ID работы: 856130

Судьба подготовила встречу...

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 Знакомство

Настройки текста
Что ж Люси была шокирована что Нацу она очень нравиться и что он следит за ней. В один теплый день очнулся от своего забытия Нацу и начал осматривать куда он попал.Люси как раз ушла за продуктами в магазин так что дом Люси был в его распоряжении.Он хотел было встать но в боку его сильно закололо и Нацу даже скорчился от боли,но все же кое-как встал и решил пройтись по дому.Сперва он зашел на кухню,она была довольно просторная и на столе лежали яблоки,он взял одно и жуя не спеша отправился дальше.Следующей точкой прибытия был зал в нем были кресла и широкий диван,напротив стояла плазма и нужно заметить что дом Люси был с молочно-коричневых оттенках и по углам стояли цветы в вазах.Это отображало тонкий характер хозяйки дома. Ну ладно перейдем от красоты к рассказу. Тем временем как Нацу рассматривал дом Люси,она уже открывала дверь и входила в дом. Так как дом был очень большой и Нацу был совсем в другой стороны,то он не мог слышать как кто-то входит. Люси поставила пакеты и вошла в комнату Нацу и как мы знаем его там не было.В первые секунды сердце у Люси подпрыгнуло,но вскоре успокив себя тем что просто напросто пошла его искать по дому,ведь зачем наворачивать себя если не знаешь что произошло. Как и ожидалось Нацу рассматривал картину дожевывая яблоко: -Ах вот ты где тебе же нельзя вставать!А ну быстро в комнату!-как заботливая мама сказала Люси Нацу от неожиданности аж подпрыгнул -Ладно, ладно, чего так орать то? Он лег в кровать и Люси сменила повязку -А кто это меня так? -Ты что совсем ничего не помнишь? -Неа. -Ну я тоже не все знаю только я нашла тебя всего побитого возле моего дома и решила взять тебя к себе ну мы ж друзья как не как правда? -Даже больше,-прошептал Нацу,-Теперь я должен тебе много,я не расплачусь за всю свою жизнь. -Да ладно тебе...-начала было Люси но ее речь перервал поцелуй, он был полон признания и нежности.Руки Нацу скользнули по волосам Люси,а руки Люси тем временем по лицу Нацу. От автора: Не волнуйтесь сексом они заниматься не будут, они только поцелуются и узнаете в следующей главе)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.