ID работы: 8561025

Только с тобой

Гет
G
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный ветер обдувал её седые волосы, иней слегка припадал на ресницы.Кажется она сидит тут, на крошечном причале Угольного острова, уже целую вечность. Начинало темнеть, но женщина, накинув капюшон, наблюдала за закатом. Её плечи слегка приподнялись, когда седоволосый мужчина сел рядом с ней.Они молча сидели, наблюдая тихую гладь прозрачной воды. Казалось будто в мире есть только он, она и разливающаяся вокруг река. Он крепко сжимал её холодную тонкую руку, согревая своим теплом. Вот уже столько лет они приходят на этот причал и молча проводят время вместе. Только вдвоём. Но каждый раз, с восходом солнца ,эта идиллия заканчивается и их пути расходятся по разным частям земли, где их ждут их семьи. И вот похоже теперь настало то время, когда они возвращаются в пустые одинокие стены, где их никто больше не ждёт. Теперь, в мире они одиноки. -Ты была счастлива? , -нарушая привычную тишину начинает мужчина. Женщина в ответ молчит, лишь сильнее сжимает его тёплую руку. -Катара, -сдержано продолжает мужчина.Его голос заметно начинает дрожать, — Прошу Она поворачивается к нему, устремляя свои небесно-голубые глаза прямо в его требовательные карие. Она пристально рассматривает его лицо, улыбаясь уголками губ. Она помнит, как впервые после войны пришла на этот причал. В тот день был такой же прохладный ветер и неожиданно она почувствовала тёплые пальцы на своих плечах.Она помнит как тогда он её обнял, так нежно и по дружески. Она помнит вкус его губ, когда в порыве нелепой ссоры он впервые её поцеловал.Такой манящий и желанный.Помнит как за это его ударила, крича что это неправильно, но всем сердцем надеясь что он снова повторится. Помнит как его янтарные глаза горели всякий раз глядя в её голубые.Как его горячие пальцы касались смуглой кожи. Как губы накрывали её тело обжигая, так настойчиво и в тоже время нежно. Помнит каково это чувствовать себя неверной по отношению к мужу. Как улыбаться ему, а ночью, тайком сбегать в такие желанные объятия.Как прятать страстные следы своего любовника на бархатном теле. Помнит, как сказала ему что не любит.Что всё это похоть, фарс, временная слабость и что она испытывает чувства только к мужу. Как сказала больше никогда не приходить и всё закончить.Как он молча кивнул удаляясь, оставляя её со своей самой большой ложью и слезами. И помнит как после он пришёл на этот причал и просто сел рядом ни произнеся ни слова. И так было каждый раз после.Двое людей таких близких и в тоже время абсолютно чужих просто приходили к Угольному острову и молча сидели рядом до восхода. -Да, -произносит наконец Катара отводя взгляд. Зуко тихо вздыхает и, разжимая свою руку, встаёт. Седые волосы спадают ему на шрам, раздуваясь на ветру. -Мне жаль что его больше нет, правда, -говорит он повернувшись к сидящей женщине. -Только с тобой, -шепчет Катара, не отводя взгляд от реки. Зуко молча садится и крепко прижимает к себе седовласую женщину и нежно, как в первый раз, целует её в светлые локоны. На рассвете двое пожилых людей снова уйдут с этого причала возвращаясь домой.Вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.