ID работы: 8561285

Мгновения тишины

Джен
NC-17
Завершён
120
Ева_1888 бета
Размер:
311 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 474 Отзывы 94 В сборник Скачать

Тепло осеннего дня.

Настройки текста
      То, что Мукуро ужом протиснулся в только открытую дверь и, скинув обувь, сразу исчез в доме, не стало удивительным. Фыркнув, аккуратно ставлю разбросанную обувку и, разувшись, иду в комнату. Вампир не удосужился включить хоть где-нибудь свет, поэтому комнаты были погружены в приятный полумрак. В комнате остался след из запаха лотосов, значит, чистую одежду он взял, это хорошо. Одежда, в которой он сейчас точно заляпана кровью, этот запах я ни с чем не спутаю.       Шум воды подтверждает мои мысли, а в голове появляется очень интересная мысль. Стянув одежду, открываю дверь ванной. Рокудо стоит ко мне спиной с распущенными волосами, что достают ему до поясницы и скрывают всю спину. Я уверен он, уже заметил моё появление, но всё равно двигаюсь медленно, обнимая со спины и утыкаясь носом в мокрые волосы. Фыркнув, морщусь и понимаю, что это было плохой идеей, но удержаться не получилось. — Куфуфу, потрешь мне спинку? — повернув голову, вампир игриво улыбается, довольно щуря глаза. Усмехнувшись, прижимаюсь ближе к его спине и, потянувшись, достаю с полочки мочалку и отщелкиваю колпачок геля для душа. Быстро глянув на этикетку, задумчиво киваю. Цитрус и будет у меня большая синяя апельсинка.       Хохлатый собирает волосы рукой и перекидывает их через плечо, открывая спину. Хорошо вспенив жидкое мыло, провожу мочалкой ему по спине, медленно намыливая каждый участок гладкой кожи. Закончив со спиной, провожу мочалкой чуть дальше, по ягодицам, бедрам, медленно переходя на живот и грудь. Мукуро откидывает голову мне на плечо, и тихо застонав, прижимается спиной ближе, трётся и утыкается носом мне в шею. — Кёя, ты меня моешь или играешь? — улыбнувшись, ничего не отвечаю, тщательно намыливая тело в своих руках. Мыл хорошо, везде, что через пару минут, хохлатый тихо постанывал мне в шею, подаваясь навстречу руке. Как мило. Его развезло очень быстро или кто-то очень умело притворяется. Резко развернув парня, прижимаю его спиной к прохладной плитке и вглядываюсь в разноцветные глаза. — Хитрюга, думаешь, так легко отделаешься? — уткнувшись ему лбом в лоб, улыбаюсь, ласково проведя пальцем по мягкой щеке. Синеволосый растягивает губы в усмешке и пожав плечами, оплетает мне шею руками, притянув ближе к себе. — Поцелуй меня и я весь твой, — он улыбается провокационно и слишком многообещающе, чтобы отказать ему. Становится жарко, а вампир точно пытается легко отделаться и отвлечь моё внимание. Тц, тц, как нехорошо. Укусив наглого парня за нос, делаю шаг назад и включаю воду. Слышится шипение и мат с кашлем, хохотнув, снимаю душ и прицельно поливаю водой Рокудо. — Закончим мы только в кровати, поэтому сосредоточься и мойся, — от первой кинутой в меня банки геля, уворачиваюсь и тот падает на пол. Прищурившись, полуобращаюсь и быстро дернувшись вперед, скручиваю не ожидавшему разноглазому руки за спиной, держа в зубах шланг от душа.  — Ммм, Кёя, мне не очень нравится это поза, — замираю, всего на мгновение, мрачно сверля прогнувшуюся спину взглядом. Сглотнув, прикрываю глаза и вешаю душ на место, направив его на спину синеволосого, по которой провожу рукой. Ксо. Нет уж, по-твоему, сегодня точно не будет. Разжав пальцы, быстро намыливаюсь и обмываюсь под душем. Мукуро ехидно улыбается, но ничего не делает, только смотрит, обводит изучающим взглядом. Это не смущает, а заставляет гореть, особенно потемневшая радужка разноцветных глаз.       Выйти из душевой мне не дали. Вампир хватает за руку и целует, жадно, страстно, прижимая к стеклянной поверхности. Рыкнув, кусаюсь, сминая мягкие губы и чувствуя привкус крови. Синеволосый прильнул ближе, чуть потёрся и сдал позиции. Больше не пытался перехватить контроль, отвечал жарко, податливо, цепляясь руками за плечи и слегка царапая длинными ногтями кожу. — Чёрт с тобой, Кёя, ты победил, — отстранившись, Рокудо встаёт под струи воды. Хмыкнув, выхожу из ванной, не забыв прихватить полотенце. В комнате темно и спокойно. Высушив полотенцем волосы, вешаю его на спинку стула. Идти сейчас в ванную комнату, значит, поддаться искушению и прижать верткого вампира к стенке.       В комнату разноглазый входит медленно, плавно, покачивая бедрами и сверкая глазами. Провокатор. Наклонив голову набок, прикрываю один глаз, рассматривая парня, и непроизвольно облизываюсь. Красивый зараза. Он сушит волосы наспех и, кинув полотенце на спинку стула, даже не проверяет, долетело ли оно. Мукуро мурлычет, залезая мне на колени, и проводит руками по ребрам, груди, плечам, обнимая за шею, и целует. Мягко, влажно, переплетая языки и скрещивая ноги у меня за спиной. Провести языком по верхнему нёбу, не составляет труда. Его пробирает дрожь, и он до боли впивает в меня свои когти, стонет в поцелуй.       Рыкнув, опрокидываю парня на постель и, нависнув сверху, провожу языком по шее, целуя плечи и прикусывая мягкую кожу. Синеволосый жмурится, тяжело дышит, шарит руками по моей спине, царапая, гладя, надавливая. Его можно еще помучить, продлить сладкую пытку и просто насладиться тем, что сейчас Рокудо думает только об одном. Тихо шепчет просьбы перестать играть, сбиваясь и переходя на угрозы, рычание и практически требования.       Внутри скручивается приятное тепло и удовлетворение. Сейчас он не думает ни о чём, есть только эта комната, а что за ней неважно и слишком мелко. Я добился чего хотел, он открыт, податлив, с затуманенным взглядом и дрожью желания во всём теле. Сдерживаться самому трудно и практически невозможно, запах дурманит, а стоны вампира сводят с ума. И я просто позволяю себе сорваться, податься тихим просьбам, что шептали его искусанные губы. В груди комок восторга и желания. Кожа Рокудо тёплая, но по сравнению с моим жаром, прохладная, приятная, пропитанная запахом лотоса и цитруса.       От резкого контраста пробирает дрожь и из горла вырывается стон, протяжный несдержанный. Хохлатый всхлипывает, покрывается мурашками и прижимается ближе, тесней, подаваясь навстречу, принимая глубоко, путая пальцы в моих волосах, и резко кусая за шею. Рыкнув, хватаю его за горло, контролируя, и стоило Мукуро сделать пару глотков, надавливаю, отстраняя и не позволяя выпить больше. Мне еще пьяного вампира не хватало. Он облизывается, а разноцветные глаза вспыхивают удовольствием, и парень тянется за поцелуем, с привкусом моей собственной крови.

***

      Синеволосый лежит на спине с разбросанными на подушке волосами и слегка прикрытыми глазами. Жмурюсь, тихо урча под ласковыми пальцами в моих волосах. Сердце Рокудо под пальцами бьётся медленно и размеренно, вызывая чувство умиротворения. Хвост лениво обнимает чужую ногу, лишь кончик слегка подрагивает. Хорошо. Потянувшись, зеваю и трусь носом о грудь вампира, чтобы потом положить на неё щеку, разглядывая лицо парня. — Оя-оя, кого-то разморило, — хохлатый мнет между пальцев кончик уха, а отпустив его, массирует кожу головы, перебирая черные пряди. Это приятно и очень расслабляет. Когти то увеличивались, то становились человеческими, слегка царапая белую кожу длинноволосого. — Завтра ты только мой, — прикрыв глаза, трусь щекой о руку и, уткнувшись в неё носом, втягиваю воздух. Мукуро замирает на мгновение, а потом тихо смеется и, отняв у меня свою конечность, давит большим пальцем на губы, проводя из стороны в сторону, расплываясь в усмешке. — Куфуфу, да? Очень хорошо, а какова причина? Это же точно не ревность, — нахмурившись, прикусываю подушечку пальца, выпустив его изо рта и увернувшись от руки, приближаюсь ближе к его лицу, выдохнув горячий воздух ему в губы. — Считай, что мне недостаточно твоего внимания, — мурлыкнув просто касаюсь его губ своими губами и, отстранившись, кладу голову ему на грудь, прикрыв глаза. Синеволосый фыркает и, проведя рукой между ушей, обнимает другой рукой меня поперек спины. — Конечно, так и сделаю. Ревнивый котик, — дергаю ухом, но никак не реагирую на эти слова. Не имею ничего против тех оборотней, пока они не больше чем просто его интерес. Даже если Рокудо примет их как своих друзей, я не позволю ему перестать думать обо мне. Такая вот прихоть и необходимость.

От Автора.

      Утро было достаточно ранее, и Мукуро бы разозлился, что его разбудили в такую рань, вот только предложение Кёи сходить в лес, в тот самый домик он проигнорировать не мог. Оборотень мало когда, что-то просил, а так смотрел еще реже. Было что-то в серых глазах такое, отчего черноволосый казался мягким котенком, который просит чужой ласки, но боится получить отказ. Вампир бы никогда не озвучил своих мыслей, такая мягкая сторона этого парня ему нравилась.       Осень не смущала ягуара, который просто предложил погулять, по лесу, переплетая свои пальцы с чужими и легко мимолетно улыбаясь. Синеволосый расплылся в улыбке и щурил глаза, где-то внутри отмечая, что Хибари похож на влюблённого кота. Он мимолетно ластился, прикасался, быстро, аккуратно, будто случайно и не придавая этому значения. Это веселило, а еще было интересно. Рокудо, вообще, считал сероглазого интересным, необычным и очень теплым, только для него. Это подкупало, такое отношение переплеталось с привязанностью и желанием самого вампира считать этого оборотня семьёй.       Задумав обрызгать Кёю водой из реки, Мукуро не сомневался и долго не думал, опустив руку в прозрачную и холодную воду, он просто это делает. Мгновенно подскакивая на ноги и заливаясь веселым смехом, наблюдая за тем, как черноволосый фыркает и непонимающе моргает, тряся головой. Прищур ртутных глаз заставляет парня сорваться с места, краем уха слыша рык.       Бег быстрый, проходящий не только по земле, но и по веткам деревьев. Без использования иллюзий или силы, просто догонялки, попытки удрать от необратившегося ягуара. Быть прижатым к дереву спиной неплохо, особенно если оборотень теплый, а у тебя замерзли руки и ты, вообще, больше напоминаешь хладнокровное. Хибари просто обнимает, уткнувшись носом в висок и грея своим теплом. Рокудо даже сравнивает его с печкой, такой горячей и приятной, пышущей жаром и теплом.       В лесном домике тихо и пахнет деревом. Синеволосый с легким удивлением отмечает нахождение тут нескольких брусков дерева и опилок, материал, срезанный с изготовлений и запрятанный в одном из углов комнаты. Чай горячий, что кружка обжигает прохладные руки. Кёя просто растягивается рядом с сидящим на кровати вампиром и напоминает домашнего кота. Шоколад вкусный, такой, какой любит Мукуро, и это хорошо даёт понять, что черноволосый готовился, перед тем как предложить парню прийти сюда.       Хибари хорошо и тепло, на улице уже стемнело, а в комнате приятный запах леса, лотосов и чая. Хохлатый медленно пьёт чай, держа кружку одной рукой, а другой, перебирая ему волосы, отчего ягуар млел, медленно плавился и наслаждался всем этим. Его телефон был в коридоре, на беззвучном, как и телефон самого вампира. Здесь их никто не найдет, и вывести из этого теплого наваждения не сможет. — Хороший день, куфуфу, только в лесу холодней, чем в городе, — задумчиво улыбнувшись, Рокудо отрывает взгляд от окна и переводит его на валяющегося парня, что перевернулся набок и, встав, обнял его со спины, скрещивая руки на животе синеволосого. — А так? — Кёя выдыхает горячий воздух в ухо и прикусывает верхний хрящик, начав обводить холодный металл сережек в ухе языком. — Намного лучше, куфуфуфу — величественно кивает вампир, сам срываясь на смех и сильнее вжимаясь спиной в свою личную грелку. Так и правда было намного лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.