ID работы: 8561311

Проблемы с кровообращением

Слэш
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я приоткрываю окно, позволяя прохладному воздуху заполнить кабинет. Твой новый костюм... Солидный чёрный вместо наивного лилового. Что это? Ознаменование статуса? Символ внезапной зрелости? Траур? Я пытаюсь прочитать ответ в изумрудных глазах, но терплю поражение. Смотрю, как чужие губы касаются белой кисти, и непроизвольно морщусь. К слову, у тебя определённо присутствуют проблемы с кровообращением – твои руки вечно холодные. Приятно холодные. Поток людей кажется нескончаемым. Я терпеливо изучаю этикетку на бутылке рислинга, провожу по ней ногтем большого пальца, сдирая бумажную полоску. — Дон Джорно... Слышу, как очередной посетитель опустился на колени. Сейчас это неизбежно произойдёт вновь, и я кусаю губу. От нечего делать начинаю считать, сколько гостей ты принял за сегодня. Мне становится не по себе. Ты такой юный, Джорно Джованна. Юный и отчаянный, как и все мы. Дверь захлопывается, и я, уловив расслабленный выдох, незримо ликую. Лучи уходящего солнца играют с золотом волос. — Ты обворожителен, — не сдерживаюсь я, и ты улыбаешься. Закрываешь глаза. Чем я заслужил тебя, Джорно Джованна? Это всё потому, что я избегаю проклятых четвёрок? — Иди же ко мне. Сладостная нега обволакивает нутро. Кто я такой, чтобы ослушаться? Провожу кончиком языка по бархату шеи, и у тебя перехватывает дыхание. От ключицы до уха. Ты устал. Ты ждал, как и я. Не открывай глаза. Сжимаю твою ладонь в своей, чтобы наконец согреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.