ID работы: 8561285

Мгновения тишины

Джен
NC-17
Завершён
120
Ева_1888 бета
Размер:
311 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 474 Отзывы 94 В сборник Скачать

Школа - ад.

Настройки текста
— Хибари-сан, вы точно уверены? — бросив быстрый взгляд на нервничающего Тетсую, отворачиваюсь, застегивая последнюю пуговицу рубашки. — Тебе больше нечем заняться? — раздраженно смотрю на парня, который дернулся и, извинившись, вышел из кабинета. Не скажу же я ему, что мне просто интересно. Все полуоборотни и оборотни, работающие в ОДК, имели право приходить в школу, только чтобы сдать экзамены, поддерживая уровень своей успеваемости. Это меня тоже касалось, но было банально интересно, именно поэтому я решил сходить. О чем впоследствии пожалел.       Школа — это ужас и я даже понял Мукуро, который не хочет туда ходить. Слишком шумно, слишком много запахов и вони, чересчур много травоядных. Всего было слишком. Желание убить всех и создать идеальную тишину вылилось в то, что во мне признали главу ОДК. Тогда стало хоть немного не так мучительно находиться здесь, но это ничего не значит. К концу уже третьего урока я просто ушел. Голова раскалывалась, а нос щипало. Уши болели, будто орали прямо в них. Некстати вспомнилось, когда мне в ухо кричал Рокудо, но даже тогда оно так не болело.       В груди поселилось раздражение, а плохое самочувствие только больше усугубляло состояние. Войдя в здание отдела, морщусь от редкого тут шума и с ноги вырубаю источник этого звука. Повисла тишина, могильная и очень приятная. Раздраженно глянув на валяющегося на полу мужика, поднимаю взгляд на парней, что сразу не смогли заткнуть это травоядное. Эти двое вздрогнули и согнулись в поклоне, прося прощение. Раздраженно прищурившись, отдаю приказ оттащить куда-нибудь бессознательное тело, куда на их усмотрение, но чтобы шуму я больше не слышал. Ребята из утреннего патруля, закивали и, подхватив тело мужчины, куда-то потащили.       Зайдя в свой кабинет, сажусь на стул и массирую виски, по пути, на время, зажав уши. В них шумело, а по голове меня будто ударили. Чтобы я еще хоть раз сунулся в этот ад без необходимости... От негромкого стука в дверь болезненно морщусь, но войти разрешаю. На пороге появился Тетсуя, с подносом. Скрыв удивление, вопросительно смотрю на черноволосого. — Чай и обезболивающие, — вао, а вот это было неожиданно. Мрачно глянув на Кусакабе, хмыкаю и отпиваю чай. Значит, поэтому ты пытался меня остановить. — Пусть меня никто не беспокоит, — парень кивает и уходит. Еще не хватало сорвать своё раздражение на работниках. Голова… Ксо.

От Автора.

      По улицам района Намимори шла довольно странная и шумная компания, которая привлекала к себе много внимания. На удивление некоторых здесь живущих, отряд дисциплины даже не пытался попросить ребят быть тише и это притом, что их тут видели впервые. Потому что это было в два раза странней. Незнакомцев ОДК останавливал чаще всего, интересуясь причиной визита в этот район. Тут же полный игнор со стороны правопорядка.       Так, казалось, только обычным людям. Сами полукровки и оборотни просто не хотели лезть к этому знакомому синеволосому вампиру, который жрал чужие нервы столовыми ложками. Да и их глава дал чёткий указ не трогать вампира и если тот начнет безобразничать просто звонить ему, а не лезть самим. Почти все ребята отдела, были готовы за это молиться на своего главу. Тот был точно высшим существом и заботился о них. Да и все успели заметить, что разноглазый при главе сдерживал рвущийся с языка яд и уже не пытался проверить всех окружающих на прочность нервов. Сам же Хибари напрочь игнорировал ехидство этого типа иногда отвечая не менее едко, чем заставляя вампира довольно щуриться. Подчинённые даже знать не хотели, какие отношения связывают их босса и эту ехидну.       Мукуро знавший, что его никто не остановит, даже немного расстроился, понимая, что Кёя жалеет этих ребят. Хотя в этом был и плюс, никто не препятствовал и не мешал добраться до оборотня. Он со своими друзьями решил наведаться к Хибари и поздравить с первым его днём посещения школы. А если быть точней, Рокудо хотел просто немного позлорадствовать и глянуть на состояние своего друга, который точно должен находиться не в лучшем расположении духа. Черноволосого вампир знал очень хорошо, так же как и школу с людьми.       Их кампания спокойно вошла в отдел Дисциплинарного комитета, привлекая к себе внимание всех тут находящихся. Увидев, что от хлопка двери, многие вздрогнули и глянули на них с ужасом, синеволосый расплылся в предвкушающем оскале. Парень уже понял, что у сероглазого, должно быть, болит голова и… — Оя-оя, похоже, у кисы болят ушки, куфуфуфу, — не смог сдержаться Мукуро. Говорить тихо, он и не собирался, наоборот, повысив голос, чтобы Кёя наверняка его услышал. Побледневшие лица окружающих, заставляли Рокудо чуть ли не светится довольством, как и злобный рык из кабинета главы района. — Ты, видимо, бессмертен, Рокудо, — низко и тихо прорычал черноволосый, открыв дверь своего кабинета, только вот в повисшей тишине, слова звучали громко и очень угрожающе. Самодовольная улыбка не думала исчезать с лица разноглазого, становясь только насмешливее и шире. В глазах смертника светился восторг, что заставил присутствующих усомниться в адекватности вампира.       Хром обречено выдохнула, и сделала шаг в сторону, даже не дернувшись, когда поток воздуха обдал её лицо ветром и растрепал волосы, только невинно — обречено улыбнулась окружающим, что застыли в ужасе, ожидая расправы над хохлатым. Чикуса закатил глаза и поправив очки, глянул на пакет в своих руках, прикидывая, примерно через какое время эти двое наиграются в свои странные игры. Кен только фыркнул и буркнул что-то про весеннее обострение, чем ввел существ с хорошим слухом в оцепенение.       Мукуро же продолжал улыбаться, даже прижатый к стенке и с металлическим тонфа около горла. Он даже не волновался, а просто наслаждался чистой яростью и злостью оборотня, зрачки которого вытянулись в тонкую линию, а удлинившееся когти покалывали даже через рубашку на груди. Спокойно подняв руки, синеволосый улыбнулся еще ядовитей и шире на ту насторожённость, что проскользнула в напряжении Кёи. Ни опасения, ни попытки остановить, только напряжённое ожидание его действий. Это и правда, лишало рассудка, такое странное доверие. — Говорю же, уши болят, — закрыв ладонями уши черноволосого, Рокудо улыбнулся мягче, теплее, наблюдая за тем, как давление на горло исчезает, а Хибари морщится, расслабляется и немного подаётся назад, легко трясет головой. Стряхивая чужие руки, что легко соскальзывают, задевая открытый участок кожи на шее и лишь на мгновение задержавшись на плечах, исчезают. — Пойдёмте, раз пришли, — окинув взглядом трех приятелей Мукуро, Хибари разворачивается и идет в свой кабинет. Вампир довольно щурится и двигается следом, с тихим смехом подгоняя своих друзей, оставляя ошарашенных сотрудников ОДК одних. Только Тетсуя обреченно вздыхает и начинает приводить остальных в чувство, требуя вернуться к работе.

От Хибари Кёи.

      Появление Рокудо я даже ожидал. Это существо точно не пропустит возможности задрать нос и фыркнуть, что он же говорил, что школа-ад. Голова болела, в ушах шумело, но раздражение выплеснулось в том порыве прибить синеволосого. Я в очередной раз убедился, что не смогу ничего ему сделать вне боя. Просто не могу причинить боль, когда он даже не защищается, а лишь так бесящее улыбается. Внутри билось желание сделать хоть что-нибудь, но теплые ладони отвлекают, так же как и эта его улыбка.       Волна тепла просто не даёт больше злиться. Появляется усталость и легкое зудящее раздражение. Я не могу ему сопротивляться или просто не хочу? Я могу попробовать подавить свою привязанность, чувства, инстинкт, что требует быть к нему ближе, как к тому, кого я избрал. Вот только просто делать этого не хочу. Тепло и расслабленность, что появлялись рядом с вампиром, та странная чистая радость от его всплесков позитива, задорной улыбки и хитрого прищура глаз. Я не мог от этого отказаться. Это было слишком нужно, приятно, чтобы я мог это сделать.       Чуть больше часа они просидели в моём кабинете. Хром принесла бенто, а Чикуса — торт. Услышав причину этого, мне захотелось очень нежно придушить одно наглое создание, не сильно, но так, чтобы все странные мысли в его голове умерли от недостатка кислорода. Вот только это точно было бессмысленно и невозможно. Кен, как оборотень буркнул несколько советов, как не оглохнуть в большой толпе или не лишиться нюха. Должен признать дельные советы, которые я запомнил.       Когда ребята стали расходиться, Рокудо улыбнулся и, попрощавшись с друзьями, остался в кабинете. Вопросительно смотрю на синеволосого, что двинулся ко мне и, обогнув стол, развернул мой стул в свою сторону. Насмешливо приподнимаю бровь, ожидая следующих действий вампира. Тот улыбается, хитро прищуривается и зарывается носом мне в волосы. От такого замираю, не ожидая такого и не понимая, как реагировать. — Кёя, ты сейчас свободен? — подавшись назад, упираюсь спиной в спинку стула и напряженно всматриваюсь в разноцветные глаза. Мукуро тепло улыбается, смотря странно, вот только от этого взгляда перехватывает дыхание. — Свободен, — хмурясь, не зная чего ожидать от хохлатого, который тянет меня вверх, заставляя встать со стула и, схватив за руку, тащит из кабинета. Он идёт довольно быстро и практически проскакивает весь отдел, направляясь дальше по улице. Через несколько минут в голове появляется смутная догадка, куда он идёт, а еще через некоторое время я уверен, что конечный пункт — мой дом.       Попав домой, Рокудо сжимает меня в объятиях так, что дышать становится трудно. Стук сердца у вампира тихий, довольно медленный, спокойный, а шепот обволакивающий, проникновенный. Выдохнув, смотрю на улыбающегося парня, который с ожиданием на меня смотрит. Хмыкнув, разворачиваюсь и ухожу в комнату, посмотрим, что он задумал. Переодевшись в кимоно, падаю на постель спиной, смотря в потолок. — Куфуфу, держи моя больная прелесть, — зыркнув на синеволосого, сажусь и принимаю из его рук кружку чая. Разноглазый укладывается мне на ноги, положив руки себе под голову. — Ну и что ты задумал? — Мукуро улыбается и качает головой. Отобрав у меня пустую кружку, отставляет её на тумбочку и наваливается на меня, прижав к постели. Фыркаю и сталкиваю его. Синеволосый скатывается с меня ложится просто рядом. — Не поверишь, но ничего. Просто мне жаль твои уши, так что посиди денек в доме, тут тихо, я даже шуметь не буду, — недоверчиво смотрю на хохлатого, сомневаясь, что он может вести себя тихо долгое время. Его любовь поболтать, я знаю. Вот только отказываться от такого предложения, ха, я не дурак. Повернувшись набок, обнимаю вампира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.