ID работы: 8561369

Любимый друг семьи

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
46 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

Что порой бывает во сне

Настройки текста
— Ты хочешь меня? — томный шёпот раздался над самым ухом испанца. Внизу приятно заныло, возникло желание. Джек обхватил ладонью его напряжённый член и зажал между своих мягких бёдер, задвигав ими вверх-вниз. Армандо тяжело выдохнул, стараясь не смотреть в глаза птенца, нависшего над ним. Абсолютно обнажённого. Все эти секунды, испанец пытался побороть себя, сдержать внутренний позыв. Всё тщетно. Всё же, он посмотрел в птенцовые очи, загадочно блеснувшие в полумраке спальни — Не играй с огнём, Детка, — мозолистая ладонь легла на бедро Джека. — Ты же знаешь, на что я способен в порыве страсти. Как же ему хотелось наброситься на Джека и заняться с ним ЭТИМ. Птенец пропустил слова испанца мимо ушей, прищуривая глаза. После, он медленно поцелуями опустился вниз. Между ног. " Неужели, он готов опуститься так низко ради любимого? Ну уж нет ". — мелькнуло в голове мужчины. Армандо резко повалил юношу на спину, кладя его загорелые ноги себе на плечи. — А говорил, что потом это сделаешь, — на прекрасном лице заиграла улыбка. — Ты сам напросился, — испанец смазал пальцы лубрикантом и, медленно проникнув ими в охнувшего парня, ритмично задвигал внутри. " Нет, это не то что нужно, — подумал снова испанец. — " Этого ему мало. От такого наврятли можно кончить ". Салазар вынул скользкие пальцы и, протащив парня по постели к краю широкой кровати, поставил того на четвереньки. — Прогнись пониже, — голос испанца стал немного строгим. — Как скажешь, Дядюшка, — ответил Джек, прогибаясь всем телом. — Я тебе покажу Дядюшку, — мужчина шлепнул по упругой половинке. Джек всхлипнул когда в нём снова задвигали пальцы испанца и стал сам подмахивать бедрами. — Приготовься, сейчас будет очень жарко, — мужчина легонько укусил юнца за ухо, после оставил дорожку нескольких темных отметин до самых бёдер. — А ты сильнее можешь? — на спальню раздалось наподобие стона. — Ты ещё сомневаешься. Армандо вылил обильно смазки на член и медленно вошёл внутрь, постепенно наращивая ритм своих движений. Джек то стонал, то всхлипывал, то кричал. В последнее мгновение, он резко задрожал и свёл разъехавшиеся ноги вместе, не замолкая ни на секунду. Кончив, мужчина прижал парня к себе. — Тише, тише, Джек, — Армандо перевернул того на спину и впился жадным поцелуем, чтобы заглушить жалобные стоны. Из глаз юноши потекли мокрые дорожки. — Я сделал тебе больно? — мужчина обеспокоенно посмотрел на птенца, уже думая как загладить свою вину перед ним. —  Нет, — ответил Джек успокоившись и обнял Армандо за шею. — Мне было очень хорошо с тобой. Ты ведь никогда не оставишь меня? — Никогда не оставлю, — Салазар погладил Джека по щеке. * * * Сквозь дрему, мужчина почувствовал, что подушка промокла от его собственной слюны. Конечно, после такого-то сна! Он резко перевернулся на спину и, открыв сонные глаза, устремил свой взгляд в потолок. Под боком спал Джек, повернувшись к нему спиной. Его сладкое сопение было еле возможно услышать в утренней тишине. Противный звон заоравшего на весь дом будильника едва не разбудил юношу, тот поморщился и обняв комок из одеяла снова уснул. Мужчина вырубил мелодию, после поцеловал птенца в макушку и направился в душ. Контрастный душ наконец полностью привёл его в чувства, мужчина сбросил грязное бельё в плетеную корзину и обернулся большим махровым полотенцем по пояс. Всё, что происходило с ним мгновения назад было всего лишь сном. Очередным эротическим сном. Чувство досады быстро проникло в его подсознание. С выпускного птенца прошло почти два месяца, а до физической близости они все ещё не дошли. Конечно, Джек не раз намекал испанцу, что пора бы уже сделать ЭТО. Даже, несколько раз приставал к нему. Но, всякий раз, Армандо пресекал эти попытки. Не хотелось принуждать парня. Секс между ними должен был произойти в непринужденной обстановке, не как должное со стороны птенца. Взаимно, бережно. С особым чувством.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.