ID работы: 8561744

Наше счастье

Слэш
NC-17
Завершён
824
автор
la violette бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
824 Нравится 18 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приближалось кровавое полнолуние. Это один из самых известных праздников в потустороннем мире. В этот день над Землей нависала полная красная луна, дарившая свой свет и свое благословление. В этот день чувства вампиров обострялись, и их истинные желания проявлялись. Рудольф давно уже знал, что ему симпатичен Тони. Мальчик с пшеничными волосами, яркими и манящими глазами, изящными изгибами — все это привлекало юного вампира. Но сказать о своих чувствах Руди не мог. Боялся потерять своего человека. Все внутренности горели от осознания того, что мальчик его бросит, скажет, что он ему не нужен. «Либо я сделаю это в день Кровавой луны, либо потеряю его», — думал Руди, стоя у комнаты человека. Тут дверь резко открылась и перед вампиром появился Тони. — О, Руди, давно ты не заходил. Что-то произошло? — спросил человек. — Нет-нет, все в порядке, просто дел много разных было, — соврал Рудольф. — А, понятно, — протянул Тони. — Ну, я пойду. Позвоню родителям, а то уже два дня не говорили. Человек выскользнул из комнаты. Достав телефон, он набрал номер мамы и приложил аппарат к уху. — Было бы классно, если бы ты зашел сегодня, — прошептал Тони напоследок. Рудольф проследил за фигурой человека, которая растворилась в коридоре. Солнце уже потихоньку поднималось, поэтому молодой вампир решил лечь спать. Но путь до своей комнаты показался ему невыносимо длинным, и он решил переночевать в шкафу Тони.

***

Тони вошел в свою комнату и завалился на кровать. «Почему же Руди больше не приглашает меня полетать, не приходит? Может, я его чем-то обидел?» — думал мальчик. Вдруг окно резко растворилось, и в комнату ворвался холодный порыв ветра. Тони хотел было закрыть окно, но как только подошел к нему, внимание привлекла большая красная луна. Человек никогда в жизни такого не видел. Кровавый диск ярким светом проникал в комнату Тони. «Кажется, Рудольф что-то говорил мне об этой луне…» — пронеслось в голове мальчика. Вдруг дверь шкафа отворилась, и перед Тони появился Рудольф. — Руди, а чего это ты спишь в моем шкафу? — поинтересовался мальчик, не замечая странного поведения друга. Ответа не последовало, лишь мерное сопение и красные глаза. — Рудольф? — прошептал мальчик, уже ища глазами способы отступления. — Как ты себя чув… Договорить мальчик не успел, так как вампир мгновенно вскинул голову и бросился на него. Тони ринулся со всех ног в сторону шкафа, но не успел. Вампир прижал его к двери предмета мебели. — Рудольф! Да что с тобой?! — кричал мальчик, срываясь на сип. Молодой вампир не слышал человека. Он яростно срывал с шеи мальчика платок. Вампиру безумно хотелось, чтобы человек знал о его чувствах. — Мой! Мой, — рыча, прохрипел Рудольф. — Никому не отдам, ты только мой! Мой человек! Мой любимый человек. Тони! Ты как болезнь. Моя любимая болезнь. Я так хочу, чтобы ты знал о моих чувствах. Мой нежный мальчик. Рудольф шептал это все, как будто в бреду. Но как только он оторвался от шеи мальчика, его пробила волна боли. Тони, его нежный мальчик, сотрясался от страха. Глаза были красные от нахлынувших слез. Волосы растрепались, некоторые пряди прилипли ко лбу. Рудольф резко отошел от мальчика. Подойдя к окну, он не раздумывая сиганул с высокого балкона. Как только до сознания человека дошло происходящее, он понял, почему вампир его избегал. «Боялся, что отвергну», — пронеслось в голове у Тони. Мальчик собрался с силами. Он подбежал к окну и что было сил закричал. — Рудольф, прошу, вернись. Я люблю тебя. Вампир резко замер и медленно повернул голову в сторону окна. Его мальчик стоял и плакал, звал его обратно. Как можно было отказать ему? Рудольф не раздумывая подлетел к окну. — Я чуть тебя не убил, — печально проговорил вампир. Тони протянул руки к лицу вампира и сказал: — Ты так сделал, потому что не знал о моих чувствах. Боялся моей реакции на твои, — проговорил мальчик, проводя пальцами по нижней губе вампира. — Но даже если это не так, я все равно готов отдать тебе свою жизнь. Я не боюсь, что со мной может что-то слу… Договорить мальчик не смог. Рудольф прервал его слова нежным поцелуем. Чувства кричали, что нельзя медлить, но сделать что-либо без согласия человека Рудольф уже не мог — слишком сильно пленил его мальчик. — Тони, я не могу больше терпеть, могу я, — Руди многозначительно посмотрел на мальчика. Ответом ему послужил короткий кивок в сопровождении сильного румянца. Это было последней каплей. Рудольф подхватил мальчика на руки и понес на кровать. — Руди, прошу, не тяни, — пролепетал человек. Вампиру просто сорвало крышу. Одним движением он стянул с Тони футболку и припал к его нежной груди. Вампир задевал клыками соски, от чего Тони стонал еще громче. — Какой ты чувствительный, — прошептал Рудольф, касаясь языком ушной раковины. Тони протяжно застонал и притянул вампира к себе. — Я люблю тебя, Рудольф, — простонал мальчик. Вампир резким движением стянул с человека пижамные шорты. Его взору предстала прекрасная картина: его мальчик, весь красный от смущения, лежал под ним и просил его о большем. От этого в штанах у Рудольфа было довольно тесно. Рудольф достал из штанов тюбик с мазью под вопросительный взгляд Тони. Вампир нанес немного крема себе на пальцы и проник в анус мальчика. Тони поморщился от неприятных ощущений. — Больно? — поинтересовался вампир, заметив эмоции партнера. — Чуть-чуть, — сказал мальчик, но как только заметил, что Рудольф собирается остановиться, добавил, — не останавливайся, я могу потерпеть ради тебя. Для Рудольфа эти слова значили многое. Он притянул человека к себе и нежно поцеловал. В этот же момент он добавил сразу два пальца. Тони вскрикнул, но голос потонул в сладком поцелуе. Как только пальцы стали двигаться не встречая сопротивления, Рудольф вынул их и приставил к раскрасневшемуся отверстию свой орган, пульсирующий от возбуждения. — Будет немного больно сначала, но потерпи, — прошептал вампир. Как только половина органа была в мальчике, Рудольф остановился, давая привыкнуть к новым ощущениям. — Продолжай, Руди, — сказал мальчик, подаваясь бедрами в сторону вампира, давая понять, что он готов к продолжению. Как только Рудольф был полностью в Тони, вампир вдруг замер и навис над человеком. — Что-то не так? — прохрипел взволнованный Тони. Он протянул руки к лицу вампира и посмотрел в его глаза. Рудольф плакал. — Я так рад, что мои чувства взаимные, я так тебя люблю, — прошептал вампир. Вампир начал двигаться. Практически сразу найдя «ту самую точку», он старался проникать под определенным углом. Первым не выдержал Тони, он кончил себе на живот. После нескольких толчков его примеру последовал Рудольф, кончая на живот мальчика. — Как я рад, что мы теперь вместе, — признался Тони. — Мы ведь теперь вместе? — Да, мы теперь вместе, — уверенно сказал вампир. — И даже не думай от меня сбегать, все равно ведь найду. Тони обнял вампира поперек груди и уткнулся носом ему в шею. — Я люблю тебя, — сонно проговорил мальчик. — Я люблю тебя, — вторил ему вампир. Сейчас они оба знали, что смогут преодолеть все. Ведь они наконец обрели друг друга. Они обрели свое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.