ID работы: 8561473

Я всегда буду с тобой

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 (единственная)

Настройки текста
Лухан стоит под старым дубом на кладбище и нервно теребит воротник своей помятой рубашки. Почему помятой? Потому что вчера он просто пришел к себе в комнату, когда было уже за полночь и все, на что его хватило - это завалиться на заправленную кровать и уснуть детским сном. Он с тоской смотрит на мрамор, на котором аккуратно выгравировано такое родное и дорогое для него имя. Парень облизывает высохшие от волнения губы и с закрытыми глазами произносит уже выученные назубок слова "Привет Се. Я вернулся. Ты все ещё здесь?" По сценарию он медленно открывает глаза и его взгляд упирается на голубые кеды (Сех их часто носил, так как очень любил их). Затем Лухан поднимает глаза и видит ноги в узких темных джинсах, крепкое тело под облегающей черной футболкой и наконец он видит его лицо. Такие родные и любимые глаза, которые нежно смотрят на парня, беспечная улыбка, волосы уложены в красивую и аккуратную прическу. Типичный Сехун. Сехун, который вечно сбегал с уроков, веселился ночами напролет, вытворял всякие шалости, застревал в передрягах и готов был на все ради родных и друзей. Сехун, который всем сердцем любил парня, стоящего сейчас напротив него, и, с замиранием в сердце, смотрящего на него. Лухан облегчённо выдыхает, ярко улыбается и делает уверенные шаги в сторону Сехуна. Он движется на встречу и вот они стоят совсем рядом и Лухан сокращает эти сантиметры, нежно обвивая Сехуна руками, заключая в объятия. С трепетом и с боязнью. С боязнью, что вот сейчас любимый испарится и снова оставит его одного. Но тот никуда не исчезает, а наоборот обнимает его в ответ и шепчет на ушко:" Я так скучал по тебе, Лулу..." . Сердце Лу бьётся так сильно, что кажется все в радиусе 20 метров могут услышать. Но в радиусе этих 20 метров нет никого живого, кто мог бы услышать... Кроме самого Лу... Он прижимается к груди О, там где предположительно расположено сердце, но не слышит ничего. Объятия уже вовсе не греют, но все равно они ему так нужны. Казалось, что без них парень не выживет и дня. Может поэтому он ходит на кладбище каждый день после уроков, стоит под тем самым старым дубом, под которым похоронена его душа вместе с Сехуном. Может поэтому он сидит там, пока родители не надоедают ему, и беспокоясь, не орут в трубку, где же черт возьми ходит этот засранец, ведь уже почти полночь, а его с утра нет дома. Иногда он сидит так, пока его не выгонит сторож, который за месяц уже начал привыкать к нему. Он не боится замерзнуть, не боится темноты и ряда могил. Он просто боится потерять самого дорогого сердцу человека. Больше месяца назад Сехуна не стало из за несчастного случая. Столько клятв, столько обещаний, мечтаний, которые рушатся в одно мгновение. Но одно обещание О Сехун все таки сдержал. "Я всегда буду с тобой". Но единственное место, где они могут встречаться - это под старым дубом на кладбище, где похоронен сам парень. Поэтому Лу проводит там каждый день. И вот сейчас они сидят на скамейке, греясь под мартовскими лучами солнца, держатся за руки и просто смотрят друг на друга. Не то, чтобы им нечего сказать. Нет, хоть они видятся каждый день, им есть много чего рассказать. Просто они хотят насытиться присутствием друг друга. Чтобы когда в полночь Лухан уйдет, они могли пережить до следующего дня. Если бы кто то посторонний увидел картину парня, сидящего один на скамейке и смотрящего куда то а пустоту, его бы уже давно отправили в психушку. Но (слава богу) такого пока не случилось. Вдруг Сехун прерывает тишину, говоря: "Закрой глаза". Конечно Лухан покорно выполняет его просьбу. В следующую секунду он ощущает мягкие губы О на своих. Лухан уже не чувствует разницы между реальностью и фантазией и поэтому отвечает на поцелуй, обхватив плечи Хуна. Для него это и есть реальность. Ведь зачем ещё жить если не для того, чтобы быть с тем, кого требует сердце и к кому стремится душа. Когда уже стемнело и их лица освещают миллиарды звёзд на небе, Лухан нехотя поднимается с места. Он не хочет прощаться с Сехуном, но он точно знает, что завтра, после завтра и после тысяч завтра они встретятся вновь. Они всегда будут вместе и ничто не сможет их разлучить, ведь Сехун обещал и всегда сдерживал обещания...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.