ID работы: 8561492

Их познакомили февральские ветра...

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их познакомили февральские ветра, Которые за окнами капризно завывали. Теплом июня соеденила их Судьба- О чем так долго оба в тишине мечтали. С звериной жаждой каждую минуту, Они друг другом безумно напивались. Чертили карту любовного маршрута, От одиночества и боли возраждались. Расправить крылья оба вновь смогли И исцелили раны нежной теплотой. Казалось в душе порхали мотыльки, Дни мчались яркою красивой чередой. Но бед и радости отмерено напополам, Наверно, это аксиома бренной жизни. Что за минуты счастья платим по счетам- Порой не понимая такой дороговизны. Октябрь подарил прохладу и дожди, В теченье времени вмешался Рок. И вмиг, все общее осталось позади- Дала Судьба им реальности урок. Черта меж жизнью и забвеньем Так грубо, резко была проведена. И спорить не в силах с Проведеньем, Когда Харона приплыла ладья. Цвет молодости случай оборвал И алкоголь того, кто за рулем сидел. С цветами один к любимому бежал- Другой, крутя баранку, сильней хмелел. Момент…трагедия была предрешена Крик, скрип тормозов, увы, напрасный! В тот день Смерть видно голодна была, Прогнав водителя того на красный. Любовь моя, прошу, утри ты слезы Я просто, буду терпеливо ждать. Когда опять разделим небо, звезды И перестанешь ты во тьме блуждать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.