ID работы: 8561623

Эльза и Ледяной Джек

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды, забавляясь в городе Ледяной Джек решил сходить в библиотеку. Он понимал, что как хранителю ему необходимо хоть иногда быть немного серьёзнее.А где ему, Снежному весельчаку, как не в библиотеке искать серьёзность, ведь именно там обычно проводят время серьёзные люди, по-крайней мере так думал Джек. Выбрать он решил небольшую библиотеку, с виду старую, но рабочую. Заранее разведав, он узнал, что там никого не бывает, кроме пожилой старушки мирно дремлющей на кресле-качалке и кота довольно толстого, но при этом всё ещё милого. Джек пробрался в здание через открытое окно и решил тихо прокрасться к книжным полкам. Проходя мимо дремлющей старушки, Хранитель заметил, как проснулся и встрепенулся кот, спящий на её коленях, по его недовольной морде было видно, что он был готов зашипеть, но в этот момент его легонько коснулась золотая пыль и он с улыбкой снова упал в объятия Морфея, а над его головой начали плавать золотые рыбки. Джек не говоря ни слова поблагодарил Песочного Человека и направился дальше. Проходя сквозь деревянные стеллажи Джек вдруг заметил хрустальную голубую книгу которая как-будто тянула его к себе. Подойдя к ней он понял, что книга сделана сосвем не из хрусталя, а из чистейшего льда, которого даже он, Ледяной Джек, никогда не видел. От книги веяло такой же знакомой и холодной аурой как и от него, но в то же время настолько загадочной и прекрасной, что даже Джек не мог понять суть этого холодного веяния. Конечно же книга заинтересовала нашего героя и он подлетел поближе, чтобы взять её в руки. На переплёте было написано его имя, а рядом чьё то ещё, но Хранитель не успел его рассмотреть, так как книга вдруг начала светиться и трястись прямо в его руках, а уже через мгновение он стоял не в библиотеке, а в огромном тронном зале. Недалеко от него стояли две девушки: первая была одета в платье тёплых тонов и держала в руках свиток, на её лице красиво распологались веснушки, а довершением к её солнечному образу были рыжие волосы. Этой девушкой была Анна. Вторая же носила корону на голове и на ней было одето снежно-голубое платье, а её волосы нежно-пепельного цвета отлично подчеркивали ее образ, что особенно сильно зацепило Джека, ведь его волосы не сильно отличались. Девушки стояли с открытыми ртами. Свиток в руках Анны упал на пол и медленно покатился по марморному полу, но она не могла вымолвить не слова. Инициативу взяла девушка с пепльными волосами, она встала в атакующую позицию, а на её руках начал образовываться лёд, после чего она громко и чётко крикнула: «Я Эльза — Королева Эренделла. А ты кто такой и почему вторгаешься в тронный зал?» В таком же шоке как и Анна, Джек тоже использовал магию и сказал: «Я Джек… Хранитель снов Ледяной Джек.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.