ID работы: 8561166

Орсан

Другие виды отношений
R
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Притулилось к стене обнажённое тело. Морщит узенький лобик под крашеной чёлкой. Чуть сутулится, курит взатяг неумело, Забывая прикрыть рот до линии чётко. Бледно-немощна шея, кадык андрогинный, Беззащитность и трогательность жеребёнка, И субха позвонков делит длинную спину, Где прозрачная кожа натянута тонко. Нагло цедит слова с хрипотцой приблатнённой, В объектив тычет палец с обгрызенным ногтем. Тут намёк на испорченность — перечно, фоном, Этот образ любим и приятен так многим… Вообще-то Орсан из предместья. Деревня. Пятый сын и на ферме молочной родился. Лет в семнадцать навоз убирал ежедневно, Просыпался с рассветом, с закатом ложился. Каждой осенью ярмарка, вот где веселье! Там девчонки красивые, игры и танцы, Шоколад, мимы, лакомства и карусели, И судьба щедро дарит всем новые шансы. Выпал шанс. Но совсем не такой, как мечталось. Там Орсана приметил фотограф парижский, Обещая и славу, и деньги, и царство. Pourquoi pas? Рассудил деревенский мальчишка. С той поры восемь лет не прошло — пролетело. Жизнь прекрасна! Но что-то сегодня так скверно. Притулилось к стене обнажённое тело. Просто выдался вечер нелёгкий. Наверно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.