступила самая волнительная часть полуфинала. Србуи скрестила пальцы, ожидая видеть себя среди прошедших в финал. Но с этим как-то не задалось, и когда осталось одно единственное место, девушка была готова разрыдаться, если не увидит там себя. Увы, так оно и случилось, и сдерживать нахлынувший поток слез не было сил. Люди из делегации стали успокаивать её, говоря, что такое бывает со всеми, и это не конец света. Но Србуи не находила сил что-то ответить. Она лишь убрала руки от мокрого лица и посмотрела в сторону делегации Азербайджана. Радостный Чингиз размахивал флагом, направляясь к сцене вместе с другими финалистами. Какое ему дело до Србуи, плачущей где-то через несколько рядов от него?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.