ID работы: 8561035

Опустошение

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ругань. Оскорбления. Маты... Я кричу на него, ведь он снова флиртовал с какой-то барышней из средних классов. В школе не знают, что мы уже как год вместе. Всё начиналось очень мило: ухаживания, комплименты, взгляды, невинные касания рук... Сначала он мне просто понравился внешне— проходила мимо него в школьном коридоре. Потом нас как-то познакомил общий друг после уроков. Позже общение в ВК до трёх часов ночи, прогулки в парке по выходным, просмотры фильмов у него дома... Из кухни слышится, как он не выдерживая, повышает голос. Кричит на меня, мол, я ревную без особого на то повода, я, матерясь, говорю, что устала от постоянного флирта с "швабрами". Мы ругаемся всё громче, оскорбляет друг друга всё жёстче, материмся как сапожники. Я была на пределе и, не подумав, выкрикнула: "Ты заебал таскаться со своими шлюхами! Не удивлена, если ты ВИЧовый! Может, нам стоит расстаться?". Всё. После этого он стоит молча, сверля меня яростным взглядом. Я тоже молчу, понимая, что сказала лишнее. Он подрывается с места и покидает квартиру, схватив свою куртку с вешалки. После скандала я ещё некоторое время прихожу в себя. Ничего, позже он придёт ко мне, я извинюсь, и мы снова будем вместе. Всё как всегда, всё в порядке... Первые два дня его нет в школе, друзья не знают что с ним. Не пишу, чтобы узнать где он. Слишком гордая. На следующий день он появляется. Весёлый, будто ничего не произошло. Умело играет. Всё так же смеётся со своими друзьями. А я стою в стороне и неосознанно улыбаюсь, Но всё так же, как и раньше, не подаю вид что скучаю. Надеюсь, что после уроков поймает меня у школы, а потом отведёт в кафе, чтобы поговорить. Но этого не происходит. Ну ничего, время ещё есть, подожду. Перед сном захожу в Вк, чтобы посмотреть, написал ли он мне. Пусто. Но я всё равно захожу в нашу переписку, сама не знаю для чего. Сейчас он в сети. Интересно, что он делает? Может листает ленту про фильмы, чтобы отвлечься от ссоры или слушает новый альбом его любимой группы? Хах, всё как у всех, всё в полнейшей порядке... Уже как три дня думаю о нём на занятиях и перед сном. Ну сейчас-то он точно остыл, скоро сам предложит мериться. Воскресенье. Выходной. От него ни сообщения, ни звонка, ни-че-го. Ладно, я тоже гордая, подожду. Небось уже скучает. Понедельник. Я больше чем уверена, что сегодня он извинится. Ощущение, что сегодня что-то произойдёт. Надеваю юбку и блузку, не забывая о кулоне, который он мне подарил на годовщину наших отношений, крашусь чуть ярче чем обычно. Ну всё, он точно растает. Но волнение меня не покидает. Возможно, извинится прямо перед всеми учениками на перемене, да так, чтобы все услышали, как он скучал всё это время по мне. Прихожу в школу в приподнятом настроении, все шушукаются на входе. Ну конечно, самый завидный красавчик устроит мне сюрприз. Пока иду ко входу в школу слышу краем уха "У него девушка", "Сама в шоке", "Они подходят друг другу". Хах, согласна, я и он— идеальная пара. Но почему-то никто не посмотрел на меня за это время, может, кто-то другой нашёл себе девушку, всякое бывает. Иду по коридору, очень людно и шумно, все перешёптываются друг с другом. И вдруг в толпе вижу ЕГО с блондинкой. Она сидит на подоконнике, а он устроился между её ног, нежно целуя губы незнакомки. Все смотрят на них, а те даже внимания не обращают. Только его друзья стоят рядом и хмыкают парочке, подшучивая над ними. Слёзы начинают выступать из глаз. Сердце безумно заныло. Внутри как будто стало пусто. Под кожей холод. В голове как будто лёд, и я не могу пошевелиться. Нет, не может быть! Он любит меня! Он клялся мне в любви! Это шутка, враньё, ложь! Звенит звонок на урок, все расходятся, в том числе и он со своей компашкой. Даже не посмотрел на меня, а может не увидел... Я так и осталась стоять в коридоре, смотря в одну точку. Разбитая, опустошённая, уничтоженная... Кто же знал, что когда бывает СЛИШКОМ поздно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.