ID работы: 8561495

Древнее зло

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Прости меня, …! – в глазах ежихи стояли слезы. Она отходила от своего клана, - Я помогу, - прошептала она, исчезая во вспышке. -Куда она делась? – прохрипел серый еж. -Она похитила ребенка! – прошипел другой. -Пока она где-то бегает, мы уничтожим этого демона. – только они стали подходить к нему, как их откинуло. -Никто не приблизится к нему! – она закрыла его своей спиной, читая заклинание. -Отойди от него, или ты тоже умрешь! – прошипел старейшина их клана. -Ни за что! Я обещала! - Пока ежиха читала заклинание, по ее щекам текли слезы. -Уйди! Мы его убьем! -Нет! Я не пущу вас, - она посмотрела на демона, - Ровно через двести лет ты вновь очнешься, но в другом теле, - скелет демона стал перестраиваться, создавая образ дракона. Те, кто пытались к ней подойти, напоролись на магический барьер. – Прошу, не вини никого, - из ее рта пошла кровь, - я не хочу, чтобы тебя убили, поэтому помогу тебе. После того как тебя разбудят, ты захочешь все уничтожить, и только Три Чистых Сердца смогут тебя победить и отправить домой! – она мягко улыбнулась. – Позаботься... -Нет! – он большими глазами смотрел, как ежиха падает, перед тем, как уснуть на вечно. «Я всех уничтожу. Уничтожу, за нее.» Наше время... -Доктор Эггман, что это? – спросил Орбот. -Я недавно сходил в библиотеку, - он с улыбкой вспомнил, как легко обдурил Соника и его друзей. Те даже не знали о пропаже книги. – И взял эту книжку. Точнее это не та, что мне нужна, но тоже очень интересная. -Доктор! Это же книга с демонами! Ее срочно нужно сжечь или закопать! – кричал Кубот. -Не мели чепуху, Кубот. Это просто сказки! -Но… -И я вам докажу, что это ерунда! – он стал читать, где захоронены скелеты или запечатаны души демонов. – Вот один захоронен неподалеку, в Темном Лесе. -Но говорят, что он проклят! -За мной! Тем временем в библиотеке… -Где она? -Что ты ищешь, синий? – спросил Наклз, тоже ища что-то на полках. -Одну книгу. Она очень важна… -А зачем тебе книга, фейкер? Неужто захотел почитать? – спросил Шедоу, ухмыляясь. Он не понимал, для чего и его позвала Руж, которую позвала Эми, - Хоть скажи, как выглядит. -Это книга демонов. Она очень опасна. -А откуда ты о ней знаешь? – спросил Тейлз, хоть и не верил в это. -Мне… рассказали про нее. Она очень важна. Она всегда была у моей семьи, на протяжении 150 лет, но потом наш клан стал умирать, из-за чего не знаю, мне не стали говорить, а эта книга была похищена. -А что стало с твоей семьей, - спросила Эми, от чего Соник замер. -Это… не важно. Нужно найти книгу, - синий еж вновь замер, как наяву видя, как погибают его родители. -Все хорошо, сладкий? – спросила Руж. -Да все нормально. Надеюсь, что она не здесь, но и не у Эггмана. Надеюсь, что никто не призовет одного демона из нее. -Разве это правда? – с сомнением спросил Тейлз. -Ты мне не веришь? А Тейлз? -Я не верю в магию. Это не научно. – Соник только промолчал, продолжая искать. -Почему ты не хочешь рассказывать о своей семье, Соник? – спросил Сильвер. -Потому что не хочу, чтобы кто-то лез. – он вновь вздрогнул, когда почувствовал на себе, как на яву руку отца, но повернулся, и встретился с глазами лисенка. -Соник, чем опасна эта книга? -В ней есть демон, который… нет, вам нельзя это знать. Просто она опасна. Если она у Эггмана, и он призовет того, о ком я думаю, то будет плохо всем. -А кого он может призвать? -Я позже вам скажу, - он убежал из библиотеки, оставляя друзей в удивлении. У Эггмана... -Я нашел его! Оно существует! И если я его разбужу, я стану не победим! -Но доктор, оно опасно! - воскликнул Орбот. -Ничего не случится, если призыв не сработает. Если это вранье, у меня всегда есть план Б, по уничтожению Соника и его друзей. - сказал злодей, доставая книгу. "Спустя столько лет, кто-то да забрал книгу у этих ежей? Я его отблагодарю тем, что пощажу, оставив в живых." - подумал демон, когда его тело стало собираться по косточкам. -Кто ты? - спросил испуганно Эггман. Он до сих пор не верил, что призыв сработал. -Я - тот, кого ты призвал. И я сделаю для тебя одно, оставлю в живых, человек. - демон взмыл в небо ,улетая прочь. "Я уничтожу всех ежей, кто повинен в ее смерти, - он прикрыл глаза, представляя ежиху. - Я теперь не победим. Никто меня не убьет." Шедоу, что отправился на поиски Соника, никак не ожидал, что увидит дракона. -Это еще кто? Или что это? - он побежал в сторону демона. - Эй, ты, остановись! -Зачем? Это весело! - прорычал дракон с оскалом. -Тогда я тебя остановлю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.