ID работы: 8561080

Avengers

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста

2012

Нью-Йорк. Сотни пришельцев прорывается на Землю через портал. Мстители сражаются бок-о-бок, чтобы спасти свою планету. Для них эта битва первая, ведь раньше никто из них не имел никаких связей с пришельцами, да и не встречали их раньше. Кроме Тора. Он же сам из космоса. Но всё же один человек уже знал о других расах, и уже очень давно. Пусть никому он об этом не говорил... Фигня с доверием. Фьюри также отстаивал свою планету. Никто из так называемой «команды» не мог понять, почему же Директор ЩИТа вышел на поле битвы? Но у него в какой-то степени были и свои мотивы. Ведь он никак не мог подумать, что после смерти агента Колсона образуется и вправду, что-то стоящее. И поэтому перед нападением на Хэликеире он всё же решил нажать тревожную кнопку на давно уже запылившимся пейджере. Это единственная вещь которая оставила ему Кэрол Дэнверс перед своим отлётом. Он не тревожил её на протяжении 17 лет. Но наступил тот момент, о котором ему говорила она. В 1995 году, в доме Марии и Моники. Но её ещё не наблюдалось. Но Фьюри вышел на поле боя, чтобы она имела точные координаты куда ей лететь. И он будет ждать сколько потребуется. Он верит ей. Она является первым Мстителем. И если бы не она, то всей этой инициативы не было, а Земля была бы уничтожена Читаури. И она сильнейший Мститель. Фьюри не сомневается в этом, он лично видел на, что она способна. А ведь тогда она ещё не знала всего на, что способна! -Твою ж... - в наушнике раздался голос Старка - Фьюри! Случайно у тебя там в запасе больше никого нет? А то нам бы понадобилась помощь! Фьюри хотел уже ответить, но не успел. На него стремительно неслось, что-то на подобии огромного червя и корабля. И он понимал, что теперь ему точно конец. И если, что он не сможет помочь своей подруге в этом совершенно другом миру. Многое изменилось... Да и не увидит её больше. Но похоже рановато умирать ему. Пусть он не заметил стремительно приближающийся к нему яркой вспышке. Но вот остальные, да. Сложно не заметить.. Но вот уже через секунду кто-то или же что-то врезается в этого монстра на полной скорости. И тем самым отбросив его в ближайшее здание. Ник медленно открыл свой единственный глаз, который закрыл когда монстр был уже близко. -Вызывал? - Кэрол Дэнверс всё так же парила в воздухе и как всегда сияла. В буквальном смысле. -А ты как всегда вовремя. - Фьюри не стал оставаться в стороне. -Ну ты же знаешь меня! Так, что же происходит? - Кэрол приземляется на землю убирая свечение и снимая шлем. Ник Фьюри как можно коротко объясняет сложившуюся ситуацию. Но много объяснять и не требуется. Ведь Кэрол не впервой сталкиваться с этой расой. Но она не понимала почему во главе стоит Локи? Ведь как известно Читаури армия Безумного Титана - Таноса. Но сейчас это было не так уж важно. Ведь совсем недалеко они услышали рёв принадлежащий Халку. Ник так же успел сказать кто ещё сражается за планету. И Марвел не стала медлить вновь поднялась в воздух, на ней сразу же появился шлем из наночастиц. И она полетела на тот самый рёв. Приблизившись она увидела шестёрку героев. Но и она осталась незамеченной. И понятно, что они принимают её за ещё одного врага. Но времени объясняться не было... -Мы должны покончить с этим. - она не знала произведут ли эти слова на них хоть какой-то эффект - Вместе. И Мстители поверили ей. Ведь им необходима помощь. И теперь они отражают эту атаку вместе. Прикладывая все усилия, чтобы спасти свою планету. Будь сильнейшая Капитан Марвел. Или обычный Соколиный Глаз, со стрелами и луком. Все они одолеют эту угрозу, вместе. Любой ценой. Они Мстители. А Фьюри лишь будет подшучивать над Старком: «Ну и как тебе подкрепление, Старк?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.