Кому я так сильно насолил?

Джен
G
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
88 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      За окном уже темно, и единственное освещение в комнате — это лампа на столе Побрацкого. Сам же он сидел за столом и печатал что-то на ноутбуке. Остановившись, паренек оглянулся, чтобы проверить своего «сожителя» — Олежу. Тот в свою очередь лежал в достаточно странной позе, а если точнее — параллельно кровати, свесив руки на пол, и оперевшись своим хвостиком о стену, периодически им помахивая. Взгляд же был устремлен в никуда. Душнов явно о чём-то задумался.       Дима решил прервать его размышления. — Чего задумался? — Кратко спросил студент. Ответом же послужил тяжёлый вздох. — Я вот все думаю: кому я так насолил, что тот захотел меня убить? И ведь не просто захотел, а реально убил меня? — произнёс Олежа. Дима же встал со стула и сел рядом с призраком. — Кто бы это не был, мы его найдем. И ты всё ему выскажешь, узнаешь, что ж ты ему такого сделал… Ну и отомстишь, так как это нужно по списку. — закончил Дмитрий, посмотрев на Душнова. Тот же снова тяжело вздохнул. — Сейчас я думаю не о том «кто это?», а о том, что я этому кому-то сделал? Типа… из-за чего? Это он слишком обидчивый, что обиделся на меня из-за какой-то хуйни, или я в какой-то момент был слишком грубым?! — Не забивай себе мозги. К тому же, нас на него выведут улики, а там и мотив выясним. — Да уж, пожалуй, ты прав… Я как-то чересчур сильно об этом переживаю… — на этом Призрак замолк, а Дима и не знал, что сказать ему. Оба сидели в гробовой тишине около полуминуты. — Ты когда хоть спать собираешься? — неожиданно произнес Олежа. — Чуть позже. — Я конечно понимаю, что завтра выходной и всё такое… но это херовый повод не спать до четырёх утра. — дух слетел со своего места и завис прямо перед Димой, скрестив руки на груди. — Олеж, ты мне не мама, чтоб говорить когда спать. — Дима даже слегка хохотнул. Олежа же скорчил мину словно обиженный ребёнок. — Ой, да ладно, не бухти. Дай хоть дописать кое-что, — сказал Дима, продолжая хихикать. Паренек сел обратно на стул и продолжил печатать то, на чём и остановился. А Олежа сел обратно на кровать, но уже в более адекватной позе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.