ID работы: 8561550

All hail the queen

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Чендлер мертва. Чендлер мертва. Ее больше нет. Наконец-то..." - как мантру повторяет Хезер, стоя перед зеркалом в ванной и с ужасом наблюдая, как отвратительно, пугающе нездорово улыбается её отражение. Сознание было как в тумане. Дюк дождалась... Главная ведьма Вестербурга сгорела на костре, который сама же и разожгла.       Популярность, богатство и власть стали тяжким грузом у бедняжки, и королева решила добровольно покинуть трон. Чушь... Просто королева была слаба. Настало время предоставить трон новой правительнице, которая уж точно окажется сильнее...       На малейшую долю секунды в голове Дюк мелькает мысль, о том, что плохо и бесчеловечно радоваться смерти человека, но затем её словно пронзает пуля: "ЗАТКНИСЬ ХЕЗЕР!" Сколько раз она слышала это. Сколько раз Хезер мечтала крикнуть в ответ, что-то типа: "Сама заткнись!" или просто влепить Чендлер пощечину, ведь она не заслужила такого отношения.       И снова разум погружается в поток смешанных ненависти к, так называемой, подруге и радости, что наконец можно занять её место.

Дюк была СЧАСТЛИВА.

      Её мучения кончились. Произошла революция, непонятно кто её начал, но она точно знает кто ее закончит. Покорная рабыня, станет властной госпожой. Наконец все в полной мере поймут, кто истинный правитель этого прогнившего королевства.       Хезер не отрываясь смотрит в глаза своему отражению. Кривая нервная ухмылка превращается в лучезарную улыбку. Сегодня её день, она буквально заново родилась. И кто же знал, что красный цвет так выделит её глаза, которые горели ярче, чем самое яркое пламя? Осталась последняя деталь "коронации" - конечно корона. Дюк слегка дрожащими пальцами берёт красную резинку и аккуратно завязывает пышные волосы. Она прекрасна.

Да здравствует королева!

            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.