ID работы: 856130

Судьба подготовила встречу...

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Начало

Настройки текста
Итак. Школа Хвост Феи здесь учатся самые хорошие и добрые ученики. Люси Сердаболия учится в 9-Б классе.Она круглая отличница и в школе всем она нравиться.Волосы цвета заката,коротенькая юбочка подчеркивает ее стройную фигуру. После школы Люси со своими лучшими подругами идет в кафе и там обедает: -Девчонки,давайте в клуб сегодня же пятница! -А что не плохая идея,Люси.Давайте Вечер Люси,Эльза,Леви и Дождия собрались все около старого дуба в парке.Все были одеты в клубную одежду: Люси одета в джинсы,блестящую майку и в туфлях на шпильке. Эльза же одета в черных лосинах,клетчатую рубашку и в балетках. Леви в свою очередь была в коротеньком платьице с нарисованной собачкой и в волосы вплетены цветы. Дождия была в голубое платье чуть ниже колена,белое болеро и голубая шляпка. В клубе громыхала музыка все танцевали.Посреди стоял стол с напитками и едой. Люси взяла бокал с вином и отошла от танцующей толпы и стала наблюдать.И тут она увидела его. Нацу Драгнил учился в 11-А классе был известен как популярный парень школы из-за его цвета волос и вспыльчегого и веселого характера.Цвет волос у Нацу был цвета сакуры,он был довольно сильный парень. Он тоже стоял в углу и отдыхал.Люси начала краснеть и часто дышать когда он посмотрел на нее.И тут Нацу начал подходить к ней и спросил: -Ты чего это тут стоишь когда все танцуют? -Я.. Ну.. Отдыхаю - устала,-заикавшись ответила Люси. -Ааа,ясненько я тоже,ну раз так вышло давай знакомиться,а то мне скучно. -Эм... Давай! Они благополучно познакомились (без подробностей ок?) -Ой уже поздно мне пора. -Давай,провожу. -Угу. Они отошли от танцующей толпы к выходу: -Фух. Наконец то свежий воздух там так душно. -Ага. Они пошли по парковой аллее при свете луны.Было уже за полночь.Пара свернула в большой двор,прошли еще немного и там был дом Люси -Вот мы и пришли. -Ладно давай пока встретимся в школе! -Пока! У Люси были полные штаны радости за то,что она познакомилась с ее возлюбленным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.