ID работы: 8561252

How to be a heartbreaker

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

How to be a heartbreaker

Настройки текста

Girls, we do, whatever it will take. Cause girls don't want, we don't want our hearts to break... in two. So it's better to be fake. Can't risk losing in love again, babe.
      Мида уже давно утратила веру в настоящую любовь. С каждой новой попыткой она лишь очередной раз убеждалась в том, что эта чёртова привязанность к другому человеку — полный бред. Бред, и поэтому стоит лишь продолжать играть, добиваясь желаемого.       Иногда проходя мимо очередной толпы людей она слышит, как общаются некоторые пары. Как нежно они друг к другу относятся, как счастливо улыбаются... Рана тут же отворачивалась, лицо мигом искажалось, расплываясь в несчастной гримасе. Может, она и сама хотела найти свою настоящую любовь... Нет, она по-настоящему хотела её найти. Но разве есть в этом мире кто-то, кто правда любил бы её просто так?       Мида привыкла достигать цели и просто уходить. Ничего не сказав, не намекнув на что-либо, она просто на рассвете тихо поднималась, совершенно бесшумно собиралась, уходила к себе домой, и, запираясь в своей комнате на какое-то время делала вид, будто ничего не произошло. Но в душе она вновь чувствовала, словно кто-то больно поранил её. И избавиться от этого чувства не получалось долго. Но Рана продолжала разбивать сердца другим, в том числе и себе.       Но как-то раз... Нашёлся тот, кто совершенно не был похож на всех тех парней. Он правда был другим... Совершенно другим.       Мида даже не заметила, как привязалась к Тоге. Осознавая это она терялась, пыталась убедить себя, что ей нельзя позволить себе проиграть кому-то. А Табара всё продолжал быть таким необычным. Он искренне волновался за неё и переживал, когда видел сенсея грустной. — Я могу Вам как-нибудь помочь?.. Если да, то скажите, я же волнуюсь за Вас, — в этих зелёных глазах читалось беспокойство. Миду это забавляло. Словно испуганный котёнок... По крайней мере, ей становилось легче после его слов. Намного легче. Но она всё ещё не знала, может ли она позволить себе довериться внезапно вспыхнувшим к нему чувствам.       Женщина понимала, что он и сам не равнодушен к своему сенсею. Но мысль о том что всё его отношение к ней было притворством не давала покоя. Почему-то ей так запомнился его взгляд, когда её поранил какой-то незнакомый тип в маске... Было ощущение, что Табара сейчас готов свернуть ему шею. Потому что он не хочет, чтобы ей кто-то навредил или сделал больно... вновь. — Слушай, Тога... — Да, сенсей? — Можешь мне ответить честно на один вопрос? Он смотрит на неё и тут же делает еле заметный кивок. — Я правда важна для тебя? — Конечно, сенсей... С чего Вы спрашиваете? — Нет, — Мида слегка счастливо улыбается. — Мне просто интересно...       Что ж, она попробует рискнуть. Ей страшно стать ненужной ему, но она упорно верит, что Тога не такой, как другие. Он правда любит её. И он не станет разбивать ей сердце. Во всяком случае, она готова ему поверить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.