ID работы: 8561334

Это не то, о чем ты думаешь, Шнапп.

Гет
G
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ноа бесцеремонно вваливается в номер Сэди, держа в руках два огромных пакета. — Даже ты не съешь столько, — шумно выдыхает Синк, откладывает ноутбук и встает с кровати, чтобы закрыть дверь за парнем. — Можем поспорить. Сэди тихо цокает и закатывает глаза. — Сколько ты скачала? — спрашивает Ноа, выкладывая еду на небольшой стол. — Только что загрузилась 5 серия, думаю этого будет достаточно. Сэди хочет взять парочку яблок, купленных парнем, но он останавливает ее. — Я сам, — Ноа смотрит прямо в ее голубые глаза, зная, что она не сможет возразить. — Ладно-ладно, — сдается девушка, отводя взгляд, и направляется обратно к кровати. — На что спорим? Шнапп оборачивается на подругу и видит озорной огонек, вместе с которым обычно появляется легкий румянец на ее щеках. — На желание, — усмехается парень. Девушка подбирает ноги под себя и ничего не отвечает, пряча улыбку, уткнувшись в экран телефона. Парень продолжает возиться на кухне, разрезая яблоки для Сэди и высыпая попкорн в тарелку для себя. Ноа знает, что, несмотря на все отговорки, она все равно ухватит немного сладостей, пока он не видит. Ну, или она так думает. Парень уже привык смотреть фильмы под ее монотонный хруст и шумное из-за постоянно заложенного носа дыхание, которое сбивалось на напряженных моментах. Краем глаза он всегда улавливал ее мельчайшие движения, иногда теряя суть происходящего на экране, но абсолютно не волнуясь об этом. — Итак, дамы и господа, — провозглашает Сэди, когда Ноа опускается на кровать рядом с ней, передавая одну из тарелок. — Делаем ставки. Сколько раз Ноа Шнапп скажет о том, что Зендая невероятная девушка, во время просмотра этого сериала? — Ты просто ревнуешь, — Ноа расплывается в самодовольной ухмылке. — Еще чего. Я думаю, ты слишком много на себя берешь, — девушка показывает ему язык и вытягивает ноги, чтобы поставить на них ноутбук.

***

Сэди возмущенно смотрит на Ноа, приговаривая, что за пошлый сериал он уговорил ее посмотреть, но тот не отводит взгляда от экрана, улыбаясь краешком губ. Она насчитала около 23 криков про Зендаю, а ведь они посмотрели всего одну серию. Синк приходится возвращаться к просмотру, жуя свои яблоки немного нервознее и быстрее обычного. Ноа уже несколько раз приходилось резать девушке еще, потому что они постоянно заканчивались. — Не могла бы ты жевать немного помедленнее? — ворчит парень и в очередной раз поднимается из своего удобного положения. — Не мог бы ты восхищаться немного тише? — парирует Сэди. — Это немного мешает просмотру. Самую малость. Ноа цокает и закатывает глаза, пародируя Синк. — Это не то, о чем ты думаешь, Шнапп. — Конечно, Сьюди. Девушка давит в себе мысли о правоте Ноа. Она не ревнует его. Не может. Ну, уж точно не к Зендае. Звонок Милли прерывает ее размышления. Сэди перехватывает взгляд парня, тянется к телефону, опережая его, и издает победный клич. — Пожалуйста, — отчаянно стонет Ноа, — вы можете говорить до утра, я знаю... — Привет, Милли, — демонстративно произносит Сэди, снимая трубку. — Да, он такой же невыносимый, как и всегда. Только что хотел помешать мне поговорить с тобой. — Потому что сейчас моя очередь проводить с тобой время, — обиженно бурчит Ноа. Сэди делает обиженное лицо, отвесив нижнюю губу, но все-таки прощается с Милли, обещая написать ей позже. — Ты такой милый, когда обижаешься, — тихо смеется Синк. Ноа бубнит что-то себе под нос, отворачиваясь от девушки, чтобы она не видела его улыбку.

***

— Ты проиграла, — прищуривается Ноа, с улыбкой смотря на сокрушенное лицо девушки. — Это невозможно, — растерянно говорит Сэди, приподнимаясь и смотря на пустой стол. — Ты не мог съесть все, Ноа... Он лишь нагло улыбается в ответ. — Ты меня недооценила. И ты должна мне желание. Синк открывает глаза до невозможных размеров и идет на кухню, чтобы отнести грязную посуду и убедится в том, что парень ее не обманывал. Все еще недоверчиво смотря на друга, она возвращается в комнату. — Ладно, — недоуменно протягивает девушка, поправляя постель. — Твоя взяла. В этот раз. Ноа переворачивается на бок, следя за ее движениями. От Сэди пахло свежими яблоками и апельсиновым шампунем, такой знакомый для него запах. — Чего же ты хочешь, Шнапп? Девушка ложится рядом с ним, принимая то же положение, и смотрит на него так же бесстыдно, как он. В его хитрые глаза, напоминавшие ей молочный шоколад, она видит свое отражение. "Какая я лохматая", — проносится у Сэди в голове. Очень своевременная мысль, надо заметить. — Знаешь, приберегу свое желание на потом. Синк цокает, поправляет рукой волосы и снова кладет ноутбук себе на колени. Ноа остается в том же положении, отбивая по ее кровати какой-то незнакомый ей ритм. — Что? — раздраженно говорит Сэди, все еще чувствуя на себе его взгляд. — Тебе пора завязывать с этим, Шнапп. Хотя бы на интервью. — Признайся, — игнорирует ее слова парень. — Ты все-таки ревновала. Девушка отрицательно качает головой, поджимая губы. Он никогда не угомонится. — Даже самую малость? — продолжает открыто насмехаться Ноа. — Ну, — медленно протягивает Сэди. — Только если самую малость. Но если ты кому-то скажешь, я буду все отрицать. Ноа улыбается и откидывается на спину, рассматривая разрисованный потолок. Ему и не нужно было никому об этом говорить. — Надо как-нибудь повторить, — говорит парень, прикрывая глаза. — О нет, еще 137 вздохов о том, какая Зендая невероятная, я не выдержу, — смеется Сэди. — Пожалей меня, Ноа. — Все равно потом согласишься, Сьюди. Девушка щипает Шнаппа за щеку, приговаривая о том, что он невыносим.

***

Милли давно легла спать, зная, что не дождется сообщения Сэди. Она ворвется к ней утром, когда они наконец уснут, чтобы наблюдать за их сонными лицами и громко смеяться за чашкой кофе, споря с Ноа о том, кто следующий будет сидеть с Синк до утра, портя ее режим. Браун просто хитро улыбнется, думая, когда они все-таки решатся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.